ID работы: 13737494

История новой жизни

Джен
PG-13
В процессе
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Самолёт.Таиланд.Отель

Настройки текста
Сейчас 09:03,я немного проспала поэтому только сейчас завтракала. ФлораЭля уже вытаскивает наши чемоданы на улицу. Через 7 минут должен приехать Билл.На завтрак у нас оладья в кленовом сиропе. Мои любимые. Кстати,забыла вам сказать, мероприятие будет у знакомой нашей мамы поэтому и на мероприятие мы тоже пойдём.Я доела оладья,нацепила лодочки на каблуках и выбежала на улицу. -Ну наконец-то,- сказала мама- Эльза ты можешь хоть раз не опаздывать?? -Мам,у нас ещё есть время-попыталась оправдаться я -Хватит спорить!Поехали-ФлораЭля начинала нервничать -------В самолёте-------- мы взлетели 5 минут назад, но страх высоты всё ещё держится. Я сижу с ФлоройЭлей и мы смотрим фильм на экране который есть перед каждым пассажиром.Мы летим в бизнес-классе и тут очень уютно.Вскоре я уснула, а проснулась оттого что ФлораЭля трясла меня за плечо. -А,Что?!-спросила я спросонья. -Мы приземляемся!-сказала ФлораЭля с восхищением. Я посмотрела в окно,там я увидела большое и красивое здание,аэропорт.Когда мы вышли из самолёта,папа сразу побежал ловить такси. -------Через 20 минут------- Мы приехали в 5-ти звёздочный отель.Номер мы заказывали заранее поэтому с этим проблем не возникло.Нас встретил мужчина в строгом костюме и девушка в чёрном мини-платье. -Здравствуйте, мы приветствуем вас в отеле "Эренделл"-сказала девушка-Меня зовут Жаннет, а это Джон. Ко всем вопросам обращайтесь к нам) -Здравствуйте, Очень приятно-сказал папа и представил всех нас папа. Жаннет выдала нам ключи и проводила до комнаты, а Джон помог донести чемоданы. Номер был огромный:3 спальни ,кухня и ванная комната с джакузи.Если выйти на улицу можно было покупаться в бассейне.Было уже поздно.Я и Аня заказали смузи, а родители пошли спать к себе в номер.Ещё минут 20 поговорив мы разошлись по своим спальням,надев новые пижамы.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.