ID работы: 13737559

Я конечно всё понимаю, но почему крайняя опять я?

Джен
NC-17
В процессе
340
автор
Размер:
планируется Макси, написано 838 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 890 Отзывы 96 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста

***

Шелли.

Вернувшись в штаб я пылала недовольством. Но приходится держать всё в себе. Меня кинули. Основательно так кинули, пора уже это признать. Смириться и идти дальше. Хотя, кто мне позволит? Или всё же позволят? Всего одно не выполненное задание в том грёбаном мире рыбного рулета. И эта сучая богиня меня наказала. Отобрала Систему и сослала в этот мир в женском теле. Кто бы знал чего мне только стоило не сойти с ума в первые дни моего нового попадания. Особенно после того случая с моим изнасилованием. Как же мерзко это вспоминать. И я даже не уверен, что хозяйку этого тела в каноне тоже насиловали, а что это не очередное наказание от сучей богини. Пять лет. Целых пять лет я уже в этом теле. И почему я попал в эту дуру с ножницами? Почему не в того же Булата? Или главного героя Тацуми? Хотя с последним, тут явно не всё чисто. Во-первых, Тацуми тут девушка, а не парень. Во-вторых, она не наивная дурочка как её прототип, а расчётливая сучка. Причём сучка явно розовая. Что намекает на возможность того, что она грёбаная попаданка. И возможно как и я она была в прошлой жизни парнем. А может и нет. Может просто так совпало и я тут единственный попаданец, а Тацуми просто неканоническая вариация её персонажа. И блин как же я ей завидовал, когда слышал от нашего отряда рассказ как она в одиночку выполнила своё первое задание. Ведь у неё есть силы! Сила и скорость не уступающие Акаме. А у меня ничего этого нет! Да и её поведение! Я блин тут сижу тихо и стараюсь не отсвечивать лишний раз, а Тацуми с ходу стала подкатывать к моей Акаме! Я только и мог, что с обидой смотреть на них, воркующих голубков поедающих вкусное мясо. А я блин вынужден питаться травой и овощами, чтобы не разжиреть. Иначе сам себе стану ещё более противным. Ну хоть наша командирша сразу поняла, какая из себя эта Тацуми и почти пинком её погнала с базы. Правда из отряда её не выгнали, только запретили тут ошиваться. Милашка Леоне объяснила это тем, что Тацуми остра на язычок и вообще наёмница, а к их братии всегда относились с подозрением. Вот и неполадили они с нашей командиршей, но ценность такого актива как «новенькая» не признать сложно, а потому она всё-таки будет работать с нами, но так, чтобы не мешать нам самим. Затем Леоне меня отчитала за неудачную слежку за Тацуми и попросила крепится. На мой вопрос почему? Леоне улыбнувшись сказала, что на сердце Акаме появилась ещё одна претендентка. И рассмеявшись она ушла. Знает же, алкашка, что мне нравится Акаме, но к той просто так не подойдешь. Как-то раз я уже заводил с Акаме разговор на эту тему, и она сказала, что её это не интересует. Но тогда какого чёрта при упоминании Тацуми у Акаме меняется выражение лица?! Чем она её зацепила?! Так ладно, мне уже страшно смотреть на своё отражение. Нужно успокоиться. Я должен не выбиваться из образа милой и неуклюжей милашки. И быть может смогу ещё поучаствовать в разврате с Акаме. Пусть не как её единственная любовь, или боевая подруга, но хотя бы как часть гарема этой Тацуми. Нет ну а что? Она же девушка? Девушка. И красивая надо признать. Так чего мне нос воротить? Лесбооргии это не так уж и плохо. Да и в этом мире другая культура. Тут наверное все девушки бисексуалки, а потому если я «влюблюсь» в эту Тацуми, то тут мне никто и слова на это не скажет. Решено. Веду себя как и прежде тихо, но думаем в сторону как подружиться с Тацуми. Эх, жаль я плохо канон помню. Так можно было лучше распланировать свои действия. — Шелли? Ты чего тут в темноте сидишь одна? — услышал я голос нашей лоли. — Майн? Я… Я просто… Я думала. — О новенькой? Я тоже. — зашла мелкая и нагло села на мою кровать, рядом со мной. Так не думать о том как я её заваливаю и целую. Я не педобир, но блин она такая классная когда дуется. — Шелли? — А? Да прости. Я ушла в себя. — Мне не по нраву новенькая. Я согласна с Наджендой, что наёмники не заслуживают доверия. — Она вроде хорошая. Красивая… — Блин! Только ты ещё в неё не влюбись! Я же не переживу если ещё и моя лучшая подруга, только о ней и будешь трещать! Мне Лаббока хватает! Гадёныш совсем перестал меня замечать! Я уже сама не знаю как заманить его и показать ему себя во всей красе, а тут ещё и эта нарисовалась! Ну хоть она вроде как и ты на нашу Акаме запала и мой Лаббок ей по барабану. Но всё равно… — стала снова жаловаться лолька на парня который ей нравится. Как я её понимаю. Акаме на меня вообще не обращает внимания. Даже готовить еду вместе с ней не разрешает. Я же не специально тогда испортил обед. Я просто не знал, что мясо того монстра так быстро пригорает. Могла бы и предупредить! Но ладно, успокоиться, выслушать лольку и дать ей очередной «гениальный» совет как заставить обратить на себя внимание того придурка. Ох, видят боги, я был бы рад попасть в этот мир даже в теле Лаббока. Но… Увы. — …а у меня даже грудь не растёт! Везёт вам всем с вашими дойками! Особенно Леоне! — всё распаляется мелочь. И чем это везёт? Они же бегать мешают. И центр тяжести другой. Драться неудобно и вообще они к старости обвисают. Жуткое зрелище… Хотя на ощупь чувствуются они приятно. Видать не врали люди, когда говорили о том, что у женщин эрогенных зон много. Особенно там… Так я снова куда-то не туда думаю. Нужен план действий. Или совет? Смотрю на уже красную от гнева лольку и понимаю, что у этого розового недоразумения лучше советов не спрашивать. Дельного не посоветует. Ох, ну почему никто в этих с*аных фанфиках, никогда не писал истории где у гг была бы схожая с моей ситуация. Или мне такие просто не попадались? Жаль… Я бы хоть знал, что делать…

***

Тацуми.

На следующий день я прибыла на базу Ночного Рейда, чтобы сразу отправиться с Акаме на рыбалку. Причина тому была проста как валенок. Акаме опустошила все запасы провианта на базе. Она одна ест как рота солдат, но с учётом её возможностей и силы, это небольшая цена. Я и не думала возмущаться походу на рыбалку, ведь мне представилась возможность увидеть Акаме в одном лишь купальнике. Белом. И выглядела она в нём просто великолепно. — Можно тебя потрогать? — говорю я с неподдельным желанием смотря на эту красавицу. Видимо я лишилась остатков инстинкта самосохранения. — Нет. — совершенно спокойно ответила она, не поведя и бровью. Видать она уже проинструктирована насчёт меня. Ну там точно было что-то типа, она подозрительная личность, держи с ней ухо востро, не поддавайся на её ухаживания и вообще держи с ней дистанцию, а при любой подозрительности сразу секи ей бошку. — А если я сделаю твою порцию рыбки очень вкусной? — Десять порций. — не думая и секунды сразу ответила она. Это что сейчас было? Она специально так провокационно встала чуть нагнувшись? А может ей дали задание меня соблазнить? Я ведь сама призналась, что Акаме мне нравится, вот экс генерал и дала Акаме персональное задание? Ну-ка давайка это проверим. — Без вопросов. Однако Акаме я хочу тебе кое в чём признаться. — И в чём же? — Я не только могу напитывать своей энергией предметы, но у меня есть способность узнавать правду. Из-за этого меня в родной деревне не любили и старались со мной не общаться. Как она работает точно, я не уверена, но если я очень сильно этого хочу, то мне всегда говорят правду. — подхожу я к девушке. — Зачем ты мне это рассказываешь? — напряглась она. — Хочется понять, ты сама так со мной себя ведёшь, или тебя попросили? — смотрю я ей в глаза. — Сама… хочу вкусной рыбки. — сказала она и после её глаза резко расширились. Она поняла что против воли сказала это. — Зачем ты это делаешь? — очень серьёзно спросила она. — Просто я не доверяю Надженде. Она твой командир я всё понимаю, но я её плохо знаю, а я тот ещё параноик. И мы с ней немного по вздорили вчера. Она могла приказать тебе втереться ко мне в доверие, ведь я имела неосторожность сказать ей, что ты мне очень симпатична. — Она такого не говорила. — А что она говорила об мне? — Не верить тебе… — Что ещё? — И следить. — теперь Акаме была готова на меня броситься, даже её катана влетела к ней в руку, хотя до того та лежала на камне неподалёку. Словно телекинезом притянула. Но Акаме так не умеет точно, это наверное одна из способностей самого меча. — Хорошо. Я ожидала такого. — улыбнулась я и пошла в сторону реки, на берегу которой мы с Акаме и были в тот момент. — Что это было? — услышала я в спину. — Ты о чём? — повернулась я обратно к девушке. — Твои действия? — Нуу… Как я и сказала я параноик. Ты мне нравишься, а Надженда не очень. Я ожидала приказа о слежке. Главное чтобы не было приказа о ликвидации. Так что всё нормально и мы может начать ловить рыбку. Кстати я люблю тунца и знаю пару неплохих рецептом как его можно приготовить. Не монстры на огне конечно, но мы с тобой ещё успеем и их в попробовать! — радостно и беззаботно улыбнулась я девушке. — … — её взгляд был подозрительным. — Что? — Как ты заставила меня говорить против моей воли? — Я же сказала, что сама не до конца понимаю как это работает? Сказала. Так какие ещё вопросы? Я просто захотела правды и ты мне её рассказала. — Это очень опасная способность. Иной человек за такое мог бы и убить. — опустила она меч на землю и подошла ко мне держась уже гораздо спокойнее. — Знаю. Ты даже не представляешь какие порой бывают лицемерные люди. Поэтому прошу не говорить об этой моей способности Надженде, а я за это буду очень вкусно тебя кормить. Могу даже с ложечки. — и улыбочка. И есть эмоция. Акаме на краткий миг закатила глаза вверх, а после сразу вернула на лицо холодную маску. — Я не должна лгать командиру. — сказала она как всегда спокойно. — Это и не будет ложью. Ты просто не упоминай обо мне всего. Недоговаривание, не есть ложь. Поверь, я много раз ошибалась в людях. Вот вроде ты знаешь человека, а на проверку он оказывается лгуном и вообще редиской. — Причём здесь редис? — Да так, не бери в голову, это просто игра слов. Плохой человек, значит редиска. Но факт в том, что я не привыкла доверять людям, а потому я стараюсь узнать правду о тех, кто мне нравится. Знаю, что так поступать это не честно по отношению к тебе, но я тоже не стану тебе лгать, Акаме. — Лишь недоговаривать. — чуть улыбнулась на миг Акаме. — Тацуми, это твоё настоящее имя? — С рождения меня все именно так и зовут. — не слова лжи, с рождения в этом мире меня только так и называли. — Ты сейчас точно, о чём-то умолчала. Почему ты вступила в Ночной Рейд? — Это вопрос к Леоне. Она меня позвала. А теперь я тоже хочу задать тебе несколько вопросов. — Только не о Ночном Рейде. — ставит она условие. — Не проблема. Ночной Рейд и его деятельность итак не секрет, а всё меня интересующее о нём я ещё вчера узнала. Мой вопрос касается именно тебя. Ты кого-нибудь любишь? — … да. — И как его зовут? — прищурилась я. — Куроме… Она моя младшая сестра. — Оу. И где она сейчас? — уже спокойнее интересуюсь я. — Она служит империи. — грустно ответила Акаме. — Хм. Так значит… Ты покинула ряды имперской армии, а твоя сестра осталась там? М-да, ситуация. И что ты намерена с этим делать? — Я не знаю. — теперь очень грустно ответила она опустив глаза к земле. — А если твоя Надженда, прикажет тебе убить твою любимую сестрёнку? Как ты поступишь? — … подчинюсь. — сама не была рада своему ответу она, вон как сжалась. — А может лучше убедить Куроме перейти на твою сторону? Мне кажется это гораздо лучше, чем её убийство. — Сомневаюсь, что это получится. Когда я убегала, я пыталась увести её с собой. Она не захотела. — снова загрустила няша. — Ну её тоже можно понять. Она служит империи, как и её любимая старшая сестра. И всё у вас нормально, но потом сестра убивает ваших друзей и командира. Затем ничего толком не объясняя, а самое главное, причин своего поступка, она пытается силой её увести неизвестно куда. Так ведь всё было? — Откуда ты знаешь… — Не трудно догадаться, по обрывкам то тут то там сказаного, то Леоне, то другими. Включая официальную версию имперцев. Нет я не верю словам империи безоговорочно, но даже они навряд ли врали абсолютно во всём. — Ты знаешь как убедить её примкнуть к нам? — а вопрос то задан с надеждой в голосе. — Пока нет. Я ведь с ней даже никогда не встречалась и не говорила. Кстати! Я хочу отрастить волосы как у тебя! И меч себе новый хочу. Длинный как у Сефирота! — вспомнила я свои мысли и ловко соскочила с темы. — Кто такой Сефирот? — не поняла она. — А это, ну мне как-то раз приснился очень красочный сон. Да такой что не каждый наркоман в приходе увидит. Не спрашивай какие грибы я тогда ела, сама не помню, но сон был просто очешуенным! Сейчас пока ловим рыбку, я тебе примерно расскажу сюжет того сна. Я привела мысли в порядок и начала. — Представь себе картину. Ночь. Едет поезд и на его вагоне стоит парень блондин с причёской типа ёжика, со здоровенным мечом за спиной. Меч что забавно размером с него самого…

***

Рыбалка удалась. В этой речке, реально водился самый настоящий тунец. От ста кило и выше. Мы поймали его столько, что даже на повозке, даже вдвоём, нам это было тащить, тяжеловато. Зато и жареной рыбки мы наелись вдоволь. Не обошли мы с няшей стороной и насыщенную магией рыбку. За такое Акаме даже позволила мне погладить её по головке. Да как маленького ребёнка. Её взгляд в тот момент был неподражаем. А вы что дуиали, что я в край берега потеряла и буду реально её лапать за грудь и попку? Да тут и ста порций рыбки пока будет мало. Прибьёт и глазом не моргнёт. В общем вернулись только к вечеру, чему коллеги по цеху Акаме были недовольны. Проголодались видать. Приготовила я им рыбное рагу «по моему рецепту». Довольны остались все. Но добавку никто не попросил, не смогли. Увы но с моей напиткой магией, еда становится очень калорийной. Даже нам с Акаме трёх порций хватает, чтобы наесться, а другие и одну порцию с трудом сьедали. Шелли кстати больше всех переживала за фигуру. И что хорошо, она как выяснилось настроена ко мне весьма положительно. А вот розовая малявка напротив, меня явно недолюбливает. Булат был как рубаха парень, простым и весёлым. Но я прекрасно понимаю, что это притворство и что по одному щелчку Надженды, он бросится меня убивать. Про пускающего на меня слюни Лаббока, можно наверное и не вспоминать. Акаме в обстановке базы была тихой и улыбаться мне перестала, нет она и когда мы одни были не часто это делала, но при всех, вообще стала как робот. Леоне же, отвела меня в отдельную комнату и выдала мне задание. Огр. Нет это не какой-то вид местных монстров. Это имя капитана полиции, что якобы брал взятки у одного грязного на руку чинуши, и фабриковал дела против других невинных людей. Со слов Леоне, заказ на Огра, дала жена такого несправедливо обвинённого клерка. Она мол даже собой пошла торговать, чтобы наскрести денег на заказ. Ну это со слов Леоне, я сама с той дамочкой не виделась, хотя очень даже захотела с ней пообщаться. Да и с самим Огром мне теперь хочется поговорить. И желательно, чтобы Акаме эти разговоры слышала. Зачем? Я почти уверена, что тут, как и всегда в этом городе наверное, дело не чисто и возможно нае**лово. Кем и кого не знаю, но интересно стало жуть как.

***

Стою в переулке возле бара и жду цель. Леоне упоминала, что целей вообще-то сразу две. Огр и тот мерзкий чинуша. И если Огра скинули на меня, то чинушу пойдёт валить Леоне. Да по канону его убивали Леоне и Акаме, а Огра валил Тацуми. В это время другие члены и пи… Кхм, другие в общем из отряда пошли на какое-то не освещённое вроде бы задание и потому в каноне Тацуми был один. Но, у нас тут не канон и потому это Леоне пошла на дело одна, а на Огра пошли мы с Акаме. Хотя Акаме только страхует и разбираться с Огром я должна сама. Опять же слово «страхует», тут не совсем уместно, скорее она мой надсмотрщик на этом задании. И если я Огра не убью, то это должна будет сделать Акаме, ну и меня заодно ей придётся кокнуть. — Вижу цель. Идёт в переулок. Помочиться наверное пошёл. Момент идеальный. Однако Акаме, а хочешь узнать настоящую причину, почему его заказали? — повернулась я к девушке. — Что ты предлагаешь? — Допрос. Перед убийством, мы с ним немного поговорим. — Мы всё равно его убьём? — Да, задание будет выполнено в любом случае, но мы его перед этим ещё и допросим. Я почти уверена, что тут есть какая-то тайна. Хочу узнать какая именно. — Если задание будет выполненно, то я не против. — сказала она как всегда спокойно. Ну а дальше я на очень высокой скорости подбежала к Огру, и касанием рукой его головы, вырубила его и закинуа его тушу себе на плечо, я так же быстро скрылась из того переулка. С тушкой Огра я за бежала по прямой стене на чердак одного высокого дома. Нежилого. И там я уже скинула его тело на пол. Акаме как раз заскочила на чердак вслед за мной. Затем подрезала ему сухожилия на руках и ногах и привела его в чувство. — Что? Что за нахер?! Вы бл*ть кто ещё такие?! — стал он орать, вернее пытаться орать, но на деле не очень громко хрипеть. Удар по горлу не способствует нормальной речи. А перерезанные сухожилия не дают ему свалить. — Ну а теперь капитан Огр, мы поговорим. — начала я. — Я с вами суки говорить ни о чём не буду. Вы шалавы из Ночного Рейда, уж Кровавую Акаме не узнать сложно. — сказал он поглядев на няшку рядом со мной. — И тем не менее, диалог уже начат. Капитан Огр, вы вероятно уже поняли причину нашей беседы? — Убивайте. За этим вы и явились, мерзкие убийцы на побегушках у революционеров. — Ночной Рейд убивает тех на кого указывает не революционеры. Так нам по крайней мере внушают, а простые жители столицы. То есть народ который «угнетается» имперским режимом. — я отдельно показала кавычки пальцами для Огра. Это его даже сбило с речи. Ну да, революционер и тонко намекает на то что он не совсем согласен с тем, что народ угнетается. — Конкретно вас заказала одна женщина, чьего мужа посадили по сфабрикованному вами делу. Понимаете о ком речь? По взгляду вижу, что понимаете. А теперь расскажите свою версию этой истории и пожалуйста, ПРАВДУ. — громко закончила я. — Меня заказала та сука что работает на Дейва? Да она ему нихрена не жена, а просто секретутка которую он шпилит. И дело я не сфабриковал, он итак взяточник каких поискать. Плюс у него итак рыльце в пушку. Только в прошлом году я прикрывал его игры с малолетним мальчиком. Пацан если что откинулся. Так что сами понимаете, что ему было за что сидеть. А то что меня заказали, так меня преступники столицы уже не первый раз убить пытаются. Я ведь им жизни не даю и чёрном теле держу. Если они хотят вести свои дела на моей территории, то пусть так добры платят дань, а не хотят так я им покажу наши камеры предварительного заключения, откуда они не всегда целиком выходят. Иногда их выносят и сразу мусорный бак, по частям. Ваш этот Дейв кстати решил в революционеры податься. Думал они его защитят от меня, когда он платить мне перестал. Решил им платить а не мне. Ха! Как будто у меня нет друзей в ваших рядах и я не знал обо всём этом заранее. А потому вы и опоздали и он теперь сидит. Кстати с его бабками он через неделю вышел бы итак. Ну чего вы на меня ещё смотрите? Добиваете уже. Всё равно, ведь просто так не отпустите. — закончил он монолог. Я посмотрела на хмурую Акаме и одним взмазом меча снесла голову с плеч мужика. Затем подняла его тушу и скинула ту с чердака на землю в очередную подворотню. — Пошли отсюда, пока не набежали свидетели и прочие. — сказала я касаясь задумчивой Акаме. — Да. Пошли. Прыжками по крышам мы до бежали до места с нычкой, где у Ночного Рейда было маленькое убежище. И уже там мы перевели дух. Образно, ведь ни я ни Акаме даже не запыхались. Леоне к слову ещё не пришла. Видимо пока ещё не добралась до того чиновника. — Как тебе допрос Огра? Кстати не рекомендую кому-либо о нём говорить. И думаю ты понимаешь почему? — Она сказала, что всё проверила и что заказчица продавала себя ради заказа и что тот кого посадили её муж. — сказала Акаме словно пытаясь оправдаться. — А на деле она далеко не бедная секретарша давалка и тип тот ей не муж и уже через неделю он выйдет на свободу. И как Леоне смогла этого не узнать, если она ВСЁ проверила. — Леоне… солгала. Или Огр? Он мог нам солгать? — Когда я хочу, мне не лгут. И ты сама не веришь, что он нам солгал. Да и зачем ему это делать перед смертью? — Тогда зачем? Леоне же… она же не… Зачем? — спрашивает у меня Акаме с небольшой паникой в глазах. — Мне это пока не известно. Ты лучше подумай о другом. А как часто она вам лгала и знала ли об этом Надженда? Зуб даю, что знала она всё это прекрасно. — Как ты можешь это доказать? — у неё руки затряслись. Истерика. Какие же мы нежные. Подруга обманула, возможно и начальство, а у неё уже пригорает. Не удивительно, что она прошлый свой отряд вырезала, а не просто убежала. У Акаме пунктик на верность и предательство. Так что я просто подхожу к ней целую в губы. Реакция запаздывает, я уже у неё во рту языком хозяйничаю, а она всё в ступоре. Затем она меня медленно от себя отодвигает. При этом смотря на меня с осуждением. — Зато ты успокоилась. И доказательств у меня пока никаких нет. Просто запомни что сегодня случилось. Хорошенько запомни. Придёт время и доказательства появятся. Или не появятся, но зато теперь ты смотришь на мир уже не как наивная девочка, а как та, кто знает, пусть и немного, но правду. Она ничего на это не ответила, но когда пришла Леоне, она не стала меня ей сдавать. Да и после не сдаст, но там уже моё внушение будет работать для этого. Что же касается Леоне, то она даже и не думает в сторону возможных проблем со мной или Акаме. Моё внушение тут опять же прекрасно выручает. А потому доклад обо мне на стол Надженде ляжет именно такой какой мне нужно. …
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.