ID работы: 13738478

Черная полоса

Фемслэш
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Замкнутая Женя Медведева(6)

Настройки текста
Примечания:
Рано утром Женя и Этери отправились в столовую. Там они встретились с Глейхенгаузом и решили обсудить некоторые вопросы. Пока они разговаривали Женя заскучала. -Я пойду, -Женя выглядела очень недовольной. -Куда? -они спросили одновременно. -Я буду ждать вас на катке.-Медведева решила их не дослушивать, и ушла. -Этери, что с Женькой? — Глейхенгауз ничего не понимал. Тутберидзе развела руками. **** Женя шла в сторону тренеровочного комплекса. Он находился недалеко от их отеля.«Почему ты ушла? Ты что ревнуешь? К Глейху? Серьезно? Ты знала на что шла. Ты сама захотела в штаб» Голоса звучали в голове у Медведевой. Они были настолько громкими, что она решила протереть лицо снегом. «Что происходит. Может быть это после того падения.» Подумала брюнетка. После прохладного снега, ей стало намного легче. Девушка опять зашагала в сторону комплекса **** Этери решила, что Женя сегодня немного не в духе и решил не идти за ней. Компания Дани её не очень радовала. Поэтому женщина решила сходить в номер и переодеться. Когда она вышла рядом с дверью её уже ждал Даниил. -Даня, что тебе? -Женщина не очень хотела добираться до комплекса в его компании. -Ты собираешься на тренировку, или нет? -Конечно, но я хотела бы пойти одна.- Тутберидзе кинула на него злой взгляд. -Ладно, ладно. — Даня изменился в лице. Он развернулся и зашагал прочь. **** Медведева показала пропуск охраннику на входе. Немного побродив по коридорам она нашла раздевалку. Там ещё было пусто и она решила быстро переодеться. Девушка переоделась очень быстро и почти бегом пошла на лёд. На льду царствовала пустота. Женя вставила наушники в уши и включила музыку из программы «Анна Каренина». Когда музыка в наушниках стихла, девушка услышала чей-то голос. -Браво! — крикнула Этери, хлопая в ладони. **** Пройдя половину дороги до комплекса, у блондинки появилась мысль зайти в кофейню и заказать себе и Медведевой кофе. Тутберидзе забрала два с стакана с латте и дальше выдвинулась в комплекс. Когда она нашла кабинет, который был предназначен для их штаба, Этери оставила там куртку и решила выйти на лёд. На льду она увидела Женю. С первой секунды она поняла, что катает девушка. Дождавшись конца программы кудрявая захлопала в ладоши и закричала -Браво. **** Медведева обернулась. За бортиком стояла Этери. Она вытащила наушники и покатилась к бортику. Женщина пошла ей на встречу и вышла на лёд, раскинув руки. Женя приблизившись, упала в объятия старшей. -Женя, это было идеально! — прошептала на ухо блондинка. -Правда? -Да, правда.- произнесла она смотря в большие глаза Медведевой. Вместе, в обнимку они вышли со льда и Брюнетка присела на скамью, переобуться. -Женя, почему ты ушла утром. — вздохнула Этери, присаживаясь рядом. Женя смотрела в пол около 30 секунд, а потом повернулась на блондинку. Её глаза были полны слёз. Сейчас ей хотелось больше всего убежать, но её как будто приковало. Женщина обняла её. Медведева сначала напряглась, но вдруг ей резко стало так тепло, что она хотела бы никогда не разрывать этих объятий. Тутберидзе вытерла ей слёзы рукавом и протянула ей стака с почти остывшим кофе. -Ладно, давай потом поговорим об это. Вот лучше попей. -Спасибо. **** Тренеровочный день прошёл спокойно, все откатали свои короткие. Тутберидзе сделала очень мало замечаний, чему многие очень удивились. Этери зашла в кабинет и забрала свои вещи. Они вместе с Женей пошли а сторону отеля. Они шли в полной тишине, как вдруг брюнетка сказала, что хочет немного прогуляться одна. Тутберидзе подумала, что Медведева немного успокоится и она сможет чуть позже поговорить с ней. Время было 19:27 и блондинка сказала -Хорошо, только не задерживайся пожалуйста. Женя кивнула и потихоньку зашагала в другую сторону. Пока она с утра шла в комплекс ей захотелось покататься на машине, поэтому решила найти ближайшую аренду машин. Женя сейчас двигалась именно туда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.