ID работы: 13737494

История новой жизни

Джен
PG-13
В процессе
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Пляж. Новые знакомства.

Настройки текста
POV Эльза Сегодня родители уехали рано утром и оставили только записку « Эля,мы уехали к Скайуокерам домой. Будем планировать мероприятие. Деньги на кухне возле вазы с цветами. Если будите уходить не забудьте закрыть номер. Мы будем в 20:00.С любовью, мама)» Я побежала будить ФлоруЭлю и мы заказали кофе с тостами. Пока мы ждали заказ, решили разобрать чемоданы. После завтрака мы расчесались, сделали лёгкий макияж и одев купальники побежали на пляж. ---На пляже-— - Эль,ты уверенна?- робко спросила я. -На все 100%. Мы должны познакомиться с этими девушками)-сказала ФлораЭля мило улыбаясь . -Ладно как хочешь) Мы подошли к двум девушкам приблизительно моего возраста.1-ая девушка стояла в чёрном купальнике. У неё были чёрные волосы . У второй девушки был розовый купальник и не поверите…коса до пят. В эту «косичку» были вплетены разные цветы и жемчуг. POV ФлораЭля -Приветик!-сказала я -Привет)-еле слышно сказа моя сестра -Хай! Я Анжела , а это Рапунцель –А вы кто?- сказала девушка в чёрном купальнике. -Меня зовут ФлораЭля, а это Эльза . Мы прилетели сюда на месяц. -Ясно) Будите мохито?-спросила Рапунцель -Я не откажусь, а вот Эля скорее выпьет смузи)-обрадовалась Эльза потому что в горле уже давно сухо.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.