ID работы: 13738642

Соня

OG BUDA, Tik Tok, MAYOT, Melon Music, SODA LUV (кроссовер)
Гет
R
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 64 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тишину в подъезде прерывает стон, который эхом разносится по восьмому этажу и ниже. Этот стон пульсирует у Сони в ушах, пока она, сидя на ступеньке курит. Девушка оборачивается на квартиру из которой он раздаётся и очень сильно сжимает руку, оставляя на ладони царапины от ногтей. Стон прекращается и через несколько минут из квартиры выходит та, которую Соня никогда здесь не хочет видеть. Кристина косится на Софию, но заходит в лифт и уезжает. Девушка поднимается по лестнице и стучит в дверь. Дверь ей открывает он. Его волосы взъерошены. На нём нет футболки/майки, и Соня скользит взглядом по торсу. Домашние штаны не скрывают эрекции, а на шее красуется засос. Поймав её взгляд лишь усмехается. — Ты можешь ебать свою Кристину потише? Начинает смеяться, но тянет её за руку на себя. Закуривает сигарету, которая находится у Сони в руке. Другой рукой держит её за талию. — Ты просто завидуешь. Хочешь быть вместо неё. — отвечает Гриша. Он говорит это слишком легко, плевав на чувства Сони. Девушка хмурится и тушит бычок об руку парня. Чтобы он почувствовал ту боль, которую на протяжении трёх месяцев, чувствует она. Гриша кривится и прижимает худенькую Соню к стене. София закрывает глаза, думая, что он ударит её, но он рассмеялся. Проводит мажет по ней взглядом. Залипает на короткой юбке и на худые, обтянутые чёрным капроном, ноги. Гриша убирает за ухо выбившуюся прядь светлых волос от чего её тело покрылось мурашками и вглядывается в глаза девушки. — Хочешь сказать, что я не прав? Ты сама виновата, что мы не вместе. Соня зажимает сильно руку. И в нежную кожу ладони вонзаются острые ноготочки. До кровавых царапин и запёкшей крови. В последнее время это её любимое занятие. Она делает это для того, чтобы окончательно не свихнуться и не расхуярить к чертям вены на запястьях. Уже на грани этого — Надеюсь, это всё, что ты хочешь от меня? — спрашивает парень, возвращая её из своих мыслей. София кивает. Гриша заходит в квартиру, громко хлопая дверью. Девушка вздрагивает и скатывается вниз по болотно-зелёной стене. Вскоре, возвращается Кристина, одаривая соперницу хищной улыбкой. И всё начинается заново. София закрывает дверь в свою квартиру, слыша вслед ненавистные ей стоны. Девушка вытирает слёзы и думает, что пора переезжать.

кем мы стали? и что мне делать, соня?

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.