ID работы: 13737494

История новой жизни

Джен
PG-13
В процессе
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Шоппинг

Настройки текста
POV Эльза Сегодня первый день каникул😊😊😊.Мы с ФлоройЭли едем на шоппинг что бы прикупить себе летней одежды.25 минут назад мы ещё нежились в постелях, но сразу после этого родители сообщили что они летят в командировку в Тайланд и хотят взять нас с собой. Мы очень долго прыгали от радости и благодарили родителей, но собираться надо было быстро. Завтра в 11:00 утра мы вылетаем.У наших родителей есть свое свадебное агенство и они часто устраивают свадьбы за границей. Они пользуются популярностью в этом) В магазине "Beauty" POV Эльза -ФлораЭли ты что собираешься купить ЭТОТ чемодан?!-сказала я увидев это малипусенькое создание из пластика. -Ну да,тебе что то не нравится??-сказала она удивлённо. -ФлораЭля он слишком маленький! В него не поместиться и половина того что тебе понадобиться. Тем более надо брать с запасом! -ладно, сестра я возьму другой.Как тебе этот?-сказала ФлораЭли обречённо😕. -Слушай давай я сама выберу,ок?-сказала я увидев очередной выбор сестры. -Ладно...-ФлораЭли уверенна что Эльза знает её вкус и выберет что нибудь подходящее. --------Через 10 минут---------- -систер,посмотри)-сказала я выкатив из-за спины 2 большущих чемодана. POV ФлораЭли Они были прекрасны. Мой - ярко фиолетовый с забавным принтом с краю ,а себе Эльза взяла нежно голубой с маленькими снежинками по поверхности. -Эльза,они чудо!!!Спасибо)Может ты мне и с остальным гардеробом поможешь?-сказала я состроив умелительную мордашку -систер, ты же знаешь перед твоим милым щенячьим взглядом я устоять не могу))) POV Автор Последующие 3 часа она ходили по магазинам после чего решили зайти в ресторан поесть суши. В 5 часов вечера их привёз Билл(водитель) и помог донести покупки в комнаты.После чего Эльза с ФлоройЭли стали собирать чемоданы.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.