ID работы: 13737494

История новой жизни

Джен
PG-13
В процессе
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданная новость

Настройки текста
POV Эльза Прошло 4 дня. Мы с девчонками почти все дни проводили на пляже, в городе и в кафешках. Энакина я видела каждый день На пляже.Он наблюдал за нами,но не подошёл. Завтра вечером мы улетаем , а вот Анжела прилетит из Таиланда только через 6 дней. А вот Мама Рапи разрешила ей лететь с нами, поэтому расставаться мы не собирались. Сегодня Анжела помогала собираться Рапи, а мы справлялись сами. —-На следующий день-— Мы уже подъезжаем к дому Рапи. -Рапи, это мы!-закричала я ей высунув голову из машины. Она помахала нам рукой. Рядом шел её отец с чемоданом в руках. Рапи села к нам на заднее сидение. -Привет!-сказала она. -Приветик)-сказали мы и обнялись. -Как же я хочу домой)))- сказала ФлораЭли. -Завтра ты уже будешь сидеть у себя на кровати)- подбодрила я её. -Мам,можно Рапи переночует у нас?-спросили мы с ФлоройЭли. -Конечно)Выделим ей гостевую комнату-сказала мама улыбаясь -Урааа!!!-закричали мы. Всю последующую дорогу к аэропорту мы сидели в наушниках. В самолёте мы спали потому что была ночь. Через неделю прилетела Мер и мы часто ночевали друг у друга. Вскоре мама сообщила нам что сюда возвращаются Скайуокеры и Джексоны, и папа пригласил их к нам на завтрашний обед. Я была в шоке. ФлораЭля сразу же отослала смс в инсте Анжеле и Рапи. Они предложили прикинуться больной,но я сказала что лучше я гордо буду молчать весь обед.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.