ID работы: 13737773

Пьеро

Джен
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпизод 1 глава 4

Настройки текста
- - Испытания пройдено, все кто умер будут возрождены и лишены памяти, о том что сегодня произошло. - после сказанного всё трупы изчезли, а здания начали востонавливатся. Сделав небольшую паузу, гуманоид продолжил свою длинную речь: - а всё выжившие получат возможность развивать свои особые таланты, которые дадут сами боги умений... - Потеряв интерес к всему происходящему, я пошел к стенке барьера. Сам барьер представлял из себя особый вид искусства, магических заграждений и щитов. Например мой " Святой щит", это барьер передвижного типа, такой тип предназначен для защиты небольшой группы, для штурма зданий или как способ прожить лишнюю минуту в экстремальных условиях. Но он не предназначен для стационарных условий, всё потому что он пускает все живые объекты к заклинателю, исключением евляются предметы заряженые жизненной энергией, только всё выше перечисленое может проходить сквозь " Светой щит ". Но стационарные барьеры, совершенно другое дело. Обычно древние маги, кастовали их на замки, склепы сильных магов и источниках маны, ци, чи, называйте как хотите. Так вот, обычной практикой было, прислать вещь со специальным слепкам маны для игнорирования правил входа , или по простому, разрешение зайти за барьер. Эта практика была и в этом творении, но со слегка измененным принципом работы. Тут изменили правила входа. Вместо стандартного "только кровно", на "только по видовому признаку". Вроде замысел понятен, но до конца цель всего этого остается загадкой. - Все вы получили награду. Так идите и победите мерзкого демона...! - еб@ цирк с конями, тут ещё и демона какого-то приплел, странный гуманоид!? Как только я подошел к толпе, так сразу появились десять разноцветных порталов, горящих ярким светом. Но только один был красного цвета. - Чо, пойдём к красному? - - Погнали, а Катю брать? - - Бери, втроëм веселее! Кста, а кто у неё покровитель? - - Хм, вроде богиня холоднокровия. - сказал Дэн, пошлëповая Кате по щекам. - просыпайся соня, нам идти нужно. - - мммм....ну папа, сегодня суббота. - - Хапахахпа... Слышь Дэн, ты папа. - - Та иди ты. - сказал дэн, беря девушку на руки. - чо, когда выйдем отсюда, чем заниматься будешь? - - Скорее всего барьер улучшать. - ответил заходя в кроваво красный портал.

***

Выйдя из кромки портала, моим глазам предстали развалины, в нескольких десятках метров плескалось кровавое озеро, а кругом было до хреналион монстров. - Пошло говно по трубам, нам пи#да! - Согласен, кхм...труппа клоуна! - вокруг нас стали появляться сотни клонов Дэна. - - Защищайте нас. - - Су#@, что тут происходит! - крикнула Катя падая с рук Даниэля. - Жопа. - констатировал факт происходящего. - надо валить, а то нас трупами завалят. - - ВАМ НЕ ВЫБРАТЬСЯ........ -
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.