ID работы: 13737559

Я конечно всё понимаю, но почему крайняя опять я?

Джен
NC-17
В процессе
340
автор
Размер:
планируется Макси, написано 838 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 891 Отзывы 96 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Примечания:

***

Штаб-квартира Ночного Рейда. Ночь… Во всём здании царила тишина. Седая девушка с протезом руки, сидела тихо в кабинете и дымя сигаретой читала важные для неё бумаги. Алоглазая брюнетка тихо капалась на кухне, решив устроить себе ночной перекус. Высокий мужчина в чёрном плаще тихо покидал здание отправляясь на задание, чтобы лишить кого-то жизни. Низкий паренёк словно паук тихо сидел в засаде, раскинув по огромной площади свои нити, и выполняя свою роль сторожа. При этом он тихо листал журнал с картинками обнажённых девиц. Мелкая девушки с розовыми волосами, тихо спала в своей комнате, на своей кровати, посасывая большой палец руки. Девушка в очках тихо читала книгу в своей комнате, пытаясь расслабиться и унять нервную дрожь. И именно в этой тишине неизвестная фигура, что выглядела как невысокая девушка с белыми как снег волосами до земли, и такой же белоснежной кожей, одетая в белое платьице, тихо ходила босиком по тихим коридорам этого здания и с интересом на всё смотрела. Вот её бирюзовые глаза мазнули по брюнетке на кухне, и миг спустя девушка опускает пальчик в кипящую кастрюлю, а после суёт тот себе в рот и довольно кивая идёт дальше, даже не потревожив алоглазую брюнетку, что с нетерпением смотрела как варится в этой самой кастрюле её мясная вкусняшка. Вот бирюзовые глаза мазнули по парню с журналом, и миг спустя девушка сидела на коленях у парня и сама смотрела в журнал, но потом осуждающе качая головой посмотрела на парня и исчезла, чтобы спустя секунду вновь идти по коридору. Парень что листал журнал, так и продолжил его листать, даже не заметив визита гостьи. И ходила эта гостья ещё какое-то время, пока не нашла читающую книгу девушку в очках. Озорная улыбка озарила лицо девушки, но сразу же померкла когда она увидела как в комнату входит зеленоглазая шатенка с очень длинным мечом за спиной. — Твоя нервозность ощущается даже этажом ниже. Что случилось? — спросила девушка с мечом. — А? Тацуми? Ты разве не ушла? — удивилась девушка в очках. — У нас с Акаме намечалась тренировка по медитации этой ночью, но она захотела перекусить. — сказала шатенка осмотрев комнату и на миг остановила взгляд на девушке в платье, но после вновь перевела его на девушку в очках. Блондинка, удивлённо похлопала глазами, и обернулась, найдя у себя за спиной фотографию какой-то рыжей девушки в обнимку с чуть более молодой версией девушкой в очках. После чего она выдохнула с облегчением, посчитав, что ей просто показалось, что её смогли увидеть. После чего блондинка подошла к шатенке и стала пристально на неё смотреть. — Мне просто не спится. Завтра важное задание. — сказала девушка в очках и нервно улыбнувшись эти самые очки поправила. Стоящая рядом блондинка уже хотела коснуться своей рукой шатенки, как… (Чик!) Неожиданный звук напугал блондинку и обернувшись к источнику шума, та увидела стоящую опираясь на стену высокую девушку в плаще с чёрными волосами и ярко зелёными глазами, что прикуривала от зажигалки сигарету. Блондинка растерялась. Ведь когда она входила в комнату, то возле стены точно никого не было. А теперь эта внезапно появившаяся девушка со скучающим выражением лица смотрела прямо на растерянную блондинку, что огляделась и заметила, что шатенка как и девушка в очках продолжили общаться как ни в чём не бывало, не обращая внимания ни на неё, ни на брюнетку стоящую возле стены, что курила сигарету. — Кто ты? Назовись. — сказала требовательно блондинка брюнетке. — Или что? — ухмыльнувшись ответила брюнетка. — Я богиня, что создала этот мир. И я не позволяла тебе, кто бы ты ни была, тут находится. — Ха, смешно. Мир она создала, скорее решила приватизировать бесхозный. Хм, при всём моём к тебе безразличие, но у тебя просто силёнок не хватит, чтобы мир с нуля создать. Ты даже чтобы просто тут находится вынуждена держаться за связь со своей пешкой которую ты сюда закинула. — кивнула брюнетка на девушку в очках. — Это мой мир! Я была первая! Убирайся! — громко лопнула ножкой блондинка, не боясь что её услышат посторонние, ведь обычный смертные не могут видеть и слышать богов когда те этого не хотят. — А ты попробуй прогони. — улыбнувшись блондинке сказала брюнетка. Блондинка засияла белым светом и выпустила из руки волну энергии в виде белого луча света в брюнетку. Но та даже внимания на это не обратила, Просто продолжила стоять и покуривая сигарету со скукой смотреть на светящуюся блондинку. Когда неудачная атака от блондинки закончилась, брюнетка подошла к ней ближе. — Давай договоримся, ты не трогаешь моё, — брюнетка кивнула в сторону шатенки, что присела рядом с девушкой в очках и нежно ту приобняла, — а я не трогаю твоё. — посмотрела брюнетка на девушку, что сняла свои очки и мило улыбнувшись, наклонилась ближе к шатенке и поцеловала ту в губы. — Кто ты? — недовольно спросила блондинка, что обиделась на брюнетку, которая посмела проигнорировать её сильнейшую атаку. Затем блондинка резко раскрыла глаза и быстро посмотрела на шатенку. — Нет… Кто вы? — стала переводить блондинка взгляд с шатенки на брюнетку. — Неужели так трудно догадаться? — улыбнувшись сказала брюнетка. — Но… Так ведь нельзя! Вы… Ты нарушаешь правила! Тебя накажут! — стала кричать девушка. — Думаешь смогут? — ещё сильнее заулыбалась брюнетка. — Что ты имеешь ввиду? — сделала шаг назад девушка. — Проверь. Не бойся, не трону. — предложила брюнетка протягивая девушке руку. Та медленно и явной неохотой касается своей маленькой ручкой руки брюнетки и закрывает глаза. Минуту спустя девушка открывает глаза и с шоком на лице смотрит на ухмыляющуюся брюнетку. — Это невозможно. — тихо прошептала девушка. — Рано или поздно, даже невозможное, обречено становиться неизбежным. — философски заметила брюнетка и поймав руку блондинки, она дернула ту на себя и схватила блондинку за горло другой рукой. У той сразу сменилось выражение лица с шока на панику. — Ты же сказала, что не тронешь меня. — у девушки начали собираться слёзы на глазах. — Ну. Я солгала. Ничего личного. Просто такая вот я сука. Хотя буду честна, не заявись ты сюда, то и я тоже не стала бы тут появляться. — улыбнувшись сказала брюнетка. После чего брюнетка, лёгким движением руки, свернула шею блондинке и та вспыхнула голубым пламенем и спустя пару секунд пламя исчезло, и тела блондинки уже не было. После брюнетка перевела взгляд на двух девушек на кровати, что уже начали очень активно срывать друг с друга одежду. Затем она просто улыбнулась и исчезла в никем не замеченной зелёной вспышке.

***

Тацуми.

Утро было приятным. Причём по понятным причинам. Даже хмурое личико недовольной Акаме, что заглянула несколько минут назад и обнаружила меня в объятьях её голой подруги, не смогло испортить мне настроение. Да я помню, что изначально не собиралась спать с Шелли, но у той сегодня возможно последний день в этой жизни, а потому я решила уступить ей и согласилась на секс, которого она так хотела. Из жалости наверное. Я всё равно пока была с Шелли не почувствовала ничего кроме физического удовольствия. В эмоциональном плане она меня не цепляем, от слова совсем. Почему же у неё это возможно последний день в её жизни? Ну так именно сегодня она по канону встретит имперскую девочку-киборга с её собачкой монстром. И я не стану в это вмешиваться. Если она умрёт, значит умрёт. Шелли вчера прямо у меня спросила не читала ли я её мысли с помощью тейгу? И я солгала, сказав, что по какой то причине не могу этого сделать. Дав ей этим ложную надежду, что её богиня оберегает её от моего тейгу. Хотя её богине похоже плевать на неё. Ведь если бы было не плевать, то она бы действительно дала бы той защиту. За завтраком на котором присутствовала и экс генерал, что делала вид что меня не существует, я просто поглощала приготовленную Акаме пищу. После завтрака Акаме очень жестко взялась за мою тренировку. Гоняла она меня в этот раз долго. Но в этот раз я не стала себя сдерживать и активно поглощала магию из мира, а потому с алоглазой няшей я держалась уверенно. — Неужели это ревность, а Акаме? — улыбнулась я парировав очередной её выпад. — Не понимаю о чём ты. — спокойно ответила она и вновь напала. — Да брось. Я переспала с Шелли, и ты сразу устроила мне тренировку в полный контакт. Ты ведь знаешь о предпочтениях Шелли? Я её ни к чему не принуждала. — Но ты говорила, что я тебе нравлюсь. — чуть не обезглавив меня, тренировочной катаной, сказала она. Кстати мой меч правильно называть нодати, а не катаной. Когда меня в этом вопросе просветила Акаме, я даже ощутила приступ неловкости. Немного. Самую капельку. Мурасамой Акаме во время тренировок понятное дело не пользуется, предпочитая меч обычный. Её тейгу всё же очень старый меч. Не хотелось бы, что он сломался во время тренировок. — Значит все-таки ревность. — Нет. Просто не понимаю. — А что тут понимать? Шелли попросила, ну я и провела с ней время, как она того хотела. — уворачиваюсь от очередной попытки меня прирезать. — А как же чувства? — Она не любит меня, как и я её, просто мы обе были не против. — пожала я плечами и сразу пригнулась, чтобы не лишиться головы. — Какие-то странные отношения. — Какие есть. С тобой у нас всё было иначе. — И почему же? — Ну в отличие от Шелли и Леоне, которая мне тоже симпатична, тебя я возможно люблю. — … — на миг замедлилась Акаме. За что и поплатилась. Ведь я ускорившись выбила меч из её рук и повалила её подсечкой на землю, и навалившись сверху, приставив свой клинок к её шее. — Я, проиграла. — сказала она немного удивились. — Тогда, я заслужила награду. — сказала я переводя дыхание. После чего сразу же впиваюсь в её губы поцелуем. От удивления она при открыла рот и пустила меня туда. Но миг спустя я получила удар в печень и меня оттолкнули. — Я не разрешала! — неожиданно вспылила она, а после сама удивилась. Хе-хе… Наконец-то сны её пробрали. Она начала выражать больше эмоций. Вскоре пади начнутся и истерики как у любой нормальной девушки, когда она чем-то будет недовольна. — Но ведь и не запрещала? — сказала я поднимаясь с земли. — А как же Шелли? Она против не будет? — Думаю будет, если мы не пригласим её на наши игры. — Какие ещё игры? — Постельные. Или ты скажешь, что не знаешь о чувствах Шелли к тебе? Нет Акаме, я тут не единственная кто страстно тебя желает. — Мне такое не интересно. Я не такая. — подняла она меч и вновь приготовилась напасть на меня. — Такая. Просто боишься сама себе в этом признаться. — принимаю я удар её клинка на блок. — Используешь на мне свой тейгу? Залезла ко мне в голову! — очень недовольно сказала она, почти крича. Я разрываю дистанцию и залезла рукой в карман, достаю оттуда зелёный шарик, что в тот же миг меняет свой вид на обруч. — Как видишь, тейгу был в кармане. Мои слова это моё личное мнение, а не чтение твоих мыслей. Я вообще не лезу в ваши головы. Заметь я могла бы попросить тебя рассказать мне правду, о том что ты сейчас чувствуешь, но как видишь я на тебе и этой своей способности не использую. Наглая ложь. Тейгу теперь всегда у меня на голове, я просто на него иллюзию накладываю, чтобы все считали, что я не ношу его постоянно. — Мне не нужны такие отношения! — крикнула она и кинулась на меня. Уворачиваюсь и на предельной для себя скорости, бью по её рукам, что держат меч, ногой. (Хруст) Чёрт я ей кисть сломала! Но это не помешало Акаме перехватить меч целой рукой и воспользовавшись моей заминкой вонзить мне живот лезвие её клинка. — … — моё удивление. — … — её удивление перерастающее в панику. — Кха… — выплюнула я подступившую к горлу кровь из-за пробитых мечом Акаме моих внутренностей. — Нет! Тацуми! — поймав падающую меня закричала Акаме. — Меч… Кха… Вытащи… — Ты истечёшь кровью. Не говори, я… я… Как могу быстро впитываю в себя магию мира и толчком руки отбрасываю от себя Акаме, а после рывком вытаскиваю из себя меч и начинаю концентрироваться на исцелении. Миг спустя рану на моей груди, что уже начала заживать, зажимает рука Акаме, а в её глазах уже помимо паники видны слёзы. — После… такого… Ты должна мне… — Прости… — … поцелуй. — Что? Какой ещё к черту поцелуй?! Ты же ум-м-м… — притянула я её к себе. Вкус крови во рту немного портит впечатление от поцелуя, но быстро проглотив ту я сильнее прижимаю к себя брюнетку, стараясь не отпускать её, подавить её брыкание, и продолжая её целовать. Сколько это продолжалось, не берусь сказать, но в какой момент, Акаме уже сама активно участвовала в навязанном мной ей поцелуе. Даже руки её уже прижимают меня к себе, а не отталкивают. — Может лучше, продолжить это в постели? — сказала я когда она вдруг резко разорвала поцелуй. Видимо опомнилась. Так мы и лежали сейчас на земле. — Что же я делаю… Что ты делаешь со мной? — растерянно сказала она смотря мне в глаза. — Это называется страсть, Акаме. Иногда люди хотят близости. И ничего плохого в этом нет. Нужно иногда и расслабляться, а не только тренироваться. В конце концов я не парень и ты не залетишь если мы с тобой переспим. — Я таким никогда раньше не занималась и не интересовалось. Лишь с твоим появлением я начала об этом думать. Неужели я влюбилась, как в книгах Шелли? — вопросительно посмотрели на меня. — Ты читала книги Шелли? Хм, тогда понятно, как твоя рука оказалась в моих штанах. — улыбнулась я лежащей на мне смущённой девушке, что стала медленно вытаскивать свою руку обратно, — Нет, ты не поняла. Я то не против и тут с тобой этим заняться. Но возможно ты будешь против свидетелей, которые могут нас увидеть. — Свидетелей не надо. Я к такому ещё не готова. — покраснев от смущения сказала Акаме вставая с меня. Я тоже встала, чем на миг напугала Акаме, которая вспомнила, что она вообще-то проткнула меня мечом насквозь. Но сейчас видя как я стираю кровь с уже не повреждённой кожи, где ещё несколько минут назад было ранение, она успокаивается. — Так ты можешь себя исцелять? — немного недовольно сказала она. — А что? Ты бы хотела, чтобы я действительно умерла от твоей руки? — Нет. Я очень испугалась, когда поняла, что сделала. Почему я так разозлилась? Я раньше хорошо контролировала себя. — Может твоя влюблённость в меня, смогла пошатнуть твою силу воли? — Это плохо. Эмоции сильно мешают в бою. Мне нужно лучше себя контролировать. Нужна медитация. — Обязательно, но… — подхожу ближе к Акаме и при обнимаю её за талию, — давай после того как ты расслабишься со мной. — шепчу я ей на ухо и целую в него же. — Мне всё её непривычно всё это. Меня почти трясёт от… волнения. — Привыкнешь. А вечером можно отправиться на задание и окунуться в битву с «плохими имперцами». — улыбнулась я. — То как ты сказала про имперцев, не похоже на то, что ты их осуждаешь. — с подозрением посмотрела на меня Акаме. — Люди разные бывают. Не нужно равнять всех по действиям нескольких… Индивидуумов. Вроде того же премьер-министра Онеста. Как и не нужно считать всех революционером поголовно хорошими ребятами. — Поясни? — Сегодня у меня же с Леоне задание по устранению наркоторговцев? — Да именно это и сказала за завтраком Надженда. И что? — кивнула Акаме. — Пойдёшь с нами? — Мне не говорили этого делать. — Так сама сходи. У тебе ведь кроме готовки и тренировки обычно дел на базе нет. Так прогуляйся с нами. Но не открыто, а в тайне от Леоне. — Зачем? — задала она очередной вопрос отстраняясь от меня. — Ради ответов. Интуиция мне подсказывает, что не всё в той ситуации чисто. Потому наблюдая за всем со стороны, а главное когда мы с Леоне уже уйдём, ты возможно сможешь увидеть и чего интересного. Мне вот лично очень интересно куда денутся все похищаемые девушки, что те наркоторговцы держат там у себя в качестве секс игрушек и просто живой товар, когда мы с Леоне убьём тех подонков? — Агенты революционной армии о них позаботятся. — с твёрдой уверенностью убеждает меня Акаме. — Может и позаботятся, но как хорошо, и как именно. Вот в чём вопрос. Даже я сходу могу предположить вариант КАК о них могут позаботиться. Даже два варианта. Либо всех под нож чтобы не мучались, либо продать всех посаженных на наркоту девушек куда-нибудь, чтобы принесли деньги самим революционерам. Да-да я именно так плохо и думаю о революционной армии. И да я по себе сужу. Мне вот лично было бы в лом возиться с толпой наркош-проституток. Не говорю уже о тратах времени и средств для их лечения, не будь у меня магии. — Я схожу с вами. Но лишь для того, чтобы доказать тебе, что ты не права и что в революционной армии люди гораздо лучше, чем в прогнившей империи. — Буду рада ошибиться. А теперь… — Позже. У меня есть дела сегодня днём. — сказала Акаме разворачиваясь и уходя. И я осталась стоять и смотреть ей в спину. Акаме меня продинамила. М-да… Сколько же с ней мороки. Может сходить в город и проветриться? Шелли с Майн только к вечеру пойдут на свою миссию, как и я с Леоне, так что время у меня ещё есть и можно пойти выпить. Шелли кстати всё же переборола свой страх канона и готова побороться за свою жизнь с той «девочкой с собачкой» и доказать, что она способна изменить свою судьбу и выжить там, где ей напророчили гибель. Ну а я жду когда в столицу уже наконец-то вернётся одна ледяная няшка. С ней точно будет интересно, да и сестру Акаме тоже хотелось бы увидеть. Тем более, что на последнюю у меня есть планы. …
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.