ID работы: 13737494

История новой жизни

Джен
PG-13
В процессе
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданное проникновение

Настройки текста
P.O.V. ФлораЭли Сегодня я весь день провела с Анжелой. Обсуждали Эльзу и Энакина🌝 Через 3 дня. Я весь день убиралась у себя в комнате слушая музыку играющую на колонках. Под вечер я очень устала и замертво упала на кровать. POV Майкл Джексон Я очень соскучился по ФлореЭли, но у меня никак не хватало времени с ней встретиться. Вот и сегодня днём не нашлось. Поэтому я решил попасть к ФлореЭли ночью через окно. В комнате ФлорыЭль. Она так мило сопит носиком)^-^ На ней шелковая светло зелёная ночнушка. Я медленно пошел к её кровати и... О черт,я уронил книгу и ФлораЭли стала ворочаться во сне. -Кто здесь?-сонно спросила она. -Тише,только не кричи, это я, Майкл Джексон.-прошептал я подходя к её кровати. -Что ты здесь делаешь?-спросила она окончательно проснувшись ото сна. -Пришел к тебе повидаться -Понятно-хотя ей было ничего не понятно. -Не обижайся, -положил на кровать щенка девочку -Попробуй тут обидься -бробурчала она.-Ты сразу крепко обнимаешь и я всё прощу тебе,что бы это не было. -Это точно) ФлораЭли извени что мы с тобой так мало видимся... у меня просто нет времени. -Хочешь, завтра в кафе пойдём? И Коралл с собой возьми. -Очень хочу!-я обрадовалась и обняла Майкла Джексона. Он прижался ко мне и сказал что мне надо выспаться. И не дав мне ничего ответить выпрыгнул из окна. Ещё минут 10 полежав я завела будильник на 08:30 и уснула.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.