ID работы: 13738478

Черная полоса

Фемслэш
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я подумаю над этим (1)

Настройки текста
Примечания:
************* –Блять, Женя. ************* Медведева стоит перед дверью главного тренера, она собирается постучать в неё как вдруг слышит тихий голос за спиной. –Ну и кого мы ждём? — спросила блондинка. –Вас, — не оборачиваясь ответила девушка. –Ну заходи раз меня, — Тренер подошла к девушке взяла её за руку, паралельно открывая кабинет. Дверь распахнулась и женщина потянула фигуристку за собой. –Садись Женечка, — с улыбкой произнесла Этери и сама села на диван. Евгения присела рядом. –Этери, возьми меня к себе в штаб, — девушка смотрела прямо в глаза блондинке. Тутберидзе прикрыла глаза и помассировала виски. –Евгешь, ну мы уже сто раз про это говорили, — женщина явно не хотела сейчас разговаривать на эту тему. –Ну Этери, я прошу тебя, — прохныкала Медведева, — Этери не хотела разговаривать, но ссоры она не хотела ещё больше. –Завтра с утра поедем в федерацию, посмотрим, что они скажут, — сдалась женщина –Ураа! — закричала брюнетка. Медведева кинулась на шею Тутберидзе. Этери посмотрела на часы и опомнилась. Было уже половина двенадцатого, так долго она засиделась в Хрустальном. –Женя, — блондинка показала часы Медведевой — Ничего себе, — ахнула брюнетка. –Поехали, — они с Этери быстро собрались, сели в машину и отправились домой. По пути Медведева уснула так что женщине пришлось её будить. Они поднялись в квартиру, Этери отправилась у душ, а Женя легла и хотела подождать пока блондинка помоется. Когда Этери вошла в комнату она увидела спящую Медведеву и улыбнулась. Тутберидзе поставила 3 будильника чтобы точно не проспать и только её голова коснулась подушки, как она сразу погрузилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.