ID работы: 13737874

Две сестры - две ненавистницы

Гет
R
Заморожен
1
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь двух сестер

Настройки текста
Жила в мире людей одна девочка - Фриск. Она обладала невероятной красотой: прямые гладкие волосы чуть выше плеч, длинная челка чуть-чуть прикрывает ее маленькие карие глазки. Фигура у нее идеальная. Стройная девчонка с тонкой талией и тощими бедрами. Рост девочки составлял 1.45 м. Это очень маленький рост, даже сегодняшние первоклашки выше ее. Ей полгода назад исполнилось 13 лет. Она уже конкретный подросток. Подростки всегда принимают все близко к сердцу (не все конечно). Девочка давно перешла в 7 класс, стали возникать трудности с учебой, да и вообще, другие всякие проблемы, которые подростки воспринимают очень глубоко. Фриск живёт в одной не очень хорошей семейке. Она в семье является старшей сестрой и ее биологическая мать всем сердцем ненавидела ее. Она даже сказала это напрямую Фриск, когда ей было 7 лет. Девочка из-за этого всю ночь плакала, но сейчас она уже привыкла от матери такого отношения к себе. У травмированной девочки нет ни друзей, ни парня, несмотря на то, как она красива внешне. Парней она сама отшивает, т.к. она боится попасть в абьюзивные отношения, как столкнулась с этим ее мать. Друзей у нее нет от слова совсем. Инга - младшая сестра Фриск. Разница возраста сестер всего лишь 2 года. Вторая девчонка также имеет темные, но длинные волосы. Характером она такая же как и Фриск, только намного жёстче. Она вечно пытается навредить своей старшей сестренке. Мама ее вечно защищает и старшую всегда старается при любой возможности оттолкнуть и бросить. Фриск не понимала, почему мама ее так не любит, а любит только сестру. От этого возникала и ненависть к сестре. Старшая очень часто пыталась сбежать из этого дурдома, но все выходило безуспешно. То младшая наябедничает, то полиция ночью ловила девчонку. Короче говоря, отношения между семьёй и главной героиней были очень напряжённые, от этого зависело отношение героини ко всему обществу. Поэтому Фриск относилась ко всем тоже очень напряжённо, потому что считала, что ее такое поведение является нормой, хотя это было не так. Однажды, в 11-летнем возрасте она ввязалась в драку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.