ID работы: 13737656

Псих

Гет
NC-21
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Т/и - девушка 18 лет, живёшь одна ведь в 15 лет потеряла родителей, ты трудно смогла пережить потерю, ведь для тебя родители были самым ценным. Иногда ты разговариваешь с ними, звучит безумно, но ты чувствуешь будто они рядом. Если понадобится можешь стать такой стервой, что очень трудно найти ещё более наглую. Закончила школу. Не любишь заводить новых друзей. Лучшие подруги: Чарли, Кейтлин, Авани и Эдди. Утро Ты проснулась и посмотрела на Часы Время: 12:00 Ты: ооо ну нифига, долго ж я спала, на зато выспалась)) Ты встала и пошла на кухню готовить завтрак Через 3 часа Ты: цццц, с.к.у.к.о.т.а. Мне уже надоело вечно сидеть дома Ты: хмммм, а может… Ты быстро зашла в группу и написала: Ты: девочкииии, приветик)) Девочки: привет, т/ишусь) Ты: как насчёт погулять сейчас?) Ава: я за! Ча: я тоже) Кейт: я тоже за! Эдди, у тебя нет выбора)) Эд: я уже поняла Ты: ураааа, не буду тухнуть дома)) в парке в 16 ч всех жду Ты выключила телефон и пошла собираться одев велосипедки и оверсайз футболку ты заплела небрежную гульку и уже собралась выйти из дома Ты: да блин надо накрасить ресницы и по быстрому сделать контуринг нууу и бровки и тени)) Накрасившись и одевшись ты взяла сумку положила туда кошелёк и телефон, ты вышла за даерь закрыла её ключом убрала ключи в сумку и спокойно направилась в сторону парка. Вокруг ты видела деревья, зелёную траву, детишек играющих в песке и людей с собаками. С хорошим настроением ты пришла в парк и обнялась с подругами, вы сразу побежали за мороженным Ты: чур я первая! Ава: эээээ я быстрее Кейтлин, Эдди и Чарли со смехом наблюдали за тобой и авани но.. В тебя предаётся парень и спокойно идёт дальше как ни в чем не бывало Ты: поаккуратней идти нельзя? Парень развернулся и подошёл к тебе, он взял твою руку и сжал ??: а я вижу тебя не учили разговаривать? Да? Сучка) Девочки ( дев ) : ОТПУСТИ ЕЁ!! ??: заткнитесь, все четверо! Ты: отпусти меня, придурок! ??: да как ты со мной разговариваешь?! *пощечина* Ты схватилась за щёку Ава: ТЫ ЧО ТВОРИШЬ?! ОТПУСТИЛ ЕЁ, БЫСТРО! Эд: я сейчас вызову полицию Парень отпустил тебя ??: ну ничего, ты ещё поплатишься за всё! Он ушёл, а к тебе подбежали девочки Кейт: солнце, ты как? Ты: нормально, девочки забейте просто псих какой-то Ча: точно? Ты: да точно, точно, пошли Вы гуляли ещё очень долго и разговаривали на разные темы Время: 23:33 Ты: ой блин, девочки уже поздно пошли по домам Ава: да, я согласна, пошли по домам Вы обнялись и пошли по домам Ты: пока! Ава: поки *чмок* Ча: пока девчонки, я побежала Эд: Покеда всем Кейт: да, пока, я тоже пойду, а то уже реально поздно Кейтлин выглянула на часы Время: 23: 54 Ты: блин всем пока ещё раз я побежала, а то рил оооочннь поздно( Ты направилась домой Было темно, тихо, безлюдно, и тебе было стремновато Ты шла…шла был ветерок и у тебя пошли мурашки от холода вот ты видишь знакомые деревья, площадку но без детишек, не хватает пения птичек но вместо них стрекочут сверчки ??: ну привет красотка, замёрзла от ветерка?) Ты развернулась и увидела тго парня Ты: опять ты? ??: не рада меня видеть? Ты: если чесно то не оч, приходи сюда завтра в 12, поговорим ??: не боишься? Ты: ну стремно от того что ночью меня преследует парень как бы Парень дьявольски улыбнулся ??: беги Ты: что? ??: беги Ты: зачем? Куда? ??: так много вопросов)) я же сказал беги Ты: прости я не могу бежать, дыхалка слабая, я хочу спать, давай завтра в 12 дня здесь же всё обсудим и ты объяснишь зачем ты меня ударил ведь я ни че го не сделала ты развернулась и пошла к дому, ты обернулась, а он просто стоял и улыбался но..
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.