ID работы: 13737559

Я конечно всё понимаю, но почему крайняя опять я?

Джен
NC-17
В процессе
340
автор
Размер:
планируется Макси, написано 838 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 881 Отзывы 96 В сборник Скачать

Глава 45

Настройки текста
Примечания:

***

Кара.

Я стояла смотрела на показание выводимые мне на обозрение криптонской аппаратурой и думала как поступить. В данный момент Зод ещё по идее не должен знать про созданную здешней Карой криптонскую крепость. Сенсоры того корабля, если он такой же как и в моём прошлом мире, не настолько сильные как у этой крепости. Но когда корабль Зода подойдёт ближе к этой планете, он точно засечёт крепость. Теперь вопрос, а стоит ли мне прятать крепость? Ведь я очень даже могу это сделать. То же заклинание Фиделиус из мира Поттерианы. Я его знаю и легко могу его применить. Оно стирает информацию об объекте из инфополя планеты. Даже те кто уже видели объект перестанут его видеть и забудут про него, вернее про то где тот был, а не про сам объект, его они не забудут, забудут только где был тот объект. Те же кто никогда не видели объект ранее, не увидят его и после даже перед своим носом, хотя они и подойти к нему не смогут, ибо их ноги сами будут сворачивать с пути из-за воздействия заклинания на разумы людей через инфополе планеты и эти люди даже сами этого не заметят. Хотя если этих людей в такой момент будут снимать на камеру, то их странное поведение будет заметно и про накрытое Фиделиусом место можно будет догадаться. Опять-таки толку с этого будет только если решат накрыть всю скрытую область ракетным огнем с дальней дистанции, ибо придя на место лично все поисковые группы опять-таки ничего найти не смогут. Ведь чтобы что-то смочь там сделать, нужен маг с соответствующими знаниями. И я сомневаюсь что Затанна или её отец, станут помогать кому-нибудь с этим. Есть у этого заклинания только один недостаток. Хранитель тайны. Им не стоит делать того кто находится под скрываемым Фиделиусом объекте. Почему? Да просто это выводит из строя само заклинание. Если хранитель тайны Фиделиуса дольше часа находится под этим же Фиделиусом, то заклинание само по себе снимается. Так что можно поймать какого-нибудь пингвина и внушить ему стать хранителем тайны, а после нанесения заклинания прочесть мысли того пингвина и забыть про него, а лучше как-нибудь пометить того птица во фраке, чтобы если что, то всегда можно было того отыскать. Или ещё проще, накладывать Фиделиус перед выходом из крепости, а хранителем сделать себя. Поскольку заклинание Фиделиуса не такое уж и сложное, то наверное вторым вариантом я и воспользуюсь. Если вообще воспользуюсь. Ведь можно и не прятаться и тогда по прибытии Зод точно заглянет ко мне на огонёк, чтобы поинтересоваться, а откуда на Земле взялась работающая криптонская крепость? И тут то я с ним и разберусь. Мне это сделать вообще легче лёгкого, ибо у меня есть магия, а у них к ней резиста нет. Авадой всех в лоб и готовы, или Сёко по горлу с тем же эффектом. Хотя нет, не с тем же. На Земле криптонцы сильнее и регенерация у нас работает гораздо лучше. Пусть всех и сразу плюшек от пребывания под жёлтым светилом они и не получат, ввиду банально малого времени пребывания под излучением этой звезды и из-за их защитных костюмов, что препятствуют поглощению фотонного излучения звезды. Но сила и регенерация у них наверное всё равно будет высокой. Вон в фильме Фаора очень ловко пинала Кларка, не хуже чем простых земных вояк, а один криптонский дылда так вообще электровозами швырялся. Короче простым Сёко их возможно за один удар убить и не получится. Хотя какая разница когда есть старая добрая Авада? Авада штука весьма универсальная и полезная, почти всех мочит с одного удара. Как говорится просто и со вкусом. Хотя вот монстров уровня Дарксайда скорее всего Авадой убить уже не получится. Даже то архимагическое ведро по имени Набу, и тот легко Аваду развеял. Про богов Апоколипса или Олимпа и говорить нечего. Про последних кстати, если тут канон киновселенной DC, то тут олимпийцы уже все давно кормят червей. Спасибо Аресу. Одна лишь Диана ещё тут может называться богиней Олимпа, так как она дочка Зевса, но Диана вроде на Земле проживает, а не на Олимпе. В общем подводя итоги, можно и не прятать мою крепость от Зода. Хотя я лучше её все же спрячу и вообще пока какое-то время не стану отсвечивать, давая таким образом канону шанс на жизнь. Пусть Зод немного поиграет в инопланетного тирана и захватчика и шуганёт землян. Я в это время как раз успею доделать фантомную бомбочку. Я если что начала её делать ещё на том транспортном корабле, ещё когда летела на аванпост в прошлом мире. Ну чтобы у меня такая была если вдруг понадобится, да и всё равно постоянно учиться во время полёта было скучно, так что я иногда отвлекалась на собирание бомбочки. И пусть я её тогда и не успела доделать, но что успела сделать, то в свой пространственный карман запихнула. Теперь вот есть нужда её закончить. Надеюсь успею управиться до начала разрушения Метрополиса терраформером.

***

Спустя какое-то время. — Нус, готово. — сказала я картинно вытирая несуществующий пот со лба. Криптонцы в этом плане как и мертвецы — не потеют. Теперь выставляю таймер и помещаю бомбочку размером с большую дыню в свой пространственный карман и полетела обратно в свою крепость, ибо собирать бомбу мне пришлось сидя на льдине и подальше от скрываемой Фиделиусом криптонской крепости. В крепости я смогла узнать местонахождение всех кораблей криптонцев. Как того корабля, на котором Супермен раздобыл свой стрёмный красно-синий костюм с идиотским плащом, который ещё в фильме Зод хотел использовать для создания нового поколения криптонцев. Как и того что использовался Зодом для уничтожения нескольких районов Метрополиса. И оба этих корабля сейчас были в Метрополисе, но пока что ещё не начал процесс терраформирования. Третий же корабль, что является второй частью терраформера, сейчас летел в сторону индийского океана. Короче взлетаю и беру курс на индийский океан.

***

Увидела я терраформер ещё до того как тот стал выравниваться перед приземлением. Найти его было не сложно, ведь у меня в костюм уже был встроенный мной же ранее криптонский передатчик, что даёт мне связь с моей крепостью, а та своими сенсорами в режиме онлайн видит все корабли криптонцев. Я поддала скорости и стала таранить терраформер собой. На удивление я вообще не чувствовала сопротивления пока пролетала его насквозь. Словно я через иллюзию пролетала. Просто офигеть насколько я прочная теперь. Я ведь кстати из-за магического усиления даже в несколько раз сильнее чем Кларк буду. Так что и Зоду люлей отвесить смогу точно. Что я сразу и решила сделать после успешного разрушения терраформера, а потому я взяла курс в космос, а после в сторону Метрополиса. Просто в космосе нет сопротивления воздуха и по нему лететь быстрее получается, пусть и не намного, но всё-таки быстрее. Когда я таки добралась до Метрополиса, терраформер уже начал менять облик планеты и несколько раз уже успел жахнуть по городу. Сколько уже людей погибло я не знаю, да мне если честно, то и плевать на это. Кто мне эти люди? Правильно, никто. Также я увидела как в дали от разрушаемых терраформером районов, также разрушались здания. Приглядевшись я увидела как мужик в чёрной броне и ещё одна девушка в такой же броне, пинали мужика в красном плаще и им же ломали здания. Короче Кларка использовали вместо груши для битья. Ну и как снаряд для сноса случайных зданий. И судя по явно нецелому криптонскому кораблю, что с высоты моего полёта был виден лежащим в местном центральном парке, то Кларк уже испоганил планы Зода по заселению «Нового Криптона» новым поколению криптонцев и сломал тот кораблик. Подлетая ближе к висящему в небе кораблю, я достаю фантомную бомбочку и активирую её, затем меткий бросок в сторону корабля и разворот на сто восемьдесят градусов и как могу быстро лечу обратно. Мне повезло выйти из зоны притяжения, что образовалась в момент взрыва фантомной бомбы, ещё до того как она образовалась. Немного понаблюдала как самолётики военных втягивает в гравитационную воронку. Пофиг, а вот тот самолётик побольше, его можно и спасти. Срываюсь с места и за пару секунд подлетаю с самолёту. Своей волей и магией укрепляю фюзеляж самолёта, ну чтобы не сломать его случайно и начинаю выталкивать его из зоны притяжения. Что давалось мне непросто. Очень непросто. И только после того как гравитационная воронка наконец-то схлопнулась, я смогла нормально отлететь оттуда и опустить самолёт на ближайшем аэропорту и полететь обратно в центр Метрополиса. Увидела момент как Кларку сломали руку в драке и решила вмешаться. Ускорилась и подлетев к дерущейся троице, я не выходя из предельного для меня ускорения, отрубила голову Фаоре одним из своих криптонских мечей, что я держу у себя в пространственном кармане, а Зоду я прописала серию быстрых ударов по болевым точкам руками и разок ткнула его мечом в живот. И Зод к его чести даже почти успевал реагировать на мои удары, но я была быстрее и вырубила его последним сильным ударом рукояткой меча в висок. Не убила. Пока что. — Знаешь Кал-Эл, я думала что ты будет более хорошим бойцом. Печально, что ты настолько слаб. Видимо твои приёмные земные родители, вообще не учили тебя драться. Они что, были пацифистами? — сказала я поднимая Зода за ворот на его броне и приставляю лезвие своего меча, что по моей воле стал короче становясь кинжалом, к его горлу. — Кто ты? Ты одна из солдатов Зода? — вот теперь он очень сильно напрягся. — Глупое предположение если учитывать, что я уничтожила все корабли с терраформерами, чем спасла эту планету, а также уже убила подчинённую Зода. Так что нет Кал-Эл. Я прилетела не с Зодом, а сама по себе. Мой корабль немного повредило при взрыве Криптона и сбилась настройка координат и маршрут. Пришлось полетать в Фантомной Зоне три десятка лет, прежде чем я долетела до Земли. — Как давно ты на Земле? — Несколько дней. Мне ведь пришлось ещё немного помотаться по местному Готэму, чтобы провернуть маленькую пакость Бэтмену и лишить его, так любимого его развлечения с преступниками. Теперь в Бэтмене должна отпасть надобность. Пусть посидит и подумает. Глядишь и надумает себе чего забавного. — Тогда, если ты не с Зодом, то могла бы и помочь мне и раньше вступить в битву. Это что обвинительные нотки в его голосе? А я что сейчас делаю? — Эм, я вообще-то была занята, создавала бомбу чтобы без последствий сломать активный терраформер. Если бы я его просто протаранила, то взрыв бы был куда масштабнее. Да и континентальную плиту под городом могло бы расколоть. Да и я только что убила сообщницу Зода и его сейчас собираюсь убить. Или ты не заметил? — сказала я и надавила лезвием клинка на горло генерала. Тот даже успел прийти в себя и начать дёргаться, но я надавила на клинок сильнее и лезвие клинка вошло в подбородок Зода и дошло ему до мозга. После я вытащила клинок и убрала его в свой пространственный карман. — Ты… действительно их убила? — как-то странно он посмотрел на меня. — Сдаётся мне ты тот ещё тормоз, Кал-Эл. И всё мною сказанное ты если и услышал, то точно не понял. Ладно бывай, у меня есть ещё дела. — сказала я резко взмыла в воздух и полетела оттуда. Кларк меня разочаровал. Драться он вообще не умеет, убивать боится, а доходит до него хуже, чем до жирафа. Ещё и корабль зачем-то сломал, хотя мог сразу полететь к нему и спросить совета у сознания Джор-Эла, как ему поступать с Зодом. Я бы на его месте именно так бы и поступила, а этот идиот потащился в церковь за советом к ничего не знающему священнику, а после вообще полетел сдаваться властям. Идиот, что тут ещё скажешь. Пролетая мимо высокого здания с известной надписью «LexCorp», я не без интереса посмотрела в окна той высотки с целью увидеть одного из главных злодейсов этой вселенной. И как же я была рада тому, что увидела стоящего возле окна на самом высоком этаже, высокого и вполне накачанного лысого мужчину в дорогом деловом костюме, а не того придурошного дистрофика дебила из киноверсии. Хотя может это был и не Лекс, а кто-то другой, но я лучше буду тешить себя иллюзиями этого, чем думать, что здешний Лекс тоже… тот поехавший придурок. — Хороша. — услышала я голос того лысого мужчины и даже остановившись зависла в воздухе. То что это сказал он я поняла легко, ибо я летела не быстро и он мог меня заметить, да и сама я в тот момент смотрела на него. Решила подлететь ближе и зависла перед ним. Сейчас нас с ним разделяло только три метра расстояния и стекло. — Хороший слух, раз ты меня услышала. — улыбнулся он мне и прошёлся по моему телу глазами, покивав в знак одобрения. А то я и без него не знала, что я хороша. Напрягшись зрением я увидела как мир снова сменил цвета на ярко красные, и как испугался этот лысик, раз аж быстро прыгнул за диван, а после я быстро написала тепловым зрением на стекле для него послание, но только в зеркальном для себя виде, чтобы для него с той стороны оно смотрелось и читалось нормально. После чего я улетела обратно в свою крепость.

***

Там же в личном пентхаусе президента LexCorp. Вбежавшая в помещение красивая девушка в деловом костюме и с пистолетом в руках быстро осмотрела помещение и быстро подбежала к дивану. — Сэр вы в порядке?! — забеспокоилась девушка о своём начальнике. — Да Мерси, я кажется в порядке. Только… — посмотрел он на надпись на стекле когда встал, — …я немного расстроен. Девушка ещё раз глянула на большое во всю стену окно и на надпись на нём. «Ты, не в моём вкусе» — Свяжись с нашей строительной компанией, Мерси. Пусть они заменят окно. — сказал мужчина и пошёл к своему столу и сел за него. — Думаю у них и помимо вашего окна дел будет не впроворот, из-за нападения пришельцев. — сказала девушка и достала свой смартфон и стала на нем что-то набирать. — Да я в курсе. Нужно ещё выяснить, что из нашей собственности пострадало и надавить на страховые компании, чтобы начали возмещать мне расходы на ремонт. — А они разве выплачивают страховки из-за атаки пришельцев, сэр? — Разумеется, если внести такое условие в страховку. Что я лично сделал ещё вчера, когда предположил подобное развитие событий, вернее его вариант. — улыбнулся мужчина девушке, которая тоже улыбнулась, в очередной раз поражаясь наглости и гениальности своего босса, — Также Мерси, я хочу получить все, абсолютно все записи видео наблюдения со всего Метрополиса, где фигурирует та блондинка, что написала это. — он указала на стекло с надписью. — Слушаюсь сэр. — ответила брюнетка и покинула помещение. Лысый мужчина же продолжит сидеть на месте и смотреть на надпись на окне.

***

Где-то в другом измерении. Невероятно красивая блондинка, одетая лишь в лёгкое и тонкое шёлковое покрывало, стояла возле огромной каменной чаши и смотрела на водную гладь в чаше, в которой хорошо отражалось происходящее в каком-то другом месте. — Тебе чего не спится сестра? — сказала вошедшая в тоже помещение красивая брюнетка. Последняя будучи совершенно голой подошла к той кого она назвала сестрой и приобняла ту сзади, прижавшись к ней всем телом. — На земле сейчас происходит вторжение из вне. — спокойно ответила блондинка нежась в объятиях брюнетки. — Это тот о ком ты говорила раньше? — напрягшись спросила брюнетка. — Нет. Это не Степенвульф. Да и это вторжение уже закончилось поражением агрессора. Видимо в рядах пришельцев были противники вторжения. — сказала блондинка смотря на отражение в чаше. Там была видна молодая блондинка в чёрном обтягивающем костюме, что в пару мгновений обезглавили девушку и напала на мужчину в чёрной броне. Блондинка явно победила и после короткого диалога с парнем в красном плаще она улетела по воздуху в небо. — Она умеет летать? Она точно одна из вторженцев, а не какая-то богиня с Нового Генезиса? — спросила брюнетка, что сейчас также смотрела в каменную чашу. — Я такую там не встречала. Хотя я давно не наведывалась на Новый Генезис. Может и появилась там такая, красотка. — ответила блондинка и развернувшись в объятьях брюнетки, не разрывая те, она поцеловала в губы брюнетку, не забывая при этом своими руками гулять по телу брюнетки. — Хм, тебе там всегда рады, сестра. — сказала улыбнувшись брюнетка после того как закончила целовать блондинку. — Мне вообще везде и всегда рады, сестра. — улыбнулась блондинка и ещё раз потянулась за поцелуем к брюнетке. — С этим не поспоришь. — сказала брюнетка и подхватив на руки блондинку, понесла ту словно невесту прочь из этого места.

***

Кара.

Неделю спустя. Медитируя на каменой плите у себя в крепости и одновременно с этим смотря по построенному мной наспех аналогу маго-голопроектора мировые новости, в которых по прежнему ещё не устали трепаться по поводу вторжения пришельцев в Метрополисе, я краем глаза уловила сигнал на другой панели. Посмотрев туда уже намеренно я удивилась, после взлетела и подлетела к панели и нажала там на пару кристаллов. После мне предстала ещё одна магическая голограмма с картинкой того как к моей крепости приближается несколько снегоходов. — Не прошло и года. — сказала я и нажав на один кристалл, я активировала связь с теми снегоходами, — Говорю один раз, повторять не стану. Это место отныне мой дом, и всякого кто сюда придёт без приглашения, я уничтожу. Затем подождав для приличия десять секунд и не увидев изменения в маршруте снегоходов, я активировала оборонные системы крепости и указала им на все кроме одного снегохода, что плёлся самым последним, а после дала команду на атаку. Один миг, семь алых лучей из вершины крепости и семь взрывов сотрясли снега и льды округи. Единственный уцелевший снегоход, резко дал по тормозам и стал быстро разворачиваться, а после на всех парах понёсся обратно. Я же перенастроив сенсоры крепости засекла несколько спутников над Антарктидой и дала команду крепости поизвести ещё серию залпов по этому, теперь уже точно, космическому мусору. Затем я вернулась на свой камень для медитации и продолжила разбираться в технологиях Криптона, попутно смотря новости по нескольким каналам, через магические голограммы. Где я увидела одно интервью, что меня заинтересовало, причём настолько, что я сконцентрировало на нём всё своё внимание. — Так вы не собираетесь давать нам информацию по поводу того, что думает руководство LexCorp, касательно нападения пришельцев на Метрополис? — задала вопрос журналистка на бейджике которой было видно Л. Лейн. Она была не похожа на свою героиню из фильма. Эта её версия была куда симпатичнее и куда более брюнеточнее, чем та что я помню по фильмам из киновселенной DC. — Я вообще не понимаю зачем вы задаёте мне эти вопросы, милочка? Если вам так важно услышать на них ответы, то задавайте их моему брату, я уже давно не занимаюсь делами нашей компании. Мне это не интересно. — ответила журналистке очень симпатичная брюнетка, что практически один в один выглядела как актриса, что сыграла роль сестры Лекса Лютера в сериале про Супергёрл. Кажется ту звали Кэтрин или Кэти МакГрат? Хм, забавно, ведь Лекс был очень похож на Майкла Розенбаума из сериала про Тайны Смолвиля. Получается в этой вселенной Люторы выглядят почти как актёры что играли их в тех сериалах. Очень интересно. И очень симпатично. Она очень симпатична. Мне прям захотелось воплотить в реальность идеи сюжетов многих фанфиков с тематикой фемслэш, про Кару и Лену. — До вашего брата Лекса просто так не доберёшься. Сдаётся впечатление, что он вообще не покидает офиса LexCorp. — продолжила наседать на Лютор, Лоис Лейн. — А это уже явно не моя проблема, вы так не считаете, мисс Лейн? — ехидно улыбнулась эта стервочка. — А вам я посмотрю вообще всё равно на произошедшие события? — Вы даже не представляете насколько вы сейчас правы, Мисс Лейн. Надеюсь я вас удовлетворила и теперь вы дадите мне спокойно отправиться по моим делам? Очень необычный ответ. Неужели этой Лютор реально пофиг на всё произошедшее? Нет тут что-то явно не так. Кажется стоит немного покопаться в её нижнем белье, а точнее немного взломать местную сеть и её личные дела и переписки.

***

Несколько часов спустя. Я стояла и не знала что и думать. Читая медкарту Лены Лютор, хотя на самом деле её имя тут Елена, но видимо все тут уже просто привыкли звать её просто Лена, я не могла понять. Это лично мне так везёт, или это совпадение? В чём прикол? Да в том, что у этой Лены… рак. Причём уже в терминальной стадии, когда ни о каком лечении и речи уже быть не может. Ей буквально несколько дней прожить осталось. Теперь понятно почему она не лысая из-за «химии», ведь рак крови в её случае лечить бесполезно, а потому она наверное и не стала даже и пытаться этого делать. И это странно. Как так вышло, что она пошла на обследование лишь тогда, когда всё уже было бесполезно? Или она вообще не чувствовала что с ней что-то не так? Хотя вроде в её личном деле больше нету уточнений по поводу аномалий, по типу заниженной чувствительности к боли, что могло бы объяснить её ситуацию. Или же её рак развился просто очень быстро, потому она и не стала ранее обращаться? Хм. Надо будет её об этом как-нибудь расспросить. А пока нужно найти её. Судя по её переписке, Лена действительно давно уже не принимала никакого участия в делах их с братом компании, хотя у Лены имеется пятьдесят процентов акций компании, как и у её брата Лекса. Но последние несколько лет она совсем забила на компанию и вообще не участвовала в её делах и там всем рулит её брат Лекс. Также нашла её уже составленное завещание. Она разумеется все свои акции после её смерти передаёт своего брату. Тут ничего необычного, за братом и сестрой не замечено неприязни друг к другу, а потому её решение не выглядит необычным. Решено. Меняю свой костюм на джинсовый… или не надо? А пофиг полечу так как есть в своём криптонском прикиде. Вылетаю из крепости и на скорости примерно в три десятка махов лечу в сторону Метрополиса. Пролетаю мимо причалившего к берегам Антарктиды крупного корабля с логотипом LexCorp. Теперь мне ясно кто прислал по мою душу те снегоходы. Видимо Лексу очень хочется продолжить наше общение. Надеюсь он не станет тупить и слишком сильно в этом начинании усердствовать. Он не его симпатяжка сестра, а потому его я могу и прибить, если сильно доставать начнёт. Пока летела я вспоминала про сюжеты новостей и там практически только и вещали про Супермена. Кларк видимо решил задобрить народ этой планеты и реально стал помогать местному населению во время различных природный и не только катаклизмов. Спасает людей, снимает кошек с деревьев, даше иногда ловит преступников, причёт очень аккуратно ловит, даже не ломая им при этом конечностей. Скучный он короче. А вот про меня ни слова. Вообще. Словно меня в Метрополисе во время атаки генерала Зода и не было. Что немного странно, ибо я вроде и не скрывалась, но как-то так вышло, что про меня никто даже не шепчется. Может Лекс постарался? Не ну а чего? Что ему с его связями и деньгами стоит стереть несколько записей с камер видеонаблюдения или заткнуть несколько глотот свидетелей? Да ему это раз плюнуть. Вопрос только зачем ему это? И он ли это затеял? Пофиг. Я всё равно не стану скрываться и возможно после сегодняшнего дня про меня тоже заговорят. Ни то чтобы мне это так сильно было нужно, но всё же, мне немного обидно, ведь я спасла всех жителей этой планеты от смерти, а про меня даже маленькой статейки в газете не напечатали. Осталось только придумать как подкатить к Лене. Или не париться и сразу начать с предложения её лекарства от рака? А что я легко могу его создать. Причём я на это и минуты не потрачу, ибо магия рулит. Да даже с помощью медицины Криптона, я могу её вылечить, правда без магии это займёт больше времени, но всё равно это не проблема. Подлетев к её дому и просканировав его магией, я не обнаружила там Лены, а потому я создала поисковое заклинание по следам её ауры с её волос с её расчёски, и полетела по этому следу. Ещё пару минут полёта и я начинаю снижаться. Как раз перед читающей газету девушкой, что сидела за столиком в открытом кафе возле явно дорогого ресторана, в центре Метрополиса. Уже слышу истеричные сообщения про «ещё одного из пришельцев» передаваемые по рациям полицейских. И даже уже вижу как многие люди завидев меня начинают спешно собирать вещи, а некоторые просто убегают куда подальше. Вон в далеке и сирена полицейский машин послышалась. По мою душу едут сюда. Хм, даже пару вертолётов слышу. Но те в нескольких километрах отсюда, а потому они ещё не скоро прилетят. — Я кажется ясно выразилась. Я не собираюсь давать вам интервью, и не важно с какого вы издания или телеканала. — сказала брюнетка даже не посмотрев на меня, так и продолжая читать газету. — А если для инопланетного издания от одной заинтересованной особы? — весело говорю я осматривая её всю и даже рентгеном просвечивая. Хороша собой, стройненькая, но не слабачка, мышцы есть, значит со спортом она дружит. Хотя вот наличие наномашин в его крови, меня немного удивляет. Хотя постойтека… а понятно, они поддерживают ей жизнь. Видимо выполняют функцию иммунной системы. Хм, не знала что у Лены СПИД. Об этом нигде не упоминается, как собственно и о том, что она проходила операцию по вживлению в её тело колонии наномашин. Значит тайная разработка от LexCorp. Странно тогда что эти наномашины не лечат её ещё и от рака крови. Или земный технологии на такое пока не способны? Ох сколько вопросов. Звук сирены полицейской машины огласил улицу как раз в тот самый момент когда Лена оторвала свой взгляд от газеты и посмотрела на меня, своими красивыми сине-зелёными глазами. Она пробежалась по мне взглядом и на миг мне даже показалось, что она сделала это также как и её братец, с небольшой долькой похоти и интереса, но что-либо говорить она не стала и просто продолжила смотреть мне в глаза. Она смотрит в мои глаза, я в её. И обе молчим. — А разве вас всех не перебил Супермен? — спросила она не отрываясь от меня взглядом. — Кал-Эл? Интересное предположение. Насколько я помню, он только здания своей тушкой ломал, пока я уничтожала все корабли генерала Зода и убивала его с его подельниками. За какие интересно заслуги вы в СМИ называете его спасителем планеты, когда по факту всех спасла именно я? — хмыкнула я недовольно. — Интересная информация, но почему вы… — Кара. — Кара… Хорошо. Почему же тогда вы, Кара, обратились с этим именно ко мне, а не допустим на какой-нибудь канал теленовостей? Уверена они были бы рады вас послушать. — Потому что не им я хотела предложить лекарство от рака и СПИДА, мисс Лютор. Интересует? — протягиваю я ей руку, давая ей понять чтобы она вложила свою ладонь в мою. Ещё несколько секунда она пилила меня и мою руку взглядом, и чего я только в её взгляде не увидела. И удивление и обиду граничащую с гневом и даже робкую надежду. Думаю говорить, что она собиралась вложила свою ладонь в мою нет смысла… ибо этого не произошло. Её рука упада, а сердце остановилось ещё до того как она это сделала. А потому что-то думать ещё я уже не стала, а просто подхватила её на руки и как могла быстро полетела в свою крепость. Мысль о неслучайности произошедшего не покидала меня всю дорогу. Ну ничего, я ещё успею в этом разобраться. …
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.