ID работы: 13737494

История новой жизни

Джен
PG-13
В процессе
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Обед

Настройки текста
На следующий день--- POV Эльза Я проснулась в 8 утра. И сразу позвонила Рапи мы с ней стали лучшими подругами. Поговорив 15 минут мы договорились что Рапи приедет ко мне в 10:30. Позавтракав стейком с омлетом я побежала к себе искать лучший вариант одежды что бы одеть на обед. Я хотела выглядеть на все 100. Через пол часа приехала Рапи. Мы сделали смузи и побежали ко мне в комнату. Там мы выбирали мне наряд. Мы остановились на синем мини платье. Потом Рапи сделала мне естественный макияж и причёску. На часах уже 13:47 и Рапи пора было идти. Она попрощалась с моими родителями и ушла. Вскоре в дверь позвонили. Я забежала на самый верх лестницы что бы оттуда наблюдать , а ФлораЭли побежала к двери. -Здравствуйте)-поздоровалась ФлораЭли и отошла что бы гости прошли. -Здравствуй-поздоровались они. Я стала медленно и грациозно спускаться по лестнице. Когда я почти дошла до конца я сказала: -Здравствуйте)ФлораЭли,не держи гостей на пороге. Проходите.- и мило улыбнулась -Привет- сказал Энакин. И достал из за спины букет цветов. -Это тебе)-протянул он мне букет немного наклонившись (видимо хотел поцеловать) но я уклонилась в другую сторону. Когда мы сели за стол Энакин сел рядом,сытно поев индейку Энакин громко спросил: -Может Эльза покажет мне свою комнату? Я была в шоке,но мама сказала: -Да конечно) И Энакин взял меня за руку и потянул наверх что бы я встала. Мы пошли на 2 этаж, после чего повернули ко мне в комнату. Я стояла возле столика и поправляла в вазе цветы которые подарил Энакин. -Прости...-тихо сказал Энакин. -Что?-переспросила я. -Прости..-более уверенно сказал он -За то что было после мероприятия.. ты мне действительно очень нравишься.. и я сделаю всё что бы ты была моей. -Прям всё?-спосила я повернувшись к нему и оказавшись лицом к лицу с ним. -Всё что можно сделать- сказал он -Тогда давай пока будем просто друзьями?-робко спросила я и нежно взяла его за руку. -Угу-промычал он и обняв меня прижался всем телом. В этот момент я очень хотела поцеловать его и крепко обнять,но моя несмелость и осторожность не позволяли этого. Я предложила спуститься вниз к остальным и он взяв меня за руку повёл за собой. Через полтора часа Скайуокеры и Джексоны собирались и мы вышли попрощаться. Он подошёл ко мне и прошептал: -Ещё увидимся....
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.