ID работы: 13737773

Пьеро

Джен
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпизод 1 глава 1

Настройки текста
Примечания:

***

Со стороны читателя. Снегопад накрывал ветки деревьев, крыши домов, парковые лавочки и щебневую дорогу толстым слоем снега пряча их от не нужных глаз прохожих. Но каких-то десять сантиметров снега не могли скрыть всего величие парка, нет даже наоборот, красили его ещё больше давая раскрыть свой шарм и статус. Сидя тут, высокий и кросивый молодой человек наслаждался здешней атмосферой и духом этого места, но всё когда-нибудь заканчивается вот и он посмотрев на время медленно пошел в универ стараясь подольше остаться тут. По прошествии пяти минут он уже подходил к зданию университета, напевая несложную мелодию. Войдя в здания он наткнулся на зеркало стоящая напротив двери, на него смотрел он же. В серой осенней куртке не по погоде, черных потрепанных брюках и серых кроссовки покрытые снегом. Подойдя к гардеробу с осенней курткой он невзначай спросил гардеробщицу: - А когда у нас зеркало успели поставить? - - - Также вчера поставили! - сказала женщина. - А когда? - протянул он куртку - В двенадцать где-то, но я точно не знаю, это надо в журнале контроллера смотреть. - ответила она повешав куртку - Ясно тётя Оля, ну-с я пошел. - Со стороны героя "Пьера" Вообще тётя Оля приятная женщина, она всегда помогала чем могла, когда мой будущий друг только приехал в Энск, она приютила его у себя по просьбе знакомого полицейского в отставке. Как оказалось она работала в том университете куда друг хотел поступить, а потом по еë просьбе, его на время взяли поработать в универе уборщиком. Подходя уже к аудитории, меня прервал звонкий стук каблуков. Повернувшись я увидел пару ярко голубых глаз, пристально смотревших на меня. Это была низкая блондинка с милым личиком, она была одета в черно-синий пиджачок и белую блузку, а ноги прикрывала клешëная юбка и синие каблуки. Как говорил мой друг " Я бы вдул ". - Тебе идет... Настя. - Настя была самая противной особой в универе, богачка нашедшая папика. Постоянно ставит палки в колёса всём более-менее популярным ученикам, и придирается ко всему что еë не устраивает в окружающих людях. Но это ещё стерпеть можно, если бы папиком не был сам директор. Постоянные оскорбления и угрозы, натравливания сильных но тупых на слабых и неугодных. Всё это игнорировалось верхушкой власти универа. Спасались только те кого не замечают, как я или Дэн (лучший друг). - Ц.... Топай быстрее, я опаздываю. - обогнав меня на несколько шагов, она вскользь кинула едкую фразу: -Помойся урод. - От такого я охренел. Но следующие слова меня отрезвили и разозлили: - Я тебя запомнила, ещё раз тебя тут увижу и тебя в реке найдут! - Не сказав не слова я ждал когда она уйдёт, но в мыслях думал как быть. Эта стерва меня запомнила, а жить мне тут ещё года два. Ох... Не хотел я этого делать.- подняв руку с раскрытой ладонью вперёд я сказал: - по велению воли моей забудь! - Маленький золотой сгусток энергии, пролетел по маленькому коридору за долю секунды, попадая в затылок Насти, впитавшись в голову. Постояв с минуту девушка вдруг зашевелилась и за озиралась по сторонам. -А что я тут делаю. - не поняв ничего она подняла руку с часами, посмотрела на время.- ой я же опаздываю.- Когда она убежала я вздохнул с облегчением и побрел дальше. Открыв дверь аудитории, я вошел в кабинет окидывая взглядом место препода. - Как обычно опаздывает на первый урок?- произнес присаживаясь за парту. - ну как обычно, впрочем, нам легче жить! - сказал дэн поднимая палец в верх. - хотя это странно, обычно преподы всегда приходят первые. - - выходит не всегда мой дорогой друг. - сказал когда в кабинет зашел препод. Извините..........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.