автор
multtsnezhka бета
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

7. "о нет...."

Настройки текста
Примечания:
Как кажется, обычный солнечный день, но всё ли так радужно, как хотелось бы? ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ Лололошка вместе с Люциусом сидели и ели еду, что брали с собой. Кажется, они чем-то похожи на мужа и жену, что выбрались на природу, дабы устроить пикник. Но всё же, в этом была какая-то особая атмосфера... Поющие птицы, создавающие неординарный хор.. Красивая местность ввиде поляны с цветами.... Никаких людей, кроме его любимого человека, никаких проблем, окружающих его..... Эх, всё так тихо и успокаивающе, что, кажется, они совсем скоро уснут друг на друге. Слегка поменяв положение их тел (голова Лошика лежит на коленях Люца), Люцик поцеловал Лололошку в лоб, отчего лицо ранее названного покрылось лёгким красным румянцем. Иногда, самому Лолошке кажется, что вскоре подобной идиллии настанет конец, и будет что-то не очень приятное, как для него, так и для Люциуса, что даже ни о чём таком не задумывался - не нужно ему это.

₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊

А вот у Джодаха всё не так радужно, как хотелось бы.... "- Ах, чёрт возьми! Какой-то полубог смог отобрать у меня его!" - проще говоря, его чуть ли не разрывало от злости настолько, что, если бы он мог, то он бы расстрелял этого Люциуса к чертям. ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ Парни сидели и мило общались, разговаривая на разные темы, каждые их слова были словно воздушные шарики, наполненные гелием, и летели в никуда. Порой, было приятно просто посидеть и поболтать ни о чём. Но всё же, Лололошка был слегка насторожен. Предчувствие плохое. Словно, что-то плохое вот-вот случится. Люцу об этом он не говорил, а лишь слушал его болтовню. Лололошка мило улыбался Люциусу, слушая его истории. Ему хотелось что-то рассказать, но, из-за амнезии, ничего из других миров он не помнил и не мог рассказать что-то интересное.... или даже.... захватывающее! От этого он слегка взгрустнул, ведь понял, что, скорее всего, память о его прошлом и не вернётся. Заметив слегка грустный взгляд парня, Люциус, слегка согнувшись и опустив голову, чмокнул своего оппонента в губы и улыбнулся. От действий Люциуса, Лололошка слегка улыбнулся, отчего пропал тот самый ранее грустный взгляд Лололошки. Люциус продолжил рассказывать свои истории, от которых Лололошка порой посмеивался. Всё же, Ад - это не только место пыток, но и место скандалов, ссор, пранков и много чего ещё. Всё же, интересные истории у Люцика. Но.... в один момент, как бы не хотелось, но.... Люциус просто-напросто пропал.... Лололошка был в шоке, но и не мог ничего сделать... Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.