ID работы: 13737494

История новой жизни

Джен
PG-13
В процессе
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Подготовка к мероприятию

Настройки текста
POV Эльза Прошла неделя. Мы очень сдружились и старались проводить больше времени вместе. Завтра в 11:00 начинается свадьба. Я попросила Рапунцель приехать в 09:00 и сделать мне и ФлореЭли прически и макияж. Она в этом мастер. Сейчас 21:04 я с ФлоройЭли готовлю вещи к мероприятию -Эля, мероприятие же будет на улице???-в очередной раз спросила ФлораЭли. -Да,поэтому ты можешь одень одно из моих платьев. -Эля,ты самая лучшая сестра!- сказала ФлораЭли и поцеловала меня.Хотя..я наверное возьму своё белое платье которое мы покупали в "Алисе". -Хорошо! Оно тебе очень идет, но я бы всё равно предложила одеть тебе своё бежево-персиковое платье. Оно подчеркнет твою фигуру)-стала я льстить ФлореЭли. -Ладно Эльза)Я согласна)- сказала Анна и улыбнулась. POV Рапунцель Сейчас 08:30 я еду в отель к девочкам. Я очень волнуюсь,боюсь что либо сделать не так...всё таки они идут на мероприятие) Я захватила с собой уйму разной косметики и средств для волос. Всё я уже поднимаюсь. Странно дверь в номер открыта, может они для меня открыли??Я зашла в номер и повернула направо. В комнату Эльзы. -О боже!! Что это?!?-пол в комнате напоминал каток,а стены были расписаны морозными узорами и при всём при этом шёл снег. И это в Таиланде. Летом. 10 минут назад. POV Эльза О господи, я так волнуюсь. Я боюсь опозориться перед всеми. Чёрт.. -ФлораЭли помоги. Я боюсь..... -Эльза, успокойся. Может произойти катастрофа. Не надо... -стала успокаивать меня сестра, -О нееет..
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.