ID работы: 13738478

Черная полоса

Фемслэш
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Тутберидзе теперь две (2)

Настройки текста
Примечания:
Утром Этери проснулась почти вовремя, проспала всего на 10 минут. Рядом с собой Женю она не обнаружила. Женя тем временем уже проснулась и готовила завтрак на кухне. Завтрак был почти готов, вдруг девушка услышала шорохи из спальни. Она вошла в спальню легла рядом с Этери и улыбнулась. –Теричка вставай, иди умываться, завтрак уже готов, — блондинка была благодарна Медведевой, за то что она уже приготовили завтрак. –Хорошо моя милая, — Этери мягко поцеловала брюнетку и пошла умываться. Женя отправилась на кухню и не дожидаясь женщину начала кушать. Через 5 минут Этери вышла, девушка уже поела и собиралась. Через 20 минут обе сидели в машине и были готовы ехать в федерацию. Женя сияла. –Какая ты довольная, Медведева, — блондинка ухмыльнулась. –Конечно, ведь теперь я буду тренировать, вместе с моим заслуженным тренером России, — девушка подчеркнула слово мои. Всю оставшуюся дорогу до федерации они ехали молча, изредка поглядывая друг на друга и улыбаясь. И вот они подъехали к зданию федерации. –Пошли солнышко, — мягко сказала женщина. Женя молча пошла за блондинкой. Вместе они зашли в лифт и начали подниматься на 7 этаж. Они были одни и брюнетка что-то затеяла, но когда Этери поняла это было слишком поздно. Женя вжала женщину в стену лифта и накрыла губы блондинки. Через несколько секунд Этери отстранилась и сказала: –Бля, Жень, ты головой думаешь? Если кто-то зайдёт? — блондинка была явно не довольна. –Да ладно тебе Тери, всё же нормально, — протянула брюнетка. Тутберидзе лишь закатила глаза и цокнула. На седьмом этаже они вышли и пошли в конец коридора. Этери зашла в какую-то дверь и сказала Жене ждать а коридоре. В Хрустальном все знали про их отношения, но из федерации никто об этом не знал и как считала Этери:"Знать не должен» Через 5 минут Тутберидзе вышла из кабинета с улыбкой и папкой в руке. Они зашли в лифт и поехали на первый этаж. Вниз он ехал заметно быстрее. Женя с Этери сели в машину и направились в хрустальный. По приезду они сразу пошли в кабинет к Тутберидзе. Женя должна была подписать некоторые бумаги как вдруг зашёл Глейхенгауз. –Привет, Этери, привет, Женька, — спокойно сказал Даниил. –Привет, привет, — Тутберидзе посмотрела на него с ухмылкой.– Женька теперь в нашем тренерском штабе, — улыбнулась женщина Женя не обратила внимание и продолжила возиться с бумагами –Чегоо? Бляя Тутберидзе теперь две, — расстроенно произнёс Глейхенгауз. –Глейх иди нахуй, — одновременно сказали обе девушки. –Ну вот я же сказал, –он рассмеялся.– Ладно, мне передать эту новость всем? –Нет, мы сами, — Тутберидзе была немного недовольна. Глейхенгауз ушёл на лёд. Через 5 минут пришли и Тутберидзе с Медведевой. Медведева села за тренерский столик, а Этери крикнула: –Девочки, все сюда, — голос Тутберидзе разнёсся по всей арене. Все девушки стояли в шеренгу перед тренером. Голос женщины был спокойный так что они не особо напряглись. –Итак хочу вам представить пополнение в нашем тренерском штабе, — гордо заявила блондинка. –Ничего себе, –Загитова было немного в шоке. –И кто же это? — спросила Аня Щербакова. –Евгения Армановна Медведева теперь ещё один ваш тренер, — улыбаясь произнесла женщина. Фигуристки закричали. Женя встала и вышла на лёд. Девочки кинулись обнимать Медведеву. Когда обнимашки продолжались уже слишком долго Женя громко, совсем как Тутберидзе сказала. –Это ни значит что тренировка отменяется, чего стоим, — Этери молча стояла и узнавала себя в ней. –Теперь Женя как Тутберидзе, — чуть слышно сказала Саша Трусова. –Трусова, я всё слышу, сейчас у меня будешь доп. круги наматывать, — Женя была грозной. –Извините Евгения Армановна, — промямлила Трусова. –Всё продолжаем, — Медведева хлопнула в ладоши. Тренировка продолжалась а штатном режиме, Тутберидзе понравились тренерские способности Медведевой. *************** Женя сходила за кофе и они сидели у Этери в кабинете и пили кофе сидя на диване. –Евгешь, ты такая молодец, мне нравится твои способности, — блондинка улыбнулась –Спасибо Этери. Вечерняя тренировка должна была пройти гладко, но что-то пошло не так. У Аня Щербакова неправильно заходила на прыжок и Женя решила показать на собственном примере. –Нет Аня это никуда не годится, смотри, — Медведева вышла на лёд и начала заходить на прыжок. Аня внимательно наблюдала за тренером. Всё было нормально, но Женя приземлилась почти на выгнутую стопу и упала на спину. Этери разговаривала с Дудаковым как вдруг услышал грохото. Она обернулась и увидела лежащую Медведеву. –Блять, Женя, — Тутберидзе кинулась на лёд и крикнула Глейху.– Даня вызывай скорую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.