ID работы: 13738136

Загадка ведьминой метлы

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Они так и сидели завёрнутые в полотенце на диване в ванной старост, когда Гермиона спросила: — Как ты пробрался в замок? — этот вопрос мучал её с момента получения его утреней записки. — Через камин Лунатика.       Гермиона вскинула на Сириуса испуганный взгляд. — У меня не было выбора, все тайные ходы были уничтожены во время битвы. — Он знает, что ты здесь? — Нееет, ну что ты! Меня Тонкс незаметно пустила. Мы договорились, что она проведёт меня обратно в три часа ночи. — Сириус посмотрел на запястье с часами, — есть ещё час в запасе. — Ох, Тонкс всё-таки знает про нас? — Так вышло. Гарри случайно на работе обмолвился, что во время пасхальных каникул ты была у меня, и что я помогал тебе с полетами, — Сириус хмыкнул, — Гарри, к счастью, не заподозрил ничего такого, но Тонкс сразу догадалась. Она явилась ко мне чтобы выяснить, не «обижаю» ли я тебя.       Гермиона снова заглянула ему в лицо. — И что ты сказал? — Соврал, что это были просто невинные полёты на метле, но она не поверила. Она волнуется за тебя, не знаю откуда, но она знает, что у тебя есть некоторые трудности, как она выразилась «с принятием своей сексуальности». Её насторожил рассказ ничего неподозревающего Гарри о том, что ты не можешь управлять метлой.       Гермиона насупилась и уязвленно хмыкнула. — Тонкс рассказала, что у неё тоже были некоторые затруднения с метлой, когда она стала совершеннолетняя, а ведь она играла в квиддич. — И как же она поступила? — Говорит, что позволила метле всё сделать. — И она так легко тебе это всё рассказала? — Хах, Тонкс иногда бывает очень откровенной и нескромной. Но на самом деле я просто предположил, что у неё были какие-то связи с мальчиками. В итоге она призналась, что после опыта с метлой, она и сама попробовала себя удовлетворить… Дальше уже я слушать не стал, всё же она моя племянница и жена моего друга… — Сириус поморщился.       Гермиона тяжело вздохнула. — Я хотела попробовать… — Что? — Мастурбировать, — Гермиона вся покраснела, — но у меня ничего не вышло. — Ты не смогла кончить? — Сириус боялся спугнуть такую смелую откровенность девушки. — Нет, то есть… Я даже не смогла начать, мне стало плохо, в памяти всплывала Беллатриса и то, как она меня пытала в поместье Малфоев.       Сириус приоткрыл рот, но в глазах появился намёк на догадку. — Когда я на метле, и она начинает вибрировать, происходит то же самое, меня охватывать паника, мне физически становится плохо. — Похоже, она прокляла тебя… Я попробую найти что-то в книгах, может быть, мы сможем снять это проклятье, — Сириус на минуту глубоко задумался. — Возможно, она хотела наложить такое проклятье, от которого ты в принципе не могла бы заниматься сексом. Но на меня оно почему-то не распространяется. Ты пробовала делать это с кем-то ещё раньше? — Гермиона впала в ступор. — Рон? — снова спросил Сириус, а Гермиона замерла. — Да…       Сириус нахмурился. — Рон хотел близости, но мне стало плохо, и я просто сказала ему, что не могу и убежала… Я думала, что это от стресса, всё было так же, как и сейчас.       Сириус крепче обнял Гермиону и потерся щекой о её щеку.       Ей было так приятно обниматься с ним, так спокойно, так хорошо. Он так добр к ней. — Сириус, — позвала Гермиона. — Да? — А у тебя есть кто-то? — она запнулась, — ты спишь ещё с кем-то? — Спишь, — усмехнулся Блэк. — Спишь — это когда ложишься и закрываешь глаза. — Ты понял о чем я. У тебя было с кем-нибудь с тех пор, как мы начали… — Нет, кроме тебя у меня никого не было.       Гермиона немного успокоилась и сильнее прижалась к груди Блэка, стараясь скрыть улыбку. — А ты с кем-нибудь делал так же, как со мной в бассейне?       Сириус усмехнулся. — Между бёдер? Нет, так я не делал. Вчера, когда ты терлась о мой член через одежду, я подумал, что можно попробовать так же, но без одежды.       Гермиона чувствовала возбуждения, находясь рядом с Блэком. — Может быть, попробуем, раз уж мы без одежды? — смущённо спросила она.       Сириус усмехнулся. — Честно говоря, я немного устал сегодня, но если ты готова быть сверху и всё сделать сама, то… — Я хочу попробовать! — радостно воскликнула Гермиону.       Сириус откинул полотенце. Гермиона подобрала ноги, усаживаясь верхом на его бедра. Его член лежал на животе в полувозбужденном состоянии.       Гермиона начала двигаться вперёд, лёгким касанием проходясь половыми губами по яйцам и члену Сириуса. У неё перехватило дыхание, но она продолжала следить за реакцией Блэка.       Он прикрыл глаза от удовольствия. Гермиона с бóльшим нажимом прошлась по его стволу, ощущая, как он твердеет под ней, как наливается кровью, как выступают рельефные вены, как обнажается выпуклая головка. На ней она и сосредоточилась, меняя угол своих бёдер, чтобы потереться клитором о нежную уздечку.       Сириус положил руки на её бёдра, тежело дышал через приоткрытый рот и с восхищением смотрел на неё.       Её влажные кудри рассыпались по бледным плечам, она двигала бёдрами, скользя вдоль члена Блэка. Естественная смазка так и текла из неё, Сириус сходил с ума от этого запаха возбуждения.       Гермиона ускорилась, сильнее прижимаясь к члену, скользя по нему и возвращаясь обратно. Сириус с трудом сдерживался, чтобы не кончить.       Такая юная, красивая, смелая, умная ведьма изнемогает от страсти, неистово трётся о его ствол, закусывает губы, прогибает поясницу, гладит его торс руками…       Член запульсировал извергая белесую жидкость на его грудь.       Гермиона сделала ещё пару движений и тоже кончила, с громким вскриком она содрогаясь всем телом, пока Сириус не повалил её на себе, прижимаясь щекой к её макушке и нежно поглаживая её волосы.       Им обоим не хотелось расставаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.