ID работы: 13737773

Пьеро

Джен
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпизод 1 глава 3

Настройки текста
Примечания:
В мгновение ока оказавшись возле Кати я крикнул: - щит света! - вокруг нашей небольшой группы, образовался ярко золотой щит, распространившийся на три метра от меня. Когда мы почувствовали сильный удар, я перестал пускать энергию в затратную технику. Вокруг недавно стоящей стенки окружности, было выжжено всё до углей, а тротуар в некоторых местах превратился в лаву. В нескольких десятков метров над землёй, парило странное существо, гуманоид был похож на человека, но его абсолютно чёрная кожа, проктически поглошяюшия свет, сильно выделяло его от нас, но это было не всë. На голове как у циклопа, был один большой, фиолетовый глаз. Но по сравнению с телом, он был ещё нормальным, тело гиганта было высотой с двухэтажный дом, а руки как два бревна маленького секвои. Выжившие люди начали бежать кто куда, Кто-то побежал на другую улицу, а кто-то решил спрятаться в домах. Но не дом, не другая улица не способны их защитить. Все мы находились под огромным барьером не пропускающим наружу нечего. Это можно было судить по вложенному количестве маны в его структуру. Внезапно и за барьера, начали появляться чёрные: волколаки, медведи, коршуны. Разная живность гигантских размеров. Людей с каждой секундой всё меньше, а зверей всë больше. - Угодья кровавого Бога. - кричу во всë горло, одновременно кладя руки на землю. От меня по всё стороны на сотню метров распространилась кроваво красная пентаграмма. После построения печати, через некоторое время, из нею начали высоваца руки забирая за собой десятки монстров, а люди смотря на торжество кровавых демонов,плакали и выпускали свой завтрак. - Не х@ра, братан, а ты когда к Богу крови присягнул? - смотря на эту кровавую картину со странным спокойствием Дэн. - Ты чо забыл, у меня же три покровителя. - - Ч~что тут п~происходит. - ели проговаривая спросила Катя, сквозь слезы и икания . - Хрен его знает, на нашей памяти такого не было. - произнëс я. - чо пойдём гадов мочить? - - погнали! - - провокация шута.- крикнул Дэн, пуская волну энергии. Через минуту всё монстры обратили на нас внимание, отстав от других людей. - Хапхахпа, шоу должно продолжаться. Злая шутка.- на полу начали появляется шкурки от бананов, с крыши домов падать кирпичи, а Дэн смеялся и бегал между зверей пеная их под зад. - Эх, шут б@#*ь, да прольется гнев богов, небесная кара. - с небес бьют молнии, ден бьёт монстром под зад, а Катя плачет на обочине, шикарно. - хахахах. Гнев шута! - и тут на ближайшего к Дэну зверя, упал пианино, потом на другого, потом ещё раз. Потом дождь разного клавишного инструмента. Потом полное безумие Дэна. Но я уже не обращал на это внимания. Взяв осколки разбитой бутылки, разрезал себе вену. Кровь заряженная под завязку манной, начала ручьём спускаться к земле. Сконцентрировавшись, я стал собирать эту кровь с помощью кровикинеза. Она постепенно собиралась и сгущалась в многогранный кристалл. После сбора крови, я перевязал рану с помощью куска ткани от рубашки бедолаги. Но кристалла мне было недостаточно. Раздвинув руки я повторно пустил импульс. Кровь от тел убитых потоком устремилась к кристаллу, управляя ей, я постепенно придавал форму посоха с шипом на конце рукояти, своему кристалу. Смотреть на свою чудо, не мог не нарадоваться, что у меня такие покровители. В руке у меня был длинный посох с черно-красной ручкой на конце которой тыл длинный и очень острый шип, а на другом конце многогранный слегка светящийся камень. Но от созерцания моей поделки меня отвлекла чёрная фигура, внезапно заговорившая: - Испытание пройдено.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.