ID работы: 13737773

Пьеро

Джен
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпизод 1 пролог

Настройки текста
Примечания:
Над заснеженным посёлком сверкала кровавая луна покрывая землю своими лучами, под этим кровавым светом в Москве родился ребёнок луны, но тут в посёлке среди деревьев и избушек лежал младенец, его маленькое тельце было укутано в шерстяной плед и прикрыто курткой испачканной в чём-то красном, он лежал в маленькой плетёной корзинке в сугробе возле дороги. Морозный ветер трепал его редкие волосы, напевая свою смертельную колыбельную. На белую кожу младенца падали такие же, как и его кожа снежинки такие белые и нежные, но только прикасаясь к коже младенца, тут же таяли оставляя после себя капли воды. Но внезапно под свет фонаря зашла немолодая женщина, она медленно брела по только выпавшему снегу втаптывая его. Её острый взгляд всматривался в темноту за фонарем, а овальное лицо выражало грусть. Проходя мимо сугроба, она заметила маленькую корзинку где и лежал младенец. Лицо женщины стало напуганным, быстро до бежав до младенца и взяв его на руки, она посильнее укутала его в плед. - Кто же тебя тут оставил? Да и ещё такова маленького! - негромким голосом возмутилась женщина. -Надо отнести тебя домой, а то продрог весь. - побежала в сторону дома женщина, но она не заметила как с ветвей дерева за ней наблюдала странная девочка в маске совы.

***

Придя домой, первым делом женщина налила в тазик тёплой воды и придерживая голову младенца, мыла его. Протирая коже младенца, она заметила странные бело-желтые участки на коже, проведя по тем местам рукой женщина ощутила шероховатость кожи. Вскочив женщина побежала к телефону, подбежав к новенькому дисковому телефону она набрала первый попавшийся номер служб-спасения. - Отделение милиции номер двадцать, старший сержант Сидоров слушает - быстро отчеканил голос. - Здравствуйте, приезжайте быстрее на Бусиново 106... - женщина паниковала, голос дрожал, а руки тряслись. - Я... я нашла младенца с подозрением на обморожение. - - Скажите сколько ему месяцев. - резко посерьёзнел мужчина. - Не... Не знаю на вит месяца два-три. - - Хорошо мы приедем через пять минут.

***

При прошествии семи минут к дому женшины подъехало два автомобиля служб-спасения. Как только машины остановились, как одной из них выбежало два человека в форме врачей скорей помощи, а следом за ними вышли и двое милиционеров. Добежав до дома женщины, они начали барабанить по двери зовя женщину . Как только дверь открылась врачи сразу же вошли в маленький коридор , спросив у хозяйки дома где пациент они быстрым шагом направились к нему, а тем временем милиционеры стояли на крыльце смотря на происходящее. - Кхм-кхм здравствуйте, я старший сержант Сидоров, а это рядовой Каневский. - отчеканил сержант протягивая документ подтверждающий его слова. - здравствуйте, проходите пожалуйста. - голос женщины слегка дрожал. Как только двое мужчины вошли в коридорчик, как тут же из кухни вышли врачи с ребёнком. Проходя мимо сержанта, один из врачей положив руку на его плече что то шепнул на ухо милиционера. - Каневский, поедешь вместе с врачами, возьми все вещи и образец крови с куртки. Возможно это не просто нежелание воспитывать ребёнка. -

***

Сидя за большим столом, главврач изучал принесены только-что документ об интересном младенце. - Хммм, как оно так. Как он вообще выжил с обморожением в его два месяца в сорока градусный мороз? магия какая-то. - сказал он отпивая из кружки с кофе. Но тут на глаза врача попалась строчка заинтересовавшая его ещё больше. Поднявшись с кресла главврач медленно пошел в палату пациента. - Интересна какой цвет? - тихо бормотал врач себе под нос. Идя по коридорам больницы, он с тихим смехом воображал тот или иной цвет радужки младенца. Доктору впервые удалось найти пациента с гетерохромией, хотя она и не было на столько редкой мутацией, но все-таки не каждый день увидишь её. Наконец дойдя двери палаты, доктор легонько толкнул дверь заходя в нею. Осмотрев комнату, он заметил свою цель. Медленно подойдя к спящему ребёнку, доктор протянул руку к векам ребенка. Прикоснувшись он открыл их и изумился , в карих глаза доктора смотрел один глазик с трёх цветной радужкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.