ID работы: 13738478

Черная полоса

Фемслэш
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Господи, Женя!(7)

Настройки текста
Примечания:
Этери шла одна в сторону отеля.«Может, ей станет немного легче после прогулки? Что с ней происходит? Она на меня обиделась? За что?» мысли крутились у неё в голове. Женщина поднялась на свой этаж. Подходя к своему номеру у Тутберидзе закружилась голова. -Я же ничего сегодня не ела.- вспомнила блондинка. Завтрак у неё не удался, а для обеда не было времени. Зайдя внутрь и быстро переодевшись, кудрявая отправилась в столовую. Там она встретила Глейхенгауза, который сидел в одиночестве и о чем-то думал. -О, Этери, как прошла тренировка? — Даниил заметил женщину, которая села к нему за стол. -Нормально. Почему ты остался в номере? Или ты думаешь, что если появилась Женя, то ты теперь можешь не работать? — по лицу Тутберидзе было видно, что она очень недовольна. -Извини, просто у меня вчера было очень важное дело.-он немного замялся. Тутберидзе наскоро поела и чертыхаясь пошла к себе в номер. По приходу она сразу легла на кровать. Когда женщина поняла, что её клонит в сон, она направилась в душ. **** Медведева вошла в здание. На входе её встретила приятная и улыбчивая девушка, которая пригласила её в одну из комнат. Там её встретил мужчина. -Здравствуйте, Евгения, подпишите пожалуйста договор.-спросил мужчина. По пути сюда Женя заранее забронировала машину поэтому ей оставалось только подписать бумаги и забрать ключи. Подписав документы, мужчина протянул ей ключи от машины. -Машина стоит на парковке.- улыбнулся мужчина. Брюнетка вышла из здания. Обойдя его вокруг, она вышла на парковку. Там её ждала BMW M8 Gran Coupe чёрного цвета. Сев в машину девушка поехала в сторону загородной трассы. **** Женя сосредоточена. Она ехала уже на протяжении 2-х часов. На улице уже стемнело. Время: 23:47. Вдруг впереди девушка заметила фуру и сбавила скорость. Когда она поняла, что на встречной полосе пусто, она пошла на обгон. Когда брюнетка начала перестраиваться обратно в свою полосу. Из-за льда на дороге машину понесло. Женя попыталась вывести машину из заноса, но её попытки были безуспешны. Женя повернула голову и увидела, что она летит боком прямо в отбойник. Время как будто замедлилось. -Ну всё, это конец.- сказал её внутренний голос Машина влетела в отбойник пассажирской стороной на огромной скорости. Водитель фуры, которую она обгоняла остановился и вызвал скорую. **** Тутберидзе лежала на кровати, как вдруг её телефон зазвонил. -Алло.- обычно Этери не брала звонки от незнакомых номеров, но сейчас она почувствовала что-то неладное. -Здравствуйте, вы Этери Тутберидзе? -спросил беспокойный женский голос. -Да, а что случилось? -блондинка немного напряглась. -Ваш тренер Евгения Медведева разбилась на машине. Сейчас она в больнице. Приезжайте пожалуйста. -Диктуйте адрес, я уже еду.- Этери начала в попыхах бегать по номеру, одеваясь. -Учебный переулок 5.-в трубке раздались гудки. **** Тутберидзе влетела в номер к Глейхенгаузу как ураган. -Господи, Этери, что тебе надо? — удивился Глейх. -Собирайся, Женя разбилась на машине.- на лице женщины была маска ужаса. Даниил взял куртку и они сели в такси. -Учебный переулок 5, как можно быстрее пожалуйста.-еле сдерживая слёзы сказала Тутберидзе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.