ID работы: 13737559

Я конечно всё понимаю, но почему крайняя опять я?

Джен
NC-17
В процессе
340
автор
Размер:
планируется Макси, написано 838 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 890 Отзывы 96 В сборник Скачать

Глава 42

Настройки текста

***

Кара.

Летучка на которую я явилась была крайне скучной. Наверное в силу моего малого возраста тела, генерал Зод не доверил мне ничего серьёзного в деле их маленькой революции и практически приказал мне сидеть на месте и не отсвечивать. Мол взрослые и сами справятся. Ну да, как же. Даже Фаора-Ул, моя тренер по рукопашке, с которой у нас пока что идёт равный счёт валяния друг друга на матах в тренировочном зале, и та приказала мне сидеть на попе ровно. Ох как же я хотела её парализовать, а после с ней немножко поиграть. И ведь эта первостатейная сучка и любовница Зода, прекрасно знает что она мне нравится, но кроме разве что немного подразнить, она ничего по отношении ко мне не делает, а мои подкаты игнорирует. Тоже видите ли считает меня мелочью. Что очень обидно. Плак-плак… Но пофиг на них всех. Я сидеть на попе ровно не намеренна. Ведь во время всей этой заварушки я под шумок могу пролезть в закрытые архивы и натырить кристаллы с исключительно интересными данными и технологиями к которым не было доступа даже у моего отца Зор-Эла. Ведь всё интересное из доступного моему отцу я давно уже откопировала и напихала этими кристаллами мой пространственный карман. Кстати о нём родимой. Как оказалось, мой пространственный карман вполне себе пережил моё перерождение, чего правда не скажешь о его содержимом. Всё кроме одного разряженного в ноль арбузика пришло в полнейшую негодность. Почему? Да покачену и по папае! Вся проблема в том, что мой пространственный карман увы не имеет стопроцентного стазиса по умолчанию, как это описывается во многие фанфиках. Потому то я и накладывала на всё его содержимое чары стазиса. Но те увы не вечны. Я даже один арбузик напитала маной почти под завязку и кое-как затолкала его в свой пространственный карман, чтобы мана внутри арбузика выходя питала чары стазиса на всём содержимом кармана. Именно этот арбузик и уцелел. Но я не учла такой важный фактор как время. Это для меня от момента моей смерти в междумирье рядом с мультивселенной Marvel и до моего перерождения в одном из миров мультивселенной DC прошло всего ничего, а по данным полученным мной от сканирующего заклинания, коим я сканировала свои испортившиеся вещи, выяснилось что мои вещи в моём пространственном кармане стали старше на несколько тысяч лет. На семь с половиной тысяч лет, если быть точной. Иными словами моя душа семь с половиной тысяч лет где-то плавала по просторам Реки Душ. И поэтому всё что могло испортиться за это время — испортилось. Даже мой кольт каким-то образом превратился в кусок ржавчины, хотя вроде воздуха в моём пространственном кармане быть не должно, а про образцы крови различных мутантов и про мою драгоценную кровушку кицунэ… Плак-плак… Не светит мне видимо заиметь няшные ушки и хвостики в этой вселенной, про читерные лисьи тропы и говорить нечего. В общем только один арбузик накопитель остался, что при моём намного меньшем размере резерва маны в этом мире, нежели в прошлом, просто суперский подарок судьбы. С ним я просто ещё наделаю арбузиков. Когда-нибудь, в будущем. Провиант и одежда, пропали безвозвратно, хотя с учётом моей новой физиологии и кристаллического костюмчика из серии, «один костюм на все случаи жизни», выходит, что не такая уж и большая эта потеря. А вот кровушку кицунэ жалко, как ни крутись и не бейся об стенку головой. Короче. Я откопировала на самые вместительные кристаллы всё интересное, что было у моего отца Зор-Эла, а теперь планирую обнести главный архив Криптона. И поэтому стоило мне остаться одной и я аппарировала к себе домой и под чарами невидимости зашла в кабинет отца и забрала его ключ доступа к его, скажем так терминалу, через который я в Здании Технологии, куда я также аппарировала, я подключилась в камерам наблюдения и все их нафиг вырубила. А после ещё несколько прыжков аппараций и я в архиве. Ну и с того момента я просто потеряла счёт времени, ибо скачать хотелось всё, но на скачивание всего не хватало времени. Ну а революция Зода и без меня накроется медным тазом, а если и случится неканон и Зод победит, то я просто свалю с Криптона, который вскоре самоуничтожится и проблема с Зодом сама собой разрешится. Так что я лазила по архиву забив на весь остальной мир.

***

Когда же охрана архива хватилась и начала проникать в сам архив, я уже бросила копирование и стала просто нагло тырить в пространственный карман всё до чего я могла дотянуться. И на этом меня и поймали. Я разумеется не сопротивлялась, ибо смысла в этом не видела. Понятное дело кому-либо объяснять куда я дела кристаллы с данными я тоже не стала. Молчала как партизан. Поэтому меня как подчинённую генерала Зода, посчитали его сообщницей и что мол это он меня послать украсть секретные данные. Я всё равно молчала, ведь быть оправданной мне точно было не нужно, ибо всё население Криптона обречено на вымирание, а в Фантомной Зоне я точно выживу. — Кара Зор-Эл, вы обвиняется в хищении информационных кристаллов из секретного архива данных. Вам есть что сказать в своё оправдание? — задал мне вопрос судья. Я в этот момент стояла на стартовой для космических кораблей площадке, закованная в силовые наручники как и генерал Зод и ещё несколько его верных последователей. — Я согласна с мнением генерала Зода. Вы уже история. Позорная история Криптона, и о вас никто не станет вспоминать в новом мире. А теперь будьте так добры и заканчивайте это балаган и отправляйте нас куда собирались. — спокойно сказала я под тяжёлый вдох Зода, что недовольно качал головой. — Я сказал тебе сидеть тихо. А теперь ты разделить нашу судьбу. — сказал Зод повернув голову в мою сторону. — Верно. Судьбу выживших. — улыбнулась я ему и подмигнула Фаоре. — Тогда этот суд закончен. Все вы приговариваетесь к заточению в Фантомную Зону на триста циклов. И да смилуется над вами Рао. Я лишь хмыкнула на это, ибо в покровительство выдуманного бога я разумеется не верила. Мне было лишь немного грустно смотреть в глаза тёти Астры и тёти Лары, что наблюдали за этим судом. Почему мои родители не пришли мне уже тоже известно, их пристрелили во время вооруженного столкновения солдат Зода и охраны одной из лабораторий. На счастье тех солдат, их и самих позже пристрелили, а то я бы им устроила «приятное», как только бы мне выпал шанс. После под недовольные взгляды Зода на выживших членов совета Криптона, нас заковали в аналог кристаллической пены, а после нас должно было унести вверх в транспортник, что висел над платформой, который после должен был направиться в сторону космических врат, что открывали окно в гиперпространство, что криптонцы называют фантомной зоной. Вот только я этого всего уже не увидела, ибо кристаллическая пена блокировала все ощущения реального мира, и я осталась наедине со своими мыслями. И как долго это продлится неизвестно.

***

Пришло ощущение, что что-то изменилось, значит пора выходить из искусственного летаргического сна, что я сама же на себя навела магией. Так для меня по чисто моему мироощущению прошло лишь несколько минут, в то время как в реальности могло пройти множество лет. Открываю глаза и вижу грузовой отсек корабля и также как и я, приходящих в себя подчинённых генерала Зода и со всех нас отпадала кристаллическая пена, что означало, что мы теперь свободны. — Ну наконец-то. Хотя я считала, что триста циклов пройдут не так быстро. — сказала одна из солдат недалеко от меня. Ну да, триста циклов, это те же самые триста лет по земному календарю, а пребывание в кристаллической пене в комбинации с излучением фантомной зоны, сильно замедляет процесс старения, а потому триста лет там провести и не умереть вполне реально. Притом, ты будешь по большей части в сознании и будешь там страдать от скуки. — Это потому, что не прошло и одного цикла. — сказала я вставая и потягиваясь. Всё тело затекло блин. — Объяснись курсант. — жёстко сказал мне генерал Зод также вставая на ноги. — Отец и дядя Джор подсчитали, что момент уничтожения Криптона должен был произойти совсем скоро. Для точной оценки времени, нужно посмотреть в бортовом самописце этого корабля. — спокойно сказала я пожав плечами. — Это бред. Глупые сказки Джор-Эла, чтобы напугать совет. — сказал генерал подходя ближе ко мне. — Так что же мешает нам это проверить? Просто открыть защитные затворки и посмотреть наружу? — предложила я. Генерал молча посверлил меня взглядом, но после развернулся и пошёл в сторону рубки. За ним пошла и я и все остальные. Не так уж и много нас спаслось. Всего двенадцать криптонцев, четыре девушки включая меня и восемь мужчин. М-да… Маловато, чтобы своими силами вновь заселять какой-нибудь новый мир. Благо все нужные технологии у меня для этого есть в моём пространственном кармане. Вот только светить им я ни перед кем не собираюсь. Придётся разыграть одну пошлую сценку, чтобы кое-что объяснить Зоду, но это мелочи. Войдя на мостик корабля, генерал Зод активирован панель управления и дал команду ВИ корабля открыть защитные затворки на иллюминаторах и перед всеми желающими открылся вид на около криптонских космос. Отсюда с орбиты было прекрасно видно, как некогда величественная планета, превратилась в кучу летающий осколков. По ней словно из Звёзды Смерти жахнули. — Как это произошло? — сказал опустошенным голосом Зод. — Из-за идиотизма совета Криптона и их решений. Добыча полезных ископаемых из ядра планеты в принципе не могла быть безопасным занятием, но разве кто-нибудь слушал умных учёных? Нет конечно. Хотя этого легко можно было избежать. Просто не сворачивали бы космическую программу и начали добывали нужные ресурсы на других планетах, как это делают все развитые расы этой вселенной. — закончила я речь также смотря на летающие по космосу осколки планеты. — Тебя бы в совет. — хмыкнула у меня за спиной Фаора. — Не стоит, я весьма радикально бы подошла к решению проблем. Головы бы полете очень у многих. — Как от нытика Зор-Эла вообще могла родиться такая кровожадная фурия? — усмехнулся Зод. — Что будем делать дальше генерал? — спросил у него один из солдат. — Тут явно делать нечего, нужно лететь к ближайшему из старых аванпостов. Может там найдем чего полезного. Кстати, Кара, а у тебя есть идеи куда твой дядя Джор-Эл, мог послать спасательную капсулу с твоим кузеном Кал-Элом? — последнее уже точно было адресовано мне. — Есть. Если бы я не пошла обносить архив, то и сама бы могла улететь на второй спасательной капсуле туда же. Зор-Эл тоже хотел меня туда послать, чтобы я присматривала за Кларки. — Кларки? — переспросила Фаора. — Так я в шутку зову Кал-Эла. — И куда же Джор-Эл его отправил? — спросил снова Зод. А ведь мне никто пока не рассказал про то что Джор-Эл выкрал кодекс Криптона и загрузил его в тело Кларки. Интересно как долго они будут это от меня утаивать? Я молча подошла к устройству проявления, этакому триДЭ макету и просто ввела туда нужные данные. Макет ожил и явил нам космическую карту близ криптонского пространства, а после отдалил её очень далеко и указал стрелочкой путь в далёкое скопление звёзд. — Там. — указала я пальцем на одну конкретную звезду. — Это совсем другая галактика. Что там может находиться? — поинтересовался у меня один из солдат, хотя на вид он скорее учёный. — Терра. Одним коротким словом я смогла заткнуть вообще всех. Если кто о чём и шептался, то теперь замолчали все с гарантией. — И в чём смысл Джор-Элу было отсылать своего сына на ту древнюю и мёртвую планету? — посмотрел на меня Зод недоверчиво. — А если подумать? — улыбнулась я. — Она не мертва. Нам про это солгали. — сразу же догадался тот похожий на учёного мужик. — Верно. Терра очень даже живая планета. На её фоне Криптон выглядел безжизненным камнем. Ну когда он был ещё цел. — сказала я им всем. — Откуда тебе это вообще может быть известно? — встряла Фаора. — Дядя Джор-Эл рассказывал. Несколько лет назад он самолично туда летал и вернувшись многое нам о том мире рассказал. Там можно жить. — Значит туда и мы направимся. Но прежде мы посетим аванпост. Нам может пригодиться оборудование для терраформирования. — сказал Зод снова повернувшись в сторону разрушенного Криптона. — Наведаться туда действительно не помешает, но точно не за этим оборудованием. — покачала я головой. — Отчего же? — От того же, что там итак для нас идеальные условия, а терраформер превратит Терру в такой же как и Криптон полумёртвый камень. Где смысл? — Условия Криптона сделали нас сильнее. На Терре мы можем начать слабеть. — Во-первых, это решается нашими учёными и генной инженерией. Во-вторых, главным факторов нашего усиления являлся не сам Криптон, а Рао. Терра же вращается вокруг звезды, что гораздо моложе Рао. Солнце, имеет жёлтый и более мощный спектр излучения. На Терре мы станем сильнее в сотни, если не в тысячи раз. — Солнце? — переспросила Фаора. — Так местное население называет свою звезду. Также они свою планету зовут не Террой, а Землёй, так переводится Терра с языка атлантов. — ответила я ей. — Там ещё и аборигены есть. И Землёй? Серьёзно? Идиотское название для планеты. — хмыкнула Фаора. — Полностью согласна. В общем терраформер нам не пригодится. — смотрю в глаза Зода, и ставлю ему внушение. Уж не знаю насколько оно сможет изменить его решения, ибо мозги у криптонцев имеют намного большие вычислительные возможности, но попытаться все равно стоит. — Хм. Там видно будет. Зарек, проложи курс к ближайшему аванпосту. Поглядим, что там есть. — отдал команду Зод. — Тогда вам пригодится это. — говорю я и меняю мысленной командой внешний вид своего облегающего по фигуре черного костюма, и открыв всем на обозрения свои первичные половые признаки, я засунула руку к себе в киску и вытащила оттуда кристалл. Да я знаю, как это выглядит со стороны, но как я ещё могла дать Зоду этот кристалл не спалив перед ним свой пространственный карман? — Находчивая извращенка. — улыбнулась Фаора. Я же просто протянула кристалл учёному. Он же ещё и лицо скривил. Странный он мужик. Иной изврат на его месте мог бы этот кристалл вообще облизать, ведь он в девичьем соке, а не в говне. Хотя я в принципе могла перенести этот кристалл из своего пространственного кармана и в свой толстый кишечник, а не туда куда я его перенесла. Но у меня анал не разработан пока что, так что там бы кристалл у меня просто намертво застрял. Да анал не разработан, моя рыжая знакомая-тире-любовница туда меня не страпонила. И да мне не стыдно такое показывать тут всем. В армии Криптона не делят никого по половым признакам. И мужчин и женщин, тут всех равняют под одни стандарты и нормативы, а потому никакого послабления женщинам, за то что они женщины. И общие душевые как в фильме Звёздный Десант, на Криптоне тоже были. — Увы только один кристалл удалось спасти. Хотела утащить больше, да только поймали меня раньше. — Вот значит зачем ты сунулась в архив. Зарек, возьми кристалл и погляди какая на нём информация. — приказал Зод учёному и тот нехотя таки взял у меня из рук кристалл. И провожаемый моей ехидной улыбкой учёный пошел в сторону панели доступа. Если я не ошиблась, то на кристалле будут технологии по выращиванию кристаллов для получения технологий для всех возможных нужд по бытовым вопросам. Так что в плане гражданских технологии у нас теперь проблем нету. Только в ресурсах. А кое-какое оборудование можно найти и на аванпостах. — Вынужден сказать, что Кара очень нас выручила. С этими технологиями, мы сможем заново построить практически что угодно, были бы ресурсы. — сказал радостный учёный. — Жаль только, что этот корабль не имеет фантомного двигателя и до аванпоста нам лететь несколько лет. До Терры нам вообще не долететь. Надеюсь на аванпосте мы сможем решить эту проблему. — сказал Зод. — Ну допустим двигатель я смогу собрать и сама, дайте мне только то из чего его можно собрать. — сказала я. — Ты владеешь знанием фантомного двигателя? — удивился учёный. — Ей, я не только красивая, но и умная, и сильная! — Только не дисциплинированная. — строго сказал генерал. — А я и не говорила, что я идеальная. Просто я хотела сказать, что тему фантомных двигателей я неплохо изучила под руководством моего отца. Ну и дяди Джор-Эла тоже. Короче я не вижу смысла тут просто так стоять. Я уже выбрала себе каюту и пойду туда. Буду нужна зовите. И я спокойно ушла. А усилив немного магией и без того хороший слух, я смогла подслушать разговоры оставшихся на мостике. — Она совсем не меняется. — тяжело вздохнул Зод, — Вообще взрослеть не желает. На Криптоне она бы точно получила замечание от внутренних служб надзора и контроля за населением, если бы её не прикрывал Джор-Эл. — У маленькой гениальности, должны быть послабления. — это уже Фаора. — Всё же она не лукавила говоря о своей силе. Ты не меньше меня знаешь насколько она хороша в бою. — Да, подобных ей я и сам раньше не видел. В первый же день всех инструкторов на маты уложила. Только ты её в тот день смогла поставить на место. — А на следующей день она взяла реванш и отдела меня уже она. Говорю же маленький гений. Хочу такую же дочь как Кара. — Теперь когда совета нет. Нет и их тупых запретов. Хочешь ребёнка? Заведём ребёнка. — На этом корабле нету родильных палат, Зод. — На кристалле, что достала нам Кара, есть данная технология. Опять-таки нужны только ресурсы, коих на этом корабле нет. Хоть синтезатор работает и питательный состав синтезировать не проблема. Так что жить будем, пусть и скромно. — выдал тот учёный. — Видишь, любовь моя, вопрос только во времени. — явно более радостно сказал Зод. А после я услышала звуки чмоков и всего прочего, что намекает, что генерал и его заместитель, тоже не прочь уединиться. Как же хорошо, что я уже заняла удобную каюту. Теперь нахрен запечатываю дверь, чтобы не ломились. Пусть вызывают меня по обще бортовой связи. Сама же я начну сортировать натыренные инфо кристаллы и хоть по верхам ознакомлюсь с их содержимым. Изучить же вообще всё из того, что я стырила из архива Криптона, даже по методике обучения криптонцев дело не одного года и даже десятилетия. Эх, даже жалко, что при всей своей крутости, криптонцы стареют также как и простые земляне. А тратить пол жизни только лишь на учёбу мне очень не хочется. Хотелось бы ещё и повеселиться немного. Да той же Дианы я очень хочу добраться, ещё и до Ядовитого Плюща, Женщины-Кошки, да даже до Харли Квин. И как я могла забыть про бэт семейство из Готэма? С Бэтгёрл и с Бэтвумен, тоже неплохо бы повстречаться. Но это всё в будущем, а в настоящем же меня ещё точно ожидает несколько лет полётов по космосу на досветовой скорости до аванпоста, а там точно должен быть корабль с фантомным двигателем, иначе как Зод за такой короткий срок, смог достичь Земли? Ну а если нужного корабля там и нет, то придется потратить время и на постройку гипердвигателя. Вернее фантомного двигателя. Да и нужно также потратить это время, чтобы снизить градус идиотии у генерала Зода. Глядишь, прилетев на Землю, он вообще не захочет там всех множить на ноль и криптонцы смогут спокойно и тихо влиться к человеческий социум, как и малыш Кларки. Да и для будущего всей Земли, лучше иметь дюжину криптонцев на стороне Земли, чем не иметь их. С Зодом и его людьми, нашествие Дарксайда уже не кажется таким уж страшным. Ну а Степенвульфа, или же Степного Волка, дюжина криптонцев вообще как беззащитного ребёнка уделает, притом не особо напрягаясь. Так что мне есть резон заморочиться и попытаться наставить Зоду и прочим криптонцам ментальные закладки. Ну или просто убить их нафиг, пока они не стали для меня проблемой. Пока мы не долетели до Земли, у меня ещё есть время, решить этот вопрос.

***

В то же время в соседней вселенной. Здоровенный лохматый бугай, габаритами три метра в высоту, и столько же в ширину, одетый в тяжёлый чёрный доспех, сломя голову бежал по коридору каменной крепости и почти вынес своей тушей огромную металлическую дверь влетая в тронный зал. Дверь к слову весила порядком около пары сотен тонн. Отец! Вторжение! Неизвестный враг атакует Апоколипс, нас уже практически разбили! Всех генералов разорвали на кусочки, я бежал как мог, что предупредить тебя. Ведь все системы связи перестали работать. — быстро прорычал этот гуманоид. Однако в тронном зале было необычайно тихо и очень темно. Гораздо темнее чем обычно. Затем факелы возле трона зажглись, и огромный воин увидел невозможное. Он увидел обезглавленное тело своего отца и бога лежащее возле трона, а на троне его отца сидела невысокая демоница, с небольшими рожками и элегантным хвостиком, одетая в лёгкое почти прозрачное чёрное платье без нижнего белья. Её алые волосы светились словно живое пламя, а её жёлтые змеиные глаза, смотрели на него с лёгким интересом. — Кто ты демоница?! — закричал воин едва контролирующий себя от подступающей ярости. — Мэри. Просто скромная Демон Принц, что заглянула к вам в гости. — ответила она улыбнувшись. Тут воин заметил, что на коленях у демоницы лежала голова его отца, а лицо его изображало дикий ужас. Теперь ярость было невозможно сдержать и воин как мог быстро кинулся на расслабленную демоницу крича что-то, что он сам не мог разобрать. Однако стоило ему приблизиться к трону, как его тело словно застыло. Демоница же медленно встала с трона и подошла к огромному звероподобному воину. — Ну зачем же было так орать? Я на слуг не жалуюсь. — сказала она подойдя вплотную к войну. После она поднесла руку к груди здоровяка и легонько щёлкнула того по его чёрной броне. Вот только лёгкий щелчок маленького мальчика, оказался настолько сильным, что здоровый воин в одно мгновение обратился в кровавую взвесь и пылью разлетелся по всему тронному залу. Девушка же хмыкнула и вернулась на трон. — Немножечко промахнулась. Ну ничего, может с третьей попытки я угадаю мир в который она попала. Ну а пока пойду поиграю с местными Хероями и злобными злыми злодейсами. После она встала, кинула в угол зала голову серокожего великана и на миг застыла. — Кстати да, нужно не забыть проверить Тригона. Интересно, в это мире он классический брутальный демонюга? Или футанари, что мне один раз попадалась? — произнесла демоница и улыбкой на лице. Затем демоница исчезла в красной вспышке. …
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.