ID работы: 13737559

Я конечно всё понимаю, но почему крайняя опять я?

Джен
NC-17
В процессе
340
автор
Размер:
планируется Макси, написано 838 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 889 Отзывы 96 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста

***

Утро следующего дня… Квартира одинокого холостяка, что был близок к тому, чтобы изменить свой статус на окольцованного ло… кхм, то есть женатого мужчины. Дверь отворилась и в неё зашла невысокая девушка мулатка неся на руках взрослого здорового мужчину, коего она без зазрения совести просто бросила на диван. Мужчина, что-то проворчал, но просыпаться явно не спешил. — И правильно, мне сейчас точно лень тебе всё объяснять. После этих слов девушка осмотрелась и направилась в сторону ванной комнаты. И войдя туда она увидела прекрасную картину. Красивая голая шатенка принимала душ. Мулатка и дальше бы наслаждалась открывшейся ей картиной, но рука шатенки повернула кран и вода перестала литься. — Как всё прошло? — спросила развернувшаяся шатенка. — А ты не проверяла? Клаус должен считаться мёртвым, пусть пока и не окончательно, но этого должно было хватить, чтобы его внушение перестало работать. — ответила мулатка. — Замечательно, мне уже надоело торчать в четырёх стенах. — сказала шатенка став вытераться, — Так что там случилось? — Ну, если коротко, то Джонас сыграл в тройного агента. Он изображал, что предал Элайджу и перешёл к Клаусу, но на деле он предал их обоих и стал сучкой старых дохлых ведьм, что тусуются в загробном мире этого города. — Он смог получить их силу? — удивилась шатенка. — Как выяснилось, да. Но она ему не пригодилась, он просто не успел ею воспользоваться. — Его раньше убили, понятно. И кто? — Я, а заодно вытянула из него всю магию. Она из меня конечно помаленьку выветривается, но в данный момент мне ещё по силам даже первородного убить. — Ты ведь убьёшь Клауса и Элайджу? — Я не против в принципе, но магией это делать слишком уж запарно. Есть способ и попроще. — Какой? — Белый дуб. — Ха! — усмехнулась шатенка, — Хорошая шутка, Бонни. Первородные его уже тысячу лет как сожгли. — Ну хорошо, что все так думают. — улыбнувшись сказала мулатка. — Тебе было видение? — И уже давно. Ещё до обращения. Так что я знаю где можно найти кусок белого дуба. — Ладно позже об этом расскажешь. Что ещё там случилось? — Елена прошла через ритуал Клауса и умерла, но Клаус успел напоить ту своей кровью. Я отнесла её к Стефану и объяснила ему, что произошло. Пусть дальше он сам за ней следит. Чуть позже я сделаю Елене кольцо от Солнца. — Мейсон? — Мертвее не бывает. Как и Изобель. — Клаус использовал её в ритуале? Хм, я думала она ещё раньше померла, когда перестала выходить на связь. Ну и фиг с ней. Что там с ритуалом? Клаус успел его провести? — Да и как ты и говорила, в момент обращения он был беспомощен как котёнок, вернее щенок. А вот Элайджу пришлось чуть-чуть придерживать магией, пока я не наложила на него заклинание иссушения. — Ведьмы Клауса? — Живой осталась только Грета. Я решила пока её не убивать. Она может знать где лежат гробы с остальными первородными вампирами. Нужно их отыскать. — Постой, что ещё за гробы с первородными? — Когда Элайджа почти убил Клауса, тот рассказал, что не избавился от них, а спрятал. Он их держал в аналоге магической комы. Так что их лучше найти и перепрятать. Пока не раздобудем средство для их окончательного упокоения. Тела Клауса и Элайджи я закинула в ту гробницу под сгоревшей церковью. Мне хватило магии создать на той гробнице новое запирающее заклятие, как то, что делала Эмили. Пусть они пока там полежат. — Значит, все проблемы на данный момент решены? — На данный момент. Но лучше будет всё же избавиться от первородных вампиров. Правда сначала нужно разорвать кровавые узы, что связывают тебя и Клауса. — Какие ещё узы? — Те что убьют и тебя и меня и вообще всех вампиров, что были созданы с помощью крови Клауса, когда он умрёт. — Причём здесь Клаус? В тебе течёт моя кровь, Бонни. — А в тебе кровь Роуз, а в ней ещё кого-то, и так далее до самого Клауса. Если сейчас убить Клауса, то вслед за ним умрут и все в ком его кровь. Включая нас с тобой. — И… Как давно ты это знаешь? — сказала прищурившись шатенка. — Я узнала это ещё до встречи с тобой. Просто понимала, что для такой информации тогда точно было не время. Иначе ты могла бы переиграть весь план и тогда у меня бы не было уверенности, что всё сработает как надо. — Ты… Ты… Ты хочешь сказать, что знала, что мы все могли умереть, если бы Элайджа успел убить Клауса до твоего появления? — Ну да. — … — немое пожелание страшных кар. — Что? — Бонни… У меня даже матерных слов нет, чтобы описать, что я сейчас о тебе думаю! — закричала шатенка. — Кэтрин. Я всё контролировала. Я была на месте ритуала ещё до его начала. Я была готова. — Ох… Я с тобой с ума сойду, Бонни. — Всё будет нормально, Кэтрин. — Ладно. Что с Алариком делать уже решила? — А что с ним делать? Проснётся и пусть живёт себе дальше. Он возможно даже и не вспомнит ничего из того, что с ним происходило всю последнюю неделю. — Ладно. Пошли в бар. Я хочу выпить. — сказала шатенка заканчивая одеваться. — Нам не нальют. Ты слишком молодо выглядишь, а я просто ещё слишком молода. — улыбнувшись сказала мулатка. — Сегодня ведь суббота? Значит Мэтт должен подрабатывать. Он и нальёт. — Не хорошо пользоваться благим расположением к тебе парня, ради своей выгоды. — осуждающе покачала головой мулатка. — А как бы ты поступила, Бонни? — Внушение. — И в чём разница? — Так он не будет мучаться от того, что добровольно нарушил закон и спаивает молодёжь. — Пф! Тоже мне моралистка нашлась. — сказала весело шатенка. После чего девушки покинули квартиру холостяка и пошли гулять.

***

2029 год… Проснувшаяся мулатка была очень счастлива. И было от чего. Ведь не каждому везёт провести жаркую ночь в компании сразу двух красоток, как довелось это сделать ей. — Мам! Мам ты тут?! — врывается в спальню молодая девушка лет семнадцати на вид. Она была тёмной шатенкой со слегка смуглой кожей и темно зелёными глазами. Ворвавшаяся девушка замерла на месте и стала всматриваться в лица двух лежащих по обе стороны от мулатки шатенистых красоток. — Амелия. Тебя разве не учили стучаться? — улыбаясь спросила мулатка. — Ты упустила этот момент в моём воспитании… «отец». — ехидно улыбнулась девушка мулатке под немного скривившееся лицо последней, — Раз их тут две, то значит Кэтрин тоже здесь. Кто из них кстати моя мать? — стала она вновь рассматривать лица двух одинаково выглядящих спящий девушек. — Амелия, плохо. Очень плохо. Плохая ты дочь раз не можешь родную мать отличить от другой девушки. — Не будь у тебя фетиша на двойников, то я бы не ломала голову, кто из них моя мать. Как она вообще смогла бросить такого красавчика как Стефан ради такой… тебя? — притворно удивляется девушка. — Ты же знаешь эту историю? — прижимая к себе двух красоток проговорила счастливая мулатка. — Знаю. Как не знать. Ты же сама её соблазнила, а Стефан плохо перенёс её измену с тобой. — А ещё я смогла дать Елене, то, что никогда бы не смог дать ей Стефан. Тебя. — Он не виноват, что он простой вампир, а не ты, кто хрен разберёшь кто, что с магией творит всякую противоестественную муть. Да ты уже оборотней в простых людей переделываешь, лишая их, их проклятия. На этом фоне обрюхатить вампиршу, притом, что ты сама девушка, тебе уже ничего не стоит. И… — сбилась с речи девушка пытаясь отдышаться. — И… — улыбнулась мулатка. — И… И я выхожу за Стефана! Вот! — Эх… Вот чувствовала же, что нужно было его убить, когда уводила у него Елену… совратил мою маленькую девочку… — начала тихо говорить мулатка. — Что ты там сказала? — прищурилась девушка. — Говорю, что я очень рада за вас, хоть и удивлена немного твоим выбором. С матерью сама будешь договариваться. И ещё с Кэтрин. — улыбнулась мулатка. — Мама то понятно, а… а причём здесь тётя Кэтрин? — немного нервно произнесла девушка отступая на шаг. — Ну… Есть у меня подозрение, что ей до этого будет дело. — улыбнулась мулатка ещё шире. — Ты… Ты ведь… — Да. Я знаю, что ты очень плохая девочка, Амелия. Что пока никто не видит и даже не подозревает, что такое вообще возможно… Ты играешь с тётей Кэтрин в очень взрослые игры. Нет ты не подумай я не осуждаю. Могла бы я это делать когда сама неровно дышу к Кэтрин и к твоей маме, что неотличима от неё внешне? Но ты сама то понимаешь, как это выглядит со стороны? Она ведь выглядит как твоя мать. — Это… Я была пьяна… И это она ко мне приставала… — стала мямлить себе под нос девушка. — Амелия, у Кэтрин давно уже нет таких недостатков как мораль и совесть. Она ко всем пристаёт, особенно по пьяни. — Тогда чего ты её терпишь и не прогоняешь? — Потому что Амелия, твоя мать Елена, точно такая же шлюшка. И я давно с этим смирилась. А теперь иди давай погуляй. Мне ещё сонное заклинание с Елены и Кэтрин снимать. — Сонное заклинание? — А ты думаешь почему-то ни не проснулись от нашего разговора? — А… я не подумала. — потупилась девушка и выбежала из комнаты. — Сонное заклинание? — спросила открывшая глаза шатенка справа от мулатки. — Ну нужно же было мне придумать что-то, чтобы оправдать ваше с Еленой притворство и вообще Кэтрин нечего подслушивать. — сказала мулатка. — Согласна. — сказала вторая шатенка, что лежала уже справа. — Ой молчала бы ты Елена, мать года блин, сама не лучше. Или ты считаешь, что мы с Бонни ничего не знаем о том, как ты прикидываясь мной и сама с Амелией зажигала? — … — тихо покраснела одна из девушек. — Вот поэтому я вас и люблю. Мои вы похотливые милашки. — сказала мулатка нежась в объятьях. — Мы тоже тебя любим, чокнутая ты наша ведьма. — сказала шатенка которая Кэтрин и расслабилась в объятьях мулатки. — Но мне не нравится идея, что Стефан станет моим зятем. — сказала шатенка которая Елена. — Согласна. Это напоминает мне о том оборотне из Сумерек. Тот кажется за дочкой Беллы ухлёстывал, когда ничего не срослось с самой Беллой. — сказала Кэтрин. — Ну и древность ты вспомнила, Кэтрин. Я уже и не помню когда смотрела сумерки. — сказала мулатка. — Зато ты их не просто смотрела, Бонни. Тебе в отличие от нас с Еленой они ещё и понравились. — Каюсь, грешна. А вообще может прикопать Стефана и не париться? — выдвинула предложение мулатка. — О чувствах дочери подумай сначала. Или… Ты тоже положила на неё глаз, Бонни? — … — означенная Бонни, предпочла промолчать. — Всё с вами понятно. Обе матери моей племяшки — извращенки. — Кэтрин, а ты сама разве не приходишься Бонни родственницей? — Очень дальней, так что в моём случае инцеста считай нет. Так что давайте сменим тему. — Например? — поинтересовалась Бонни. — Например как ты позавчера была в гостях у Зальцманов. — сказала заулыбавшаяся Кэтрин. — Точно, Бонни. Как ты могла так поступить с Дженной? А если бы Аларик узнал? — осуждающе посмотрела на мулатку Елена. — То есть, тебя волнует, что Аларик мог узнать о том что случилось, а не тот факт, что я переспала с Дженной? — пыталась понять логику своей девушки мулатка. — Бонни, я тебя умоляю. Елена это ещё десять лет назад сделала. Причём она ещё и с Алариком переспала. Это только ты с чего-то так долго тянула. — Ам… И в чём тогда суть претензии? — В том, что Дженне уже почти полтинник. — ответила Елена. — И? — всё ещё не понимает мулатка. — Она же старая? — Не знаю. Как ко мне очень ещё даже ничего. И я опять потеряла нить разговора. В чём претензии? — Просто Елена дуется, что ты её не позвала. — ответила Кэтрин. — Хм… М-да… После был громкий смех от всех трёх лежащих в обнимку девушек. Отсмеявшись мулатка с её любовницами покинули свою уютную постель и стали собирается на завтрак. Вскоре им всем предстояло снова устраивать переезд, ведь вампиры не стареют, а такое не может не бросаться в глаза простых людей. Среди которых далеко не все знают и принимают факт существования вампиров. Которых к слову в мире теперь насчитывалось всего семь штук. Это ведьма-вампирша Бонни, её любовницы двойники Кэтрин и Елена, брат Елены Джереми и его девушкой Анной и её матерью Перл, а также Стефан. Все прочие вампиры умерли ещё в 2010 году, сразу после того как Бонни разорвала узы крови между первородным гибридом вампира и оборотня Клаусом и вампиршами Кэтрин Пирс и Еленой Гилберт. Поэтому-то узы крови не убили Кэтрин и всех тех кто был обращён уже от её крови, а таких вампиров в мире на тот момент было всего трое: Перл, Стефан и Бонни. Думаю пусть и с оговорками, но Эстер мне за мои деяния всё же скажет спасибо. Ведь я навела за ней порядок с вампирами. Чем не дала ей повода самой лично заявиться в мир живых. Да она и не смогла бы наверное, ведь я лично разорвала её связь с родом Беннетт, когда стала вампиром. Хотя и была вероятность, что связь таки не была разорвана, ведь и вампиром я стала не совсем нормальным. Но, она так и не заявилась. Да и тело ей бы пришлось искать новое, старое я ведь сожгла.

***

Очень… Очень много лет спустя… Сидя на голом камне возле светящегося голубым светом озера, одинокая фигура девушки мулатки, смотрела в даль на звёзды и скучала. Внезапно рядом с ней вспыхнула зелёная вспышка. — Не надоело ещё? — спросила черноволосая девушка с зелёными глазами, одетая в чёрных деловой брючный костюм. — Надоело. Наверное только ты и знаешь как мне надоело одиночество… Александра. — повернула мулатка голову к появившейся девушке. — Сама виновата, что провела тот ритуал и стала настолько неубиваемой, что смогла пережить всех в этом мире. — Вот только ты прекрасно знала всё это, а потому могла и раньше меня навестить. — недовольно сказала мулатка вставая и подходя к зеленоглазой. — Могла бы, но та кого я сменила, тоже заставила меня мариноваться тут эти несколько… Короче долго. Я просто поступаю также. — Чтобы развить у меня ещё больший психоз? Я итак уже очень далека от понятие нормального человека. — Одиночеством нас не сломить, а потеряную семью ты уже давно отпустила. Так что не ной, Бонни. — Хватит. Давай заканчивать с этим безжизненым миром. Я не могу умереть сама, так что будь добра? Улыбнувшаяся девушка в деловом костюме, коснулась одним пальцем лба мулатки и та в тот же осыпалась кучкой праха. — Ну, с миром дневников поконченно. Что там было дальше? — спросила у звёзд зеленоглазая улыбаясь. …
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.