ID работы: 13737559

Я конечно всё понимаю, но почему крайняя опять я?

Джен
NC-17
В процессе
340
автор
Размер:
планируется Макси, написано 838 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 891 Отзывы 96 В сборник Скачать

Глава 17 (Убийца Акаме)

Настройки текста
Примечания:

***

На крыше одного здания, в одну безоблачную ночь… — Эх… Опять всё по новой. — сказала скучающе, но с улыбкой чёрноволосая и зеленоглазая красотка в чёрном плаще, уворачиваясь от выпада меча атакующей её девушки. Та была на вид подростком, одетая в некое подобие японской школьной формы, невысокой и очень стройной девушкой, что не лишало её немыслимой для человека прыти и силы, а её длинные чёрные волосы развивались словно шлейфом самой ночи, когда она бросалась раз за разом на зеленоглазую, пытаясь ранить ту своей катаной. — Не смотря на всё произошедшее… — парировала зеленоглазая ещё один выпад алоглазой няшки с катаной, своим мечом. — … раз за разом… — ложный выпад с подсечкой и пинок сапогом в поставленное лезвие катаны от алоглазой няшки, чтобы блокировать удар зеленоглазой и няшку уносит на пару десятков метров. Однако она миг спустя вновь почти касается лезвием своей катаны горла зеленоглазой, но вновь не хватает лишь пары миллиметров, а зеленоглазая вновь скучающе уводит парированием катану алоглазой в сторону. — … вновь и вновь… — зеленоглазая оказывается за спиной у алоглазой и приставляет лезвие своего клинка к горлу алоглазой. — … всем нам хочется познать… — алоглазая уходит вниз выныривая из захвата зеленоглазой и разрывая дистанцию между ними совершая просто невообразимой скорости рывок. Но стоило алоглазой вернуть взгляд на зеленоглазую, как та заговорила за спиной девушки: — … ту болезнь, имя кой… — алоглазая разворачивается на голос и теряется, осознав что видит свою катану в руке у зеленоглазой. А спустя миг их лица почти соприкасаются, и ярко зеленые глаза незнакомки словно вливаются в душу алоглазой няшки, сквозь её глаза. — … — алоглазая словно застыла, осознав, что во всех действиях зеленоглазой не было угрозы, а было нечто иное, что ей было непонятно. И в этот момент губы девушек соприкасаются, даря одной хорошо знакомое удовольствие, а другой неизведанные прежде ощущения. — … любовь. — закончила свою речь зеленоглазая отстраняясь от растерянной алоглазой няшки. После зеленоглазая кидает катану в руки алоглазой и встаёт в боевую стойку. — Ещё раунд? — предложила/спросила зеленоглазая. — Что происходит? — дошло до алоглазой, что она даже не может вспомнить с чего начался их бой и как она оказалась там где она сейчас есть. — Мне было скучно и я решила развеяться хорошим боем на мечах. Вспомнила о тебе, ведь насколько я помню ты была неплохим мечником. Однако, то точно не про тебя, тебе недостаёт мастерства, видимо ты привыкла выезжать из-за превосходства в скорости, но та ты которую я запомнила, была более изобретательна и умела удивлять своих врагов… смертельно удивлять. Тебе же ещё учиться и учиться, Акаме. — закончила зеленоглазая. — Разве мы знакомы? — спросила алоглазая няшка и тоже встала в боевую стойку. — Не в этой жизни. В той наша первая встреча была иной. Мы были иными. Особенно я и особенно внешне. — Я тебя не понимаю. — Это всё от недостатка информации. Но я готова тебе всё рассказать, за кружечкой пива или ещё лучше… за чашкой кофе в постель. — улыбнулась зеленоглазая. — Я не такая. — спокойно ответила алоглазая уже примеряясь для броска на оппонентку. — Да знаю, та ты тогда говорила точно также, но моя память ясно говорит мне, что эти твои слова — это просто слова. Нужно лишь приложить капельку терпения и давления и кое-кто откроет в себе, то о чём и не подозревала. — снова улыбнулась зеленоглазая. — Как тебя зовут? — Меня не зовут, я сама прихожу. — Хм, старая шутка. — сказала алоглазая и сделала рывок к зеленоглазой с попыткой достать ту своим клинком. (ДЗИНЬ!) Легко поймала двумя пальцами лезвие катаны перед её лицом зеленоглазая, и в тот же миг лезвие меча зеленоглазой протыкает горло няшки. Та не веря тому что произошло, делает шаг назад и падает на колени. — М-да, слишком просто. Никудышный из тебя боец в этой версии этой вселенной. Эх, ладно, есть в тебе всё же искра, на которую резонирует моё сердечко, так что так уж и быть, сейчас подлечу. Зеленоглазая подошла к истекающей кровью из горла няшке и коснулась её лба пальцем. И в ту же секунду алоглазая перестаёт чувствовать боль от пореза на горле. — Как? — не верит в произошёдшее девушка ощупывая полностью целое горло. — Всего лишь капелька магии и никакого мошенничества. — сказала отойдя от няшки зеленоглазая. — Магии? Что это? — Что-то очень полезное и то, что в этом мире несправедливо заброшенно и почти забыто. Хотя тысячу лет назад, на заре вашей империи ещё была известна такая полезная штука как артефакторика. Ныне же, уже почти никто и не знает как создавались штуки на подобия твоего меча. Деградация, что ещё сказать. — Ты знаешь как создавать Тейгу? — неподдельно удивилась алоглазая девушка. — Хм, Тейгу. Даже такая бестолочь как Рон Уизли смог создать под моим руководством снитч, а это уже очень о многом говорит. — Мне не знакомо это имя. — Не удивительно, но мы отошли от темы. Вставай, я покажу тебе пару приёмов и как не нужно подставляться во время боя, а то я скрипя сердцем закрывала глаза на одиннадцать возможностей тебя пронзить своим мечом во время нашей короткой схватки. — Хорошо. — подскочила девушка и встала в стойку, — Но я хочу знать твоё имя. — Александра. — улыбнулась зеленоглазая. И обе девушки мгновенно рванули друг к другу и скрестили свои клинки.

***

Тацуми.

Окраины столицы Тысячелетней Империи. Это качка меня уже порядком достала. Как же хреново жить в средневековье… А ну да, поправка, не в средневековье, а мире с альтернативной историей. Ведь тут вроде где-то есть и огнестрельное оружие и даже гигантский боевой робот. Притом последний был создан аж тысячу лет назад. Но это не отменяет моего недовольства в передвижении на этой грёбаной телеге. И пусть только кто-то заикнётся, что правильно она называется повозкой… прирежу… Подымаю голову и смотрю на Солнце. Такое яркое и согревающее. Для меня особенно яркое, ведь мои органы чувств были мной же усиленны. А что поделать? Ведь это не вас угораздило переродиться в мире полном огромных монстров и всяких психов, коим тут реально нет числа. И если вы думаете, что говоря о количестве я имела ввиду монстров, то вы ошиблись. Но если серьёзно, то перерождение в этом мире для меня сродни попаданию в рай. Почему? А вы проживите почти тысячу лет на свете и поймёте о чём я говорю. Да идея стать бессмертной и бродить по миру выглядит привлекательно. Но лишь до того момента пока ты в нём не остаёшься одна. Проклятые людишки с их желанием повоевать. Разрушили мир ради каких-то своих глупых политических игр. Ведь им дебилам пади и голову не могло прийти, что мир может погибнуть. Что человечество сдохнет в агонии. Умирая от голода и холода. Не нужен никакой Скайнет, когда есть дебилы в правительстве хотя бы одной из стран. Начните раскидываться санкциями и трезвонить на весь мир свои небылицы, очерняя одну из сильнейших стран в мире. Давайте дёргать за хвост дракона, он же не сможет нас спалить до тла или откусить нам голову, потому что никогда раньше он этого не делал. Однако всё случается в первый раз. Даже тот тихий дракон на которого все всегда только нападали, а он защищаясь втаптывал всех в грязь и после тихо возвращался в свою пещеру, может когда-нибудь напасть. Сначала на ёбнутого на всю голову соседа, что желала денег продаётся всем и каждому и помогает настраивать весь мир против дракона, не щадя при этом своей страны и своих жителей. Пофиг на чернь, она всегда страдала и ещё пострадает, ей не привыкать. Зато когда дракон пришёл в гости сосед завопил прося помощи у своих покровителей коим он продался. С этого началась война. Сначала в ней был только дракон с соседом, а после подтянулись и остальные. Долго это длилось и когда дракону надоело, он пальнул атомным пламенем, сметя всех врагов и тех кто им помогал. Однако не только у дракона был такой же огонь, а потому и ему досталось. Всем досталось. Желая отомстить одним за свои же идиотские поступки, людишки спалили свой мир. А те кто это пережил стали выживать. Это только в фильмах про зомби апокалипсис или что-то подобное, люди могут выживать и даже надеяться на возможность заводить семьи и размножаться. Хм, бред. Когда погаснет весь свет, что давало исчезнувшее электричество, люди осознают, что их технологии перестали работать. Когда в торговых центрах и магазинах закончатся продукты, люди поймут, что разучились добывать пищу. Лишь немногие с их огородами, фермами и подобными мелкими производствами, ещё хоть как-то могли иметь шанс на выживание, но их голодные соседи этого не имевшие не могли мериться с таким нарушением их прав на халяву и сытую жизнь. А потому те кто потенциально мог выжить, был убит теми кто этого не мог, а последние и сами после сдохли от голода, они ведь не умели разводить скотину и возделывать поля и ухаживать за огородами. Не умели и учиться не хотели. А потому и сдохли. И если кто думал, что охотой и собирательством можно прокормить себя и свои семьи, то раздумайте это обратно. Желающих есть было слишком много. Да верно как бы не пугали атомной войной, но она убила далеко не всех. Очень и очень далеко не всех. Людей после апокалипсиса осталось слишком много, чтобы окружающий загибающийся их мир мог их всех прокормить. Слишком уж расплодились человеки на планете, а без нормальной работающей инфраструктуры, при которой один хрен люди в тех же странах Африки помирали от голода, людишки вообще не имели шансов на не голодную смерть. И как итог человечество умерло за жалких пол года. Во всяком случае я перестала встречать живых людей уже через пол года. А я где только не бродила по миру. Я его весь обошла. Заняться мне всё равно было нечем. И если бы я не уничтожила всех вампиров, то те из них кто смог бы выжить просто высохли бы от нехватки крови и стали мумиями. Вечно живыми и вечно страдающими мумиями. А вот мне такая судьба не была уготована. Будь проклят тот день когда я решилась на призыв духа Кетсии, чтобы узнать как она сделала Сайласа и Амару абсолютно бессмертными. Ведь я почти тысячу лет из-за этого была вынуждена провести в одиночестве на умирающей планете. Если бы люди не уничтожили природу, то возможно я бродила бы по миру где только одних людей бы не было, а растения и всякие зверюшки бы жили как в раю. В раю без людей. Однако мне не повезло и мир на моих глаза медленно умирал. Затем явилась я из будущего и закончила мои страдания. И вот теперь я переродилась тут. Я не очень хорошо помню этот мир, но кажется мне он не особо-то и нравился, если вообще нравился. Абсолютной памятью я никогда не страдала. Да став вампиром память стала почти идеальной, но нельзя вспомнить то, что плохо помнил до обращения, а чего не знал и подавно. А теперь вопрос. Как не сойти с ума за тысячу лет одиночества? Ответ — никак. Я сошла с ума и подозреваю, что это случилось ещё до апокалипсиса. Хотя и не сказать, чтобы одиночество так сильно меня гнобило. Скорее скука, да вот она была моим главным врагом и остаётся им и поныне. В родной деревне где я переродилась, со мной, из-за моих странностей в поведении не особо стремились общаться. А родственников у меня там не было. Они рано сгинули в охоте на монстров. Нужно же было деревне что-то кушать? Нужно, вот и охотятся, а монстрики тут большие, злые, особенно когда ты хочешь их убить, и голодные, кушать ведь всем хочется. Из того, что я вспомнила об этом мире, то я вообще тут как бы должна была родиться парнем, но судьбы провидение решило иначе. Или не судьбы а меня самой, ибо есть у меня подозрение, что мой маршрут перерождений был изначально прописан мне мной же из будущего, когда она что-то там шаманила у меня в душе. Местные люди тут магией не владели, но были у них и свои сверхъестественные способности. Думаю, что причина тому мутации, как и в случае с местными животинками. Ведь чем ближе животные живут к местам «аномалий», тем они больше в размерах и тем они необычнее в ряде имеющихся у них способностей. Вот и с людьми тут происходит нечто подобное. Некоторые люди тут сильнее и быстрее обычных и не в два-три раза, а десять, а порой и в сотню другую раз. Плюс иногда у людей бывают и особые силы на подобие той же регенерации или ещё чего супер крутого. На фоне некоторых опытных охотников или элитных военных из столицы, даже первородные вампиры будут смотреться не особо впечатляюще. Поэтому я без зазрения совести, хотя какой совести (?), я уже давно позабыла когда последний раз её слышала, и не боясь ни перед кем спалиться, я стала разрабатывать ритуал по своей модификации. Благо магия была со мной, а способность сифона из прошлой жизни давала мне в этой жизни возможность вытягивать энергию из окружающего мира и заряжать себя. В этом мире плотность магического фона в несколько десятков раз выше, чем в мире дневников и тут даже всевозможные драконы и всякие кайдзю водятся. Поэтому магии вокруг хватало на любые мои задумки. И нет я не стала становиться вампиром, хотя могла, я просто усилила своё тело и все органы чувств. Насколько усилила? Ну по местным меркам я не сильно то и выделяюсь. Тут с места вверх на несколько десятков метров подпрыгнет наверное каждый десяти тысячный. Так что, то что я стала сильнее и быстрее я ни от кого не скрывала, ибо на это всем было почти пофиг. Скорее даже в плюсе я осталась, ибо раз сильная, то и охотница из меня выйдет хорошая и есть шанс и деткам силу передать. Хотя чего чего, а детками я обзаводиться точно пока не хочу. Может в следующей жизни. А теперь немного о реалиях. Я вспомнила свои прошлые жизни в возрасте тринадцати лет. Прокачалась и заставила с собой считаться местную гопоту. Да такие у нас в деревне были, немного, десяток всего. Их не трогали из-за старосты деревни, ибо те его родичи. Но кто я, а кто местные? Короче я их вырезала, и старосту тоже. Искусству махания шашкой я ещё в прошлой жизни успела обучиться до апокалипсиса, так что кое-что я умела. Ну а после той маленькой резни, я отправилась в столицу. Куда ж, ещё? Как раз до меня туда же направилась и парочка голубков из нашей деревни в поиске лучшей жизни и заработка. Нет не педиков, а просто влюблённая парочка из девушки, кстати симпатичной, но меня лично на дух не переносящей и парня, не в моём вкусе, по понятным причинам, но в целом он был не засранцем и с ним я нормально общалась. Догнать их я себе цели не ставила, а потому прибилась к одной по… «телеге» с торговцами, у них был караван из двух по… «телег», что собирались в столицу и предложила им свои услуги в качестве охраны. Чтобы они мне поверили, что я могу хоть что-то для их защиты, я на их глазах стометровку за секунду пробежала и их по… «телегу!» одной рукой приподняла. Зачем вообще было заморачиваться и не идти в одиночку? Ну во-первых, я уже одной быть просто устала. А во-вторых они меня обещала кормить три раза в день. Чем не повод? Я ведь наученная горьким опытом теперь бессметной аки Сайлас становиться не стану и под дулом пистолета, да и не вампир я, а потому кушать мне нужно. Нет можно конечно и тянуть магию из мира и от неё себя поддерживать, но это будет именно что поддержка моего существования, а не полноценная жизнь. Да и чувство голода никуда от этого не денется. Так что я сижу и «наслаждаюсь» поездкой. Кстати считай на халяву, ибо никто на нас пока ещё не нападал. А потому поездочка обещает быть неплохой.

***

Три дня спустя… Накаркала. — Остановись! — крикнула я извозчику. — Чего там Тацуми? — окликнул меня владелец транспорта, выглядывая из-под навеса Кстати я хотела забить на канон и назваться Александрой или же просто Сашей, но владелец повозки был родом из моей деревни и прекрасно меня знал ещё до этой самой поездки и смена имени теперь возможно только уже в самой столице, а пока что я всё ещё Тацуми. — Чувствую странную вибрацию земли. — сказала я и спрыгнула с транспорта на землю и положив руки на эту самую землю я стала прислушиваться к своим ощущениям. Да сидя в трясущейся телеге трудно что-то почувствовать, а сидя на земле явно легче. Вибрация явно нарастает. Пока ничего не слышу ушами, но что-то, вернее кто-то к нам точно приближается и причём явно под землёй. Вспоминая местный известный мне бестиарий это вероятно земляной дракон. Как символично, моё имя ведь переводится как «спящий дракон». Может и не менять имя? Так-то она неплохое. Короче. Вот и будет мой первый монстрик драконом. — Под землёй. К нам ползёт что-то и это что-то очень большое. — говорю я громко. — Вот невезуха. Если это опять дракон, то одну повозку придётся бросать. Чёрт, да я так прогорю на поездках в вашу деревню! Тацуми! Чтоб разобралась с ним, а если попытаешь сбежать я тебя найду и продам в известное тебе заведение, о котором мы говорили! — стал кричать владелец транспорта. Про заведение, это он о публичном доме в квартале красных фонарей. Уже и сама не помню как у нас с ним зашёл разговор об этом месте, но мы с ним реально про это говорили. А нет вспомнила, мне как уже совершеннолетней предлагали немного поразвлечься в дороге, чтобы скуку убить. Ну на секс намекали короче, а я их обломала сказав что по девочкам. Вот и в шутку мне посоветовали туда сходить, мол в столице хватает богатых дамочек охочих до молоденьких девушек, а я к тому же ещё и красотка. Коротко стриженная шатенка с ярко зелёными глазами. Очень сильно кстати похожа на свою первую дочь от Елены — Амелию. Не знаю совпадение или кто подсуетился с выбором моей тушки, но у меня именно такая внешность. Про то что я спортивная подтянутая тянка ростом мерт семьдесят можно уже не упоминать. Кстати даже мой простой дорожный костюм, что не сильно-то и облегал моё тело, очень хорошо на мне смотрелся, а потому нет ничего удивительного, что ко мне решались подкатить на перепихончик практически все мужики в нашем маленьком караване. Ну а я их всех обломала. В этом мире кстати, что хорошо, никто косо на девушек, что по девушкам не смотрит. Другая культура. Правда обратная сторона этой монеты в том, что и на педиков тут никто тоже косо не смотрит… М-да… — Я бежать и не думала. Меч только мне дай, сам же обещал, если что то даш попользовать? Вот если что и приключилось. Да у меня даже оружия своего не было. Я ведь бедная сиротка, кто мне его даст. Меч мне сразу же кинули и я его легко поймала. Лёгкий, словно пёрышко, а ведь в нём веса кило так пять-семь не меньше. Немного помахав им я приготовилась к бою. Спустя пол минуты я уже слышала и видела как из земли перед караваном стал вылезать годзилла. Нет натуральный бл*ть годзилла! Эта дура вылезла не полностью, его нижние лапы остались по колено под землёй, но один хрен эта дылда, возвышалась над землёй на метров сорок примерно. — Здоровый, однако. — сказала я тихо немного офигевая. Нет я слышала от охотников о том, что монстры тут огромные, но в живую такую хрень в первые вижу. Опасность первого класса блин. Когда тварюшка стала замахиваться на меня я оттолкнувшись ногами от земли просто пулей взлетела вверх и немного подправив свой полёт телекинезом, устремилась точно в морду к этому годзилле. И ускорив своё восприятия, из-за чего мир вокруг меня замедлился в сотню раз, я с ювелирной точностью нанесла удары мечом по глазам и шее монстра. Кстати не напитай я меч магией, он бы стопудов сломался от твёрдости кожи дракона, а так он её резал как мягкое масло. С десяток взмахов, плюс один направленный выброс маны с желанием разрезать, выпущенным через меч, и у земляного дракона просто слетает голова с плеч. Я приземляюсь на землю и осматриваю себя. — Блеск! Даже не запачкалась! — радостно крикнула я на всю округу. Лица торговцев сделали мой день. Таких удивлённых рож я точно не ожидала увидеть. — Чего? — спросила я их. — Ты… ты его реально убила? — удивление от него такое что и эмпатом быть не нужно, один хрен заметишь. — А что не нужно было? — Нет нужно, просто… — и он тихо себе под нос, — я думаю пока её жрать будут, мы просто смоемся, даже меч ей дал тупой. Чё? Он моей смерти желал? Пади ещё и платить мне деньги не собирался по прибытию в столицу? НУ СЦУКА… убью… Убью и ограблю нахрен! И где логика? Я этому дракону на один зубок, он меня бы в миг проглотил и не заметил, куда бы они там смыться успели? — Надеюсь вы не зажмёте мне с оплатой, мистер Джонс? А то закрадываются у меня сомнения. — и прищурилась на него недоверчиво. — Да ты что! Как можно! Разумеется я тебе всё заплачу! — занервничал он, пади просёк, что я ему уже не верю. На том мы и продолжили путь. И к полудню через ещё три дня мы добрались до столицы. К слову кидать на деньги меня не стали и даже меч разрешили оставить. Приколисты. Хотя я его ещё пока в столицу ехали успела заточить магией. Просто изменила толщину лезвия по краям клинка, заострив её, а лишний металл пустила на небольшое удлинение клинка. Трансмутация материи штука не то чтобы сложная, просто долгая, нудная и очень энергозатратная, но в этом мире магии за глаза и пока ехали я успела закончить с мечом. Кстати вся моя одежда зачарованна мной на прочность, климат контроль и самоочистку с саморемонтом. Это стандартные походные чары ещё из мира дневников. В сериале об этом вроде никогда не упоминалось, но в книге Эмили они были точно и даже не её личного авторства. По прибытии я направилась в ближайший местный дом по трудоустройству. — Хочу стать наёмницей. — сходу заявила я мужику за столом. — Хм. — он меня осмотрел, — Нет. Без рекомендаций в наёмники не берём. Это какие ещё рекомендации? И от кого? — Не поняла? — Могу назначить тебя рядовой в армию, ну или… иди на панель. В стране кризис… как там его… а точно! Экономический кризис. С работой не густо, но красивым девушкам она всегда найдётся. — и лыбу давит. Убить его прямо тут? Нет слишком много свидетелей. Лучше прокляну на импотенцию. Вечную… Готово. — Я как-нибудь сама разберусь. — говорю я и разворачиваюсь на выход. Нет, ну я ожидала чего-то такого, но чтобы вот так средь бело дня с такими предложениями, да ещё и прямо в лоб? М-да… одним словом… столица. Выйдя из здания я дошла до скамейки и села на ту. Решила немного подумать и решить что делать дальше. Но моё уединение не было долгим. — Привет! Похоже у тебя неприятности сестрёнка. Я могу тебе чем-то помочь? — спросила у меня подошедшая ко мне очень близко девушка. Смотря на неё у меня сразу же возникла мысль, что она путана. Одета слишком местами открыто для этих мест. Нет оголённый плоский животик с едва различимыми кубиками пресса, туго утянутая грудь размера четвёртого-пятого, красивое лицо, да и вообще подтянутая спортивная фигура этой блондинки в целом смотрелись просто отпад, но её фальшивость в интонации голоса и чертах лица резко бросалась в глаза. Так что второй моей мыслью было, что меня хотят на*бать. И скорее всего на бабки. — Хм. — осматривая я её. — Сколько берёшь за час? — спрашивая я её в лоб. — А? — обескуражила я её вопросом. У блондинки аж глаз дёрнулся. Вероятно она такие вопросы часто слышит, ну оно и понятно, она ведь секс бомба. — Ты разве не телом торгуешь, красотка? — Что? НЕТ! Я не такая! Я думала помочь! У… у тебя был такой несчастный вид, — моя бровь над левым глазом приподнялась, — и я подумала, что могу тебе помочь. — честно солгала она. — И чем же ты собиралась мне помочь? Советом? — Да, я давно тут живу и новичка в городе легко могу узнать. — доверчивого лоха, а не новичка, ты наверное хотела сказать, но со мной прогадала. — И сколько мне это будет стоить? — Всего ничего. Просто угости даму обедом. — Пасс. Ищи другую лохушку. Ты ведь точно соврёшь или убежишь, попытавшись меня обокрасть. — с пониманием улыбнулась я смотря на девушку. Ей на вид кстати я бы дала лет двадцать всего. Она меня лишь на пол головы выше. — Я так точно не поступлю! Даю слово! — стала она убеждать меня. — Допустим. А если обманешь, что я могу с тобой сделать? — Ам… да что угодно, я тебя не обманываю, а потому мне бояться нечего. И… Ты ведь не маньячка какая к слову? — теперь она меня смерила взглядом. — … — я лишь многообещающе улыбнулась. У неё глаз снова дёрнулся. Но она не дала заднюю и я пошла вслед за ней до как я подозреваю не самого дешёвой обжираловки. Интересно чем закончится это знакомство. С… как там её? Леоне кажется? Или нет? Эх… не дал мне бог памяти. Ну ладно это я по ходу дела выясню. В общем, как говорится будем посмотреть, что мне предложит эта аферистка со стажем. …
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.