ID работы: 13737494

История новой жизни

Джен
PG-13
В процессе
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Прогулка (часть 2)

Настройки текста
P.O.V. Эльза Сегодня очень тёплый день и я решила прогуляться в парке. Я одела укороченную яркую рубашку,шорты и кеды подходящие по цвету к рубашке. На голове я сделала конский хвост и оставив записку на столе в гостинной пошла на улицу. Но пришлось возвращаться потому что я забыла сумочку в которой лежали деньги,телефон и наушники. И только тогда пошла в парк. Там гуляло много подростков,влюблённых пар и мам с колясками. Я надела наушники и пошла к центру парка. И вдруг кто то закрыл мне глаза,это были мужские руки. Я испугалась потому что друзей-парней у меня почти небыло,разве что... -Энакин?!-закричала я -Ну и как ты догадалась?)-сказал он выходя из за моей спины. -Да у меня просто друзей парней нет)Только ты)-смущённо сказала я когда он меня приобнял. Всю следующую прогулку мы разговаривали и смеялись . Потом Энакин купил мне мороженное,а сам сказал что бы я никуда не уходила. Прошло минут 15-20 я начинала волноваться, и тут из-за угла появился Джек в руках у него была сумка . Он помахал мне рукой и извенился за то что его так долго не было. Он вручил мне сумку со словами : -Эльза,это тебе. -Что это?-удивлённо спросила я. -Посмотри-он явно хотел увидеть мою реакцию на подарок. Я открыла сумку и увидела там маленького щеночка девочку) -Энакин, она просто прелесть!!)- сказала я и крепко обняла его. Он ответил тем же. -Тебе нравится?-спросил он. -Конечно!Очень)Спасибо Энакин!-я была очень рада. -Пожалуйста)-он был рад что мне понравилось. Он снял с плеча рюкзак и начал в нем копошиться, вскоре он достал от туда нежно голубой ошейник с отпечатком лапки посередине и такой же поводок -Это раз-сказал он с гордостью и стал дальше копошиться в рюкзаке. Потом он достал небольшой пакетик с кормом. -Это два-и вручил мне эти дополнения к собаке. -А это три- и он вытащил несколько маленьких игрушек для собак. -Энакин спасибо)Я очень рада!- и я робко поцеловала его в щеку. - -Теперь подарки ты будешь получать чаще. А теперь пошли дальше?Выгуляем собачку как раз)Хорошо?-он взял меня за руку и мы пошли дальше после того как я кивнула. Мы гуляли так до 3-ёх часов дня. После этого я сказала что мне надо домой и он вызвался меня проводить.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.