ID работы: 13738136

Загадка ведьминой метлы

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Каникулы закончились, а они так и не придумали, как ей быть с полётами на метле.       Пока Гермиона вела активную половую жизнь (пусть и без проникновения), метла ее слушалась, она натренировалась так, что хоть в команду по квиддичу вступай.       Они с Сириусом договорились, что придумают способ встретиться в день перед её зачётом, не будь он мародером, если не сможет пробраться на территорию Хогвартса.       Гермиона вернулась к учёбе и подготовке к экзаменам.       Уже в первый день она заметила, как сильно привыкла к Сириусу, его рукам и его ласкам.       Она старалась отвлечься, углубляясь в уроки, но от этого её сексуальное напряжение ещё больше росло.       Сириус за, как ей показалось, невыносимо долгую неделю не написал ни строчки. И она решила не писать первой. В конце концов он взрослый мужчина. И он наверное рад, что отделался от неё, потому что, ну зачем ему такая обременяющая девушка, если он всё ещё красив, богат, популярен и может по-настоящему кого-то потрахать.              Она не собиралась идти в Хогсмид в субботу, она сидела в библиотеке, обложив весь стол книгами… Но в голову ничего не шло.       То и дело в её фантазии всплывал Блэк, ласкающий её клитор пальцами или языком. Нет, так дело не пойдёт!       Она разозлилась на саму себя и пошла в Хогсмид, чтобы выпить три, а лучше сразу четыре кружки сливочного пива.       На третьей кружке Джинни покинула её, потому что в Хогсмид аппарировал Гарри.       Гермиона грустно хмыкнула. — Можно к тебе присесть? — Сириус?!       Он бесцеремонно отхлебнул из её пока нетронутой четвёртой кружки. — Как дела? Нашла решение своей проблемы? — как-бы невзначай спросил он.       Она медленно покачала головой. — А у тебя как дела? Он пожал плечами. А потом прошептал, так, чтобы кроме неё никто не услышал. — Я сейчас пойду в туалет, ты посиди немного и тоже приходи, я буду тебя ждать.       Десять минут спустя Гермиона сидела на массивной чугунной раковине, а Сириус вылизывал её половые губы, посасывал клитор, играл, обводил языком и нежно покусывал, ритмично вколачиваясь в свой кулак.       После они решили прогуляться до пещеры, где когда-то скрывался Сириус с Клювокрылом. Там Сириус довёл её до разрядки рукой и даже сам второй раз кончил. Гермиона обратила на это внимание, но не подала виду.              Расставаться не хотелось. — Сириус? Он снова взглянул на неё. — Ещё? — Что? Нееет! — смутилась Гермиона. — Почему нет? — Ты и так уже два раза это сделал… — И? — он удивлённо вскинул брови.       Она вся напряглась, ей почему-то казалось, что она его обременяет. — Давай! — он развернул её к стене, расстегнул и спустил с неё джинсы вместе с трусиками, опустился на землю. — Я в следующие выходные не смогу быть в Хогсмиде, командировка. — Мм, — Гермиона была удивлена, что он ей сообщает о своих планах.       Сириус развел ладонями её ягодицы, а она прогнулась в пояснице. Он широким языком прошёлся снизу вверх от клитора до розовой звёздочки её попки. Гермиона ахнула. — Я буду скучать по этому, — сказал он и погрузился языкам в мягкую влажную плоть, за его губами потянулась ниточка вязкой смазки. — Если ты всё-таки найдешь кого-то другого, напиши мне, хорошо? — эти слова прозвучали взволнованно, или это от перехватившего дыхания, он продолжил ласкать её ртом.       Он нежно придерживал её за бёдра, пока она билась в оргазменных судорогах. — Уже почти стемнело, я провожу. До замка они шли молча. — Пока, береги себя, — первым попращался Сириус. — Ты тоже. Рада была с тобой встретиться. Сириус усмехнулся. — Я знаю.       Он махнул рукой, а потом обернулся собакой и побежал обратно в Хогсмид до точки аппарации. — Он думает, что я использую его ради секса… — поймала себя на горькой мысли Гермиона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.