ID работы: 13737559

Я конечно всё понимаю, но почему крайняя опять я?

Джен
NC-17
В процессе
340
автор
Размер:
планируется Макси, написано 838 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 890 Отзывы 96 В сборник Скачать

Глава 43

Настройки текста
Примечания:

***

Кара.

Пять лет спустя. Проснувшись я услышала сигнал по бортовой от ВИ корабля, что скоро цель будет достигнута. Сегодня мой корабль наконец-то должен долететь до аванпоста криптонцев, где скорее всего можно будет разжиться фантомным двигателем. Можно было бы конечно обойтись и без этого путешествия, но так быстрее и реально проще, чем пытаться создать такой двигатель самой с помощью магии. Слишком уж много там различных мелких деталей нужно было бы сделать, причём каждую деталь пришлось бы делать самой с помощью трансмутации, а после всё это ещё нужно было и правильно собрать. Нет, гораздо проще переделать уже существующий фантомный двигатель и пофиг, что до него пришлось лететь около пяти лет. Пять лет это ерунда, когда ты занята интересным делом. Я вот к примеру изучаю технологии Криптона. Хотелось бы сказать, что я ещё и предаюсь дикому сексу с красоткой Фаорой, но увы, это не так. Дойдя до мостика и смотря через иллюминатор в черноту космоса, я вновь задумалась о своих поступках и о том во что они меня превращают. Я не выдержала и полу года на этом корабле в компании генерала Зода и её людей. Убила всех. А ведь я честно поначалу хотела и даже пыталась уговорить Зода не геноцидить землян. Даже ментальные закладки применяла. Так я кстати и выяснила, что криптонские мозги и ментальные закладки не дружат долго друг с другом и последние постоянно слетают с первых. А когда я устала от бесчисленных попыток вправить мозги Зоду и остальным, то поняла, что занимаюсь какой то фигнёй и что я в пустую трачу время на этих неблагодарных раз уж переубеждаться они не желают. Так что я просто пустила с пальца аваду в лоб Зоду, а после повторила это действие ещё одиннадцать раз. И пусть у меня и была мысль форматнуть мозг Фаоре и ради интереса попыталась воспитать её лично и сделать её кем-то вроде своей секс рабыни, но я отказалась от этой идеи. Слишком геморно, да и лень мне было с ней возиться, так что я просто её трахнула, что с магическим метаморфизмом позволяющим отрастить себе член, сделать было очень легко и приятно, ну а после я убила её как и прочих криптонцев. И вот мои мысли снова пришли к тому, что я становлюсь, вернее уже стала, той ещё сукой. Мне плевать на жизни других. Криптонцы погибли с их планетой? Поделом им. Родители Кары погибли? Все мы смертны. Те убитые мной на этом корабле криптонцы? Их жертва во имя науки и магии не будет мной забыта. Так я кстати выяснила, что криптонцы не имеют резиста против магии как и самые обычные земляне. Аура криптонцев просто никак не реагирует на магию и не препятствует её прохождению. Аура… Я решила именно так начать называть силовое поле тел криптонцев, ведь по сути оно мало чем отличается по действию от аур охотников из вселенной RWBY. А что касается меня, то наверное у меня просто уже началась проф деформация свойственная наверное всем попаданцам со стажем. Да определённо, знание о перерождениях, просто убивает во мне страх перед смертью и способность сопереживания другим, как и вообще ценность жизней разумных в моих глазах. Я не жалею своих жертв, ибо знаю, что все они уйдут на перерождение. И по сути я ничего плохого не делаю, когда кого-то убиваю, ведь все они итак бы когда-нибудь умерли, от той же старости или ещё какой случайности или болезни и я просто немного ускоряю ход событий. М-да… За с такие мысли я точно должна заработать ачивку почётного социопата. Очередной сигнал от ВИ корабля вывел меня из моих мыслей и дал понять, что мы достигли орбиты нужного планетоида. Парой касаний панели управления, я запустила сканирование старой и заброшенной базы криптонцев. Это заняло всего минуту, и я получила точные данные о том, что имеется на этой базе. Теперь осталось только найти в этих данных координаты фантомных двигателей, чтобы спуститься на планетоид и забрать их. Хотя там как я погляжу много чего полезного имеется. Даже запас криптонита обнаружился. Хотя разумеется сами криптонцы его называют иначе, но мне не нравится их название, а потому я буду называть его криптонитом. Криптонит кстати самими криптонцами использовался довольно широко. Его зелёный вариант я имею ввиду, прочие цветовые вариации криптонита были не шибко распространенны на самом Криптоне, а потому то они уже не так то и широко применялись криптонцами, лишь для экспериментов в лабораториях. Зелёный криптонит был на Криптоне аналогом урана на Земле. Его радиация на Криптоне не была такой губительной для местных жителей, какой она являлась уже на Земле. Думаю тут причина в излучении Солнца. У Солнца и Рао сила и спектр излучения сильно разнятся, и вероятно эти излучения на криптонит влияют так же по разному. Плюс особая физиология криптонцев. Здесь же на аванпосте криптонит является топливом для реактора, что снабжал весь аванпост энергией. Нужно будет как-нибудь обязательно исследовать криптонит. К тому же здесь на аванпосте криптонит не вредит мне сильно своим излучением, ибо ближайшая звезда к этому планетоиду как и Рао, является красным карликом. Я уверена, что криптонцы намеренно тут поставили свой аванпост, так как вероятно они желали видеть над головой подобное Рао светило. — Ну что ж, пора прогуляться. — сказала я направляюсь в отсек со скафандрами. Корабль сейчас на автопилоте, а потому он и сам сядет на планетоид прямо возле базы, а мне нужно облачиться в скафандр, ибо тут не жёлтый светильник над головой и моя аура очень слабая и от холода она меня там не защитит. Про воздух я разумеется молчу. Но вернёмся к аванпосту. Он был, никаким. Тишина и заброшенность. Всё вроде и цело, да только чертовский устарело и покрылось пылью. Хотя мне самое главное, чтобы тут всё было в рабочем состоянии. Так нужный мне фантомный двигатель я нашла за пару часов, попутно я также нашла ещё и кучу оружия. Как стрелкового, что шмаляет сгустками плазмы, притом в различных варианты такого же оружие, но уже других калибров, так и оружия для ближнего боя. Тот самый ассасинский выдвижной клинок, которым Зод убивал мою брюнеточную киноверсию, что был сделан из сплава криптонита и ещё пары криптонских металлов. Также и короткие мечи из этого же сплава и даже что-то похожее на глефу. В общем я взяла всё оружие какое нашла, разумно полагая, что оно может мне пригодиться в будущем. Терраформер я брать разумеется не стала, ибо он реально мне не нужен, а места занимает много. И тормозил бы корабль при переходе по фантомной зоне. Зато несколько маленьких транспортных кораблей и взрывчатку, я взяла в радостью. Кто вообще будет против взять халявную взрывчатку? После я занялась перенастройкой и установкой фантомного двигателя. На это я убила ещё пару недель. Ну а после я с найденными на аванпосте криптонскими дроидами, загрузила в один из трюмов здоровенный аналог сейфа с криптонитом, он мне точно пригодится. После всего этого я была готова отправляться. Координаты Земли введены, осталось только проверить все системы и можно отправляться в путь. От этого аванпоста до Земли лететь ещё пару лет. Как раз успею застать Кларки в младшей школе. А заодно посмотрю на тех людей, кто смог воспитать из криптонца того дурочка, что был показан в фильме Зака Снайдера.

***

Два года спустя. Выход. Резкий звук от фантомного двигателя ознаменовал его отключение и моё появление в солнечной системе. Направив корабль в сторону третье планеты этой звёздной системы, я решила ещё немного поспать, а потому установила автопилот и закрыла глаза растянувшись в кресле перед пультом управления. После я проснулась в момент начала посадки. Дала команду кораблю открыть люк по окончании посадки, а после приземления я вылезла наружу. Осмотрелась. Всюду снег и лёд. Темно, вероятно ночь. В общем похоже ВИ корабля не протупил и посадил корабль точно на самой южной точке, южного полюса, как я и хотела. — Ну привет Антарктида. — сказала я делая вдох прохладного воздуха. Видимо даже то, что сейчас ночь не помеха, ибо моё тело уже начало по немного становиться сильнее. Да и моя аура уже лучше справляется с холодом. Отошла на тридцать метров от корабля и воткнула один из кристаллов в лёд. Затем отошла и дала ему мысленную команду начать строительство. Затем я принялась смотреть как кристалл засветился золотым светом и стал погружаться под лёд, словно плавя его. Прошло несколько минут и из подо льда стала вылазить кристаллическая колоннообразная конструкция. Если бы сюда явится попаданец, что смотрел фильмы про Супермена, то увидев эту конструкцию он точно вспомнит про Крепость Одиночества Супермена. Архитектура та же самая, кристаллические колонны цвета льда, что формируют из себя эту своеобразную «инопланетщину». Размер этой криптонской крепости будет не сильно большим когда её рост закончится. Корабль же я решила прикопать подо льдом неподалеку от крепости. Причём мне для этого практически ничего делать не придётся, ибо я за два года смастерила несколько дроидов, по образу тех дроидов, что были прихвачены мной с криптонского аванпоста. Так что пусть эти металлические черти работают, пади за месяц управятся, а я не стану терять время и приступлю к тренировкам. С той силой, что будет у меня на этой планете, мне точно нужно научиться контролю оной, ибо хрен мне иначе, а не нормальная жизнь. Банально я ни с кем даже переспать не смогу на этой планете, чтобы не сломать случайно свою партнёршу. Это кстати весьма актуальная тема для размышления. Ведь если отбросить идиотизм писателей фантастов со спермо токсикозом, что так любят создавать в своих фанфиках сверхсильных персонажей и давать тем гаремы состоящие из писаных красоток, и посмотреть на всю эту ситуацию с точки зрения самой банальной логики, то вдруг выяснится, что Супермен и подобные ему по силе ребята скорее всего девственники. Ну или кровавые маньяки. Почему? А разве это не очевидно? Из-за разницы в силе. Между тем же Суперменом и Лоис Лейн просто не может быть секса, ведь лишь малейшее ослабление контроля за своими движениями, и Супермен просто сломает Лоис как что-то невообразимо хрупкое. Любой его толчок при проникновении в её пещерку, закончится для Лоис рваными ранами на теле и мучительной смертью. Ведь как иначе если Супермен может поднять космический корабль или тащить целый танкер и останавливать движущийся на полном ходу железнодорожный состав. Да Кларк одним движением мизинца должен быть способен гнуть стальные балки или титан, что уж там говорить про хрупкое тело человека. И поверьте той кто и сама когда-то давно была вампиром, я ещё помню как трудно мне было себя сдерживать, чтобы не убить во время секса партнёршу если та была простым человеком. Вспомните Сумерки и как выглядела Белла Каллен после её первой ночи с Эдвардом. Синяки и гематомы, вот как она выглядела и это Эдик тогда ещё как мог сдерживался. А теперь вспомните насколько Супермен сильнее вампира из Сумерек? Вот-вот. Так что единственный вариант при котором у Кларка с Лоис мог быть секс, это тот вариант, при котором Кларк будет лежать бревном, а вся активность там будет за Лоис, которая будет упражняться в скачках на крепком словно сталь «инструменте». Думаю ей будет не очень приятно. Это будет наверное как если она будет «скакать» на торчащем из бетонного пола куске стальной арматуры. В общем думаю я донесла до всех заинтересованных свою точку зрения. Так что не боясь кого-либо убить я могу заниматься сексом только с какой-нибудь другой криптонкой, ну или с кем-то не менее сильным. Например с Дианой Темискирской, ведь та вроде как богиня или полубогиня. Она дочь бога Зевса и королевы амазонок. Олимпийцы понятное дело ребята не слабые, да и амазонки сильнее простых людей. Ну или ещё как вариант можно попытаться воплотить в реальности одну мою задумку. А именно попытку научиться брать под полный контроль свою ауру и научиться ту если и не отключать полностью, то хотя бы гасить её частично. Это в теории сделает меня гораздо слабее. При полном отключении ауры я должна буду стать примерно на одном уровне с амазонкой. Простой, а не такой как Диана, ибо та была не сильно слабее Супермена. С такими мыслями я направилась в свою криптонскую крепость и устроившись там на удобном камне, я села в позу для медитации. Да, если что, то мне по нраву аскетизм моей маленькой крепости. Да и с моей физиологией мне не сильно нужно париться об удобствах. Я могу хоть в космосе на орбите Земли зависнуть и там спокойно спать. Или на луне, мне нет особой разницы в плане удобств, а так в моей крепости очень даже симпатично. Словно в хрустальном дворце. А как будет переливаться свет в крепости когда из-за горизонта выйдет Солнце? М-м-м… я уже предвкушаю.

***

Центр управления полётов НАСА. — Скажите, что мне это привиделось, Генри? — произнес один мужчина смотря на монитор. — Нет сэр, мы все это видим. Если бы тот спутник не делал сегодня снимки той туманности, то мы бы и не заметили появление этого объекта похожего на треногу каракатицу в околоземном пространстве. — ответил ему другой мужчина также смотря на монитор, при этом что-то считая на компьютере. — Подумать только, НЛО. Вы смогли определить куда оно приземлилась? Оно ведь точно шло на сближение с планетой. — Где-то на южном полюсе сэр. Точнее сказать пока не могу. Будем оповещать? — Разумеется! У нас есть четкое видео доказательство, что это НЛО, а не очередной китайский спутник шпион. Эта хрень точно не земного происхождения. Да и размеры если я не ошибаюсь у неё впечатляют. — Слушаюсь сэр.

***

Кара.

Попытка обуздать свою ауру и научиться управлять ей, была правильной идеей. Ведь у меня это получилось, пусть и пришлось потратить на это несколько дней. Зато теперь я смогу забавляться с землянками не опасаясь их случайно убить. Без активной ауры я действительно была не намного сильнее простого человека, примерно на уровне половины силы новообращённого вампира из мира дневников, а с такой силой сексом заниматься уже можно не боясь сильно покалечить случайным образом. С активной же аурой я смогла без особого труда поднять свой космический корабль, который был высотой в четыре сотни метров, и шириной в три сотни. Хотя из-за его конструкции, он был по большей части полым, всё-таки он имел вид треноги. Немного посидев и подумав я решила, что силы криптонки мне маловато будет, ввиду того в каком мире я сейчас нахожусь, а потому я стала готовиться в проведению ритуала по магической модификации себя по тому же принципу, по которому я модифицировала своё тело в мире Акаме. Это сделает меня в сотню раз сильнее и быстрее обычного человека даже без активной ауры, а с активной аурой я буду минимум на порядок сильнее себя нынешней. Ну а проблема повышенного метаболизма будет решаться пассивным свойством криптонского тела. Оно ведь большую часть энергии получает от излучения звёзды, а с учётом того какое количество энергии может вмещать в себе полностью заряженное криптонское тело, то чувство голода не должно будет меня сильно беспокоить. Ну а для секса, я просто установлю блок заклинание по типу вкл, выкл, привязанный на кодовое слово, чтобы была возможность в нужный момент блокировать своё магическое усиление. Попутно, пока я летала по планете и собирала нужные для ритуала ингредиенты, я осматривалась и проверяла пределы своих криптонских возможностей. Я кстати также заметила, что моё зрение и слух с обонянием стали гораздо лучше. Нет я не стала видеть отдельных насекомых находясь на орбите Земли, но некое подобие оптического зума у меня появилось, хотя это и не оптический зум как таковой. Просто мой мозг как суперкомпьютер стал обрабатывать неимоверное количество информации, потребляя при этом также неимоверное количество энергии, которой у меня сейчас в теле хоть отбавляй. В общем мне достаточно на миг глянуть в даль, и мозг сразу же начинает обработку информации. Я даже если и не успевала осознать, что заметила что-то, то вот мой мозг сам же всё обработает и донесёт до меня в тот же миг всё что замечают мои глаза. Так что если я ещё чего-то не разглядела сама, то это ещё не значит, что я не пойму, что я увидела. Тоже самое и с моим слухом и обонянием. Даже кусочек едва услышанной мной информации, даже сильно искажённой расстоянием или преградами, станет для меня, после обработки мозгом, чистым и чётким звуком, будто бы услышанным прямо рядом со мной, а не на расстоянии в несколько километров. Ну и с запахами также. Короче быть криптонкой это просто супер, а после магического апгрейда, я стану ещё более сильной, быстрой и живучей. У криптонцев итак есть регенерация, а после ритуала меня и пробитый мозг не убьёт. Только полная аннигиляция тела. Также летая по планете я наведалась на одну ферму, что была неподалёку от маленького американского городка под названием Смолвиль. Маленький Кларки был забавным. Он даже в возрасте семи-восьми лет был сильнее чем десять человек, при этом он не был гордым придурком и не кошмарил местных хулиганов, предпочитая терпеть обиды в школе и за её пределами. Словно он забитый слабак. Ну просто злость берёт на всю эту ситуацию и то в кого его превратили его приёмные родители. Я сделала Кларки маленький подарок перед тем как улетела из Смолвиля. Я просто сделала так, что все мелкие придурки и задиры в Смолвиле, дружно совершили суицид, а именно пошли топиться с мостика, после того как накурились какой то травы. Они итак её курили, а потому моё внушение им, легко можно было списать на воздействие травки. Обдолбались и пошли топиться. И нет, то что некоторым из них было не больше десяти лет меня не разу не волнует. И то что они вырастут и одумаются не вариант. Мелкие гавнюки вырастая становятся только гавнюками взрослыми. Без вариантов. Затем собрав ингредиенты я провела ритуал. А став сильнее и быстрее ещё в десяток раз, я полетела в самый преступный город Америки, чтобы там немного пошалить. Я полетела в Готэм.

***

Когда я прилетела в город самого «больного» фаната Дракулы, была уже глубокая ночь. Хотя город разумеется и не думал засыпать. Столь большого количества ограблений и перестрелок всяких банд с полицией я честно не ожидала увидеть. Словно в этом городе шла самая настоящая война. Поэтому прежде чем искать арлекина и дриаду, я решила полетать по городу на ускорении и немного подсократить численность преступников. Чем я и занималась всю первую ночь, и сломав очередную шею ровно в десяти тысячный раз, я решила немного отдохнуть и просто посидеть на крыше самого высокого здания. По иронии судьбы наверное это оказалось зданий Уэйн Индастриз, а та гимнастка в чёрном латексе, что вылезла из одного открытого окна этого же здания, при этом используя хлыст, чтобы цепляться за края зданий и прыгать после с крыши на крышу, вероятно была ни кем иной как Селина Кайл, она же Женщина-Кошка. Я разумеется сразу решила последовать за ней. И летела я за ней ровно до её квартиры, что располагалась на последнем этаже одной потрёпанной временем девятиэтажки. — Поймать её! — услышала я мужской крик, а после драку и маты из квартиры кошки. Подлетев ближе я просвечивая рентгеновским зрением стены стала изучать происходящее в той квартире. — Попалась киса. А ведь я тебя предупреждал, что найду тебя и поквитаюсь с тобой за то, что ты меня обокрала. Твоя подружка подтвердит. — сказал мужик в белом деловом костюме с маской черного черепа на голове, указывая на явно мёртвое тело женщины в углу комнаты. Кошка смотрела на тело той женщины глотая слезы и крича в кляп что было сил. Но будучи привязанной веревками к стулу она мало чего могла сделать. Ждать окончания речи этого бандита я не стала и просто влетела в комнату пробив своим телом окно. Затем быстро подлетая к каждому из шести мужиков в комнате я щелбаном разбивала им всем головы словно спелые арбузы из дробовика. Затем я подхватила на руки Женщина-Кошку и улетела оттуда подальше. — Тебя куда доставить киса? — спросила я её когда сняла во время полета с неё кляп. — Не знаю. Мне всё равно. Мою подругу убили из-за меня. Из-за того, что я украла не у того придурка. Спасибо кстати, что убила его. Брюс бы так точно не поступил. — слабо улыбнулась она кончиками губ. — Брюс? — Не бери в голову, это я о своём. Ты кстати кто такая? Я тебя точно раньше не встречала прежде. — Я новенькая в городе. — Что тоже решила бороться с преступностью? — Можно и так сказать. — улыбнулась я ей. — Ну с твоим подходом к этому делу, у тебя есть все шансы что-то изменить в этом городе. В какой-то момент преступники могут просто закончатся. Надеюсь за мелкое воровство ты не наказываешь так же, как и тех отморозков несколько минут назад? — напрягшись поинтересовалась она. — Я не люблю убивать девушек. Для плохих девчонок у меня особый подход в плане наказаний. — улыбнулась я ей. — И-и-и какой же? — ещё сильнее напряглась она. Я же ответила ей тем, что приблизилась к её лицу своим и просто стала целовать её в губы. К её чести должна признать, что кошка не растерялась и почти сразу же мне стала отвечать. — М-м-м… Ах… Такое наказание меня устраивает, блонди. — улыбнулась она мне после того как поцелуй прервался, — Это мне напоминает наши пьяные вечера с Пэм и Харли. Они мои подруги, что в тайне влюблены друг в друга, но всё боятся признаться друг другу в своих чувствах. Я частенько их спаиваю, чтобы они раскрепостились, ну и чтобы мне тоже перепало. Всё же как бы я не любила Брюса, но я би, и мне его одного мало. Кстати я сегодня свободна, если ты понимаешь намёк. — Прекрасно понимаю, киса. Показывай куда лететь. — Вперёд до той высотки, а там по бродвею и на лево. Я покажу. Тебя кстати как зовут, блонди? — Я Кара. И я инопланетянка с планеты Криптон. — Как скажешь Кара, как скажешь. — не поверила она мне, — Должна признать мне нравятся твои формы, люблю спортивных людей. В общем окончание этого дня обещало быть приятным, ибо моя ментальная закладка легла на разум Селины просто идеально и она уже забыла, что ещё несколько минут назад из-за неё погибла её подруга. Думаю завтра она будет себя очень сильно за это корить, когда вспомнит все подробности этой ночи. Ну а пока я лечу куда мне указывает эта зеленоглазая стройняшка, с третьим размером груди и в обтягивающим её аппетитный задок латексе. Интересно, а то что она бисексуалка скажется на её желании, и она не будет против если у меня во время нашего секса будет член? Или же она будет возражать и мне придется ей ещё одну закладку на разуме поставить? Надеюсь, что первый вариант, всё-таки я и сама больше люблю быть во время секса именно футанари. Хотя и против бытия обычной девушкой во время секса я тоже ничего не имею. …
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.