ID работы: 13738642

Соня

OG BUDA, Tik Tok, MAYOT, Melon Music, SODA LUV (кроссовер)
Гет
R
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 64 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

До событий первой части

Толпы шлюх были посланы нахуй, пока Соня была на нём. Горечь добавляло лишь одно название: свободные отношения. И Гриша пользовался этим преимуществом. Для него, София, как жвачка. Вкус привычный и уже приелся, но замену ещё не нашёл. Влад тактично кашлянул, прервав их прелюдию. — Поработаем? Мы здесь для этого. — Потрахаемся? Я здесь для этого. — сказала Соня, целуя шею Гриши до красных отметин. — Не в мою смену. — ответил Влад. Он стал спасением для Гриши от назойливого внимания Софии. — Владос прав. Думи ждёт. — сказал он, быстро поцеловав девушку в уголок губ. Поправил кепку и скрылся в другой комнате. Соня с недовольством посмотрела на Влада, который взял из мини-бара банку пива. — Специально? — спросила она. — По факту. — Выскажи всё в микро обо мне. Получится унылое дерьмо. Девушка села на стол, задрав ноги. Ей было плевать, что он смотрит. Эта блядская Соня в его голове, как пластинка в проигрывателе. Заезжена до царапин и вызывает рвотный рефлекс. Но поменять на другую (на свою девушку) не хочет. — У меня была идея посвятить трек тебе, Софа. Это режет слух. Соне здесь больше нечего делать. Только играть в «гляделки» с Владом, зная, что он проиграет. Свой парень не позовёт из-за страха, что она спугнёт его лиричную музу и Думи. И внимание шлюхам тоже должно быть уделено. Наслаждаться полным одиночеством в пенной ванне мешает настойчивый звонок в дверь. В квартиру заходит Влад, принеся с собой запах алкоголя. — Нихуя из-за тебя не получилось. Не мог сосредоточиться. — пожаловался Влад. — Ты просто бездарь. Будешь матча латте? — предложила Соня. Он знает, что девушка обожает на постоянке пить эту зелёную бурду. Влад показывает ей бутылку с остатками виски. — Ммм, я бездарь. — повторил он. — Да. — ответила Соня. Она толкнула его на диван. — Обойдёмся без прелюдии и засосов. Соня сняла с себя халат, а Влад швырнул в сторону свою футболку. Она расстегнула его ремень и стащила джинсы вместе с нижнем бельём. София облизнула губы. — Как я и представляла. — Ты представляла? Вместо ответа Соня начала двигаться. С кончиков волос девушки капала вода ему на торс. Но это не имело значения. Он жадно целовал Софию, как будто она принадлежит ему. Маленькую кухню стали переполнять звуки шлепков и стонов.

соня, пусти меня в сердце и в плеер

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.