ID работы: 13737494

История новой жизни

Джен
PG-13
В процессе
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Подготовка к мероприятию (прода)

Настройки текста
Пол стал покрываться льдом,а от Эльзы по стене стали распространяться морозные узоры. Пошёл снег. POV ФлораЭли -Эля успокойся. Всё хорошо-сказала я и стала тихо петь ей песню которую пел ей отец когда она не могла справиться со своей магией. -О боже!!! Что это?!? В проёме двери появилась Рапунцель. -Рапунцель только не кричи мы всё обьясним тебе потом. А сейчас нужно заверить Эльзу в том,что всё будет хорошо. -сказала я спокойным голосом -Тоже мне проблема)Эльза,мы сейчас тебе такой макияж сделаем что все будут смотреть на тебя с восхищением!!-сказала Рапунцель с улыбкой на всё лицо. На лице Эльзы появились нотки благодарности. Лёд стал таять а снег перестал идти Через 1 с половиной час девочки уже сидели на диване и отдыхали. Через 15 минут должна подъехать машина за Эльзой и за мной. А Рапунцель пойдёт к себе. POV Рапунцель -И всё же, что это было?-спросила я -Это была наша семейная тайна)У меня есть дар. Я умею управлять льдом и морозом. Поэтому я так люблю белый и голубой. Я думаю ты уже заметила что у меня во многом встречаются снежинки) -стала объяснять Эль -Но почему вы мне с Анжелой об этом не сказали?!-меня переполняла буря эмоций. Я и злилась на девочек,и восхищалась этим талантом. -Эльза же тебе уже сказала,это была семейная тайна. - начала раздражаться ФлораЭли. -Ой, девочки кажется машина подьехала!- сказала я что бы поменять тему. - И вправду- заторопилась Эльза,она явно ещё волновалась. -Ладно,пойдем. Я вас до машины провожу. А дальше пойду в кафе. Там и поем)-сказала я.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.