ID работы: 13737874

Две сестры - две ненавистницы

Гет
R
Заморожен
1
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мне не нужна дочь убийца

Настройки текста
Однажды, Фриск и Инга занимались своими делами в одной комнате. Младшая рисовала, а старшая делала уроки на завтрашний школьный день. Она вообще почти забила на учебу и вроде бы ничего такого, но не тут то было: ее грозили поставить на школьный учёт и оставить на второй год. Девочке лишние проблемы не нужны, поэтому она села делать эти уроки и то, с очень большой неохотой. Сестры занимались своими делами, никто никого не трогал до того, как прошли 2 минуты после мертвой тишины. Младшая опять решила побесить старшую. - Ты наверное знаешь, что наша мама любит только меня? - ухмыльнувшись, сказала Инга - Ага - коротко ответила старшая. Она решила не подавать виду всего, что она говорит. Будто никого рядом с ней нет. Длинноволосой очень не понравилось безразличие своей сестры - Слушай меня сюда, нелюбимая мамой дочь. Я тут главная и ты тут будешь слушаться меня, а иначе я расскажу маме что ты меня обижаешь. - злобно проговорила малая, выставляя кухонный нож перед старшей сестрой. - Охх.. Да я все сделаю, что ты меня попросишь, можешь только отвалить от меня? - закатив глаза, также спокойно сказала девушка. Она не боялась этих выходок от ебанутой сестры, т.к. она уже переживала такие моменты. И тут доноситься в комнату шаги со словами: Что у вас там за шум? Фриск, если ты опять обижаешь Ингу, я тебя на месте придушу. В этот момент младшая делает себе глубокий порез на руке и перекидывает нож в руки старшей. В этот момент заходит мама и видит такую картину: Инга делает страдальческий вид, берясь за свою травмированную руку и Фриск с ножом в руке, от которого капает капельки алой крови. Когда тринадцатилетняя увидела шокированный взгляд в ее сторону, сразу расслабила руки, тем самым нож полетел на линолеум. - М..Мам... Это... Не то что ты думаешь... П.. Поверь мне... Я не делала такого... - испуганным голосом промолвила она, зная, что мама ей все равно никак не поверит. - Мда... Не думала, что ты настолько ненавидишь свою сестру - разочарованным тоном сказала мама двух сестер. И сразу же повела младшую дочь обрабатывать спиртом глубокую рану и оклеивать бинтом раненную руку. Это дело заняло 10 минут. Когда она вернулась к старшей дочери, начался диалог. - И что будем делать с тобой? - спросила одна из родителей. - Я... Я... Я же говорю... Я не делала такого... - всхлипывая, тихо ответила девушка - она... П..Подставила меня... - Я тебе не верю ни единому слову. Как младшая сестра может угрожать тебе ножом? Она слабее тебя и она не могла бы так поступить. Фриск промолчала. Она ожидала от того, что ей как всегда никто не поверит. - А знаешь что? Уходи ка ты отсюда пока ты жива. Мне дочь убийца не нужна - тихо проговорила женщина и выставила девушку на порог - И забери свой проклятый нож, он в моем доме тоже не нужен. - Хорошо, мам, пока.- спокойно ответила девушку, принимая в свои руки нож, которым ничего никому не сделала и вышла за дверь. Она уже ничему не была удивлена, т.к. ожидала от нее всё что угодно и даже это. Фриск ходила по улице и думала за что так жизнь ее наказала. Она не знала куда идти. Друзей вообще нет, родственники живут в других странах. Домой возвращаться явно не хотела. Единственный выход был для нее - покончить с собой. Она не хотела пырнуть себя ножом, т.к. это будет очень болезненная смерть, поэтому она решила сброситься с высокой горы, которая находится недалеко от их дома. Это самая безболезненная смерть. Девушка пришла туда спустя 15 минут пути. Гора была очень высокая. Перед своей смертью Фриск смотрела на красивый малиновый закат с оранжевыми оттенками. *Ну все, Фриск, это твои последние минуты* После таких мыслей она сбросилась. Она ждала этого очень долго. Она была рада, что наконец то пройдет в покой, которого не хватало в своей жизни. Все что она теперь видит это мрак, тишину и самое главное, чувство максимального спокойствия...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.