ID работы: 13738642

Соня

OG BUDA, Tik Tok, MAYOT, Melon Music, SODA LUV (кроссовер)
Гет
R
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 64 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

Любить значит страдать

Голос Насти и громкие стоны Сони слились в один шум. — Влад, сбавь скорость, блять! — настойчиво повторила она. Софии нравилось. Она надела худи своего парня и нажала на кнопку. В машине открылся панорамный люк. Ветер свистел в её ушах, а от бликов ночных огней города рябило в глазах. Девушка закрыла глаза, раскинула руки и звонко рассмеялась. — Ебанутая. — прошептала Настя. Автомобиль начал ехать медленнее и Настя выдохнула с облегчением. Соня положила голову на плечо Гриши. Влад видел, как он шептал ей что-то на ухо. Наверное в своём стиле: эти суки — развлечение, люблю я только тебя. Она улыбнулась, поцеловала его. Влад припарковал машину у подъезда друзей. — Завтра привезёшь. Кайфуйте! — сказал Гриша, подмигнув им. Он взял Софию на руки и покружил. Влад уже не помнил, как добрался до своего дома. Выскочил из проклятой машины, жадно глотая воздух. Парень со злости пнул мусорный бак. — Блять, нахуя? — выругалась Настя. Девушка стала собирать вывалившиеся бумажки. Он провёл ладонями по лицу и посмотрел на неё. Анастасия вытирала руки влажной салфеткой. — Прости меня. Ты заслуживаешь лучшего парня. Она уставилась на него, пытаясь осознать смысл сказанного. — Насть, лучшим решением будет… Влад не успел сказать. Девушка приставила указательный палец к его губам. — Т-сс. Смотря на эту замарашку Соню, я понимаю, что мне повезло. Я не тону во лжи, связанной с изменами. У меня уже есть лучший парень. — ответила Настя и оставила на губах Влада нежный поцелуй. Нахуй Соню и Гришу. Он прижал её к себе, настойчиво продолжая. Соня сидела на столе, попивая вино и листая истории в инстаграмме. Рина выложила фотографию красивого букета и кольца, а Настя, то, как танцует с Владом. Она сама хочет почувствовать счастье в отношениях. — Рина счастлива с Тёмой, Настя с Владом, а у нас что? — спросила Соня. — У нас не так скучно. — ответил Гриша. — Мы только трахаемся и я вижу твоих шлюх чаще, чем букет цветов. У нас даже свидания никогда не было. — сказала девушка. Он подошёл к столу, забрал из её рук бокал и сделал глоток. — Кислятина. — скривившись, сказал Гриша. Соня предпочитает пить только брют. — Не съезжай с темы. — Сонь, не заёбывай. Я видел у тебя засос на пояснице. — Это было один раз. Я не хочу изменять тебе. — Но изменила! — Ты меня вынуждаешь! Они стали разговаривать на повышенных тонах. — С кем же? С Владом?! — Причём тут он? — Я знаю, что он по тебе сохнет. — Левый парень с тусовки. «Свобода» только у тебя, а я ничего не могу?! — Я не хочу встречаться со шлюхой! Если, узнаю, что это кто-то из пацанов, то убью обоих, нахуй! Соня громко поставила бокал на стол. — Ты умеешь всё испортить, Гриш! Давай расстанемся? — Я не держу тебя, — ответил он, — уёбывай! Она забрала свой клатч и быстро вышла. Оказавшись в своей квартире, Соня написала Владу: привези мои вещи завтра вечером. Она не нашла алкоголь у себя. Мама постаралась. В кухонном шкафу на полке стоял пузырёк с таблетками. Девушка покрутила его и поставила обратно. В джинсах Влада вибрировал телефон, но его отвлекла от этого, появившаяся в комнате, Настя. Грудь девушки и ниже были перевязаны лентами с бантиками. — Мой подарок. — сказала она. Он смотрел на неё, но фантазия выдавала другую девушку. Можно заниматься самовнушением, но сердце не обманешь. Настя оказалась на нём. — Тебе нравится? — спросила Анастасия. — Я хочу тебя. — ответил Влад и развязал с её интимных мест ленты. Рина пригласила девушек посетить новый салон красоты её знакомой, а затем, купить новые вещи для следующего похода в клуб. Они лежали под лампами для загара. Настя рассказывала во всех подробностях о том, какой Влад в постеле. Соне это не нужно было. Она сама знала. Рина говорила про моменты с Тёмой. София легла на бок. Настя посмотрела на неё, подмечая, что фигура Сони — это её идеал. И ещё больше разозлилась на девушку. Она, ощутив пристальный взгляд, повернулась и посмотрела на Анастасию в ответ. Та сразу же отвернулась, а Соня улыбнулась. — Чё молчишь, Сонь? С кем, в очередной раз, тебе изменили? — поинтересовалась Настя. — Мне нечего сказать. — ответила она. — Как же везёт, когда парень не изменяет. — добавила Анастасия. Влад вернул Грише ключи от машины, замечая, что тот без настроения. Они сел на капот автомобиля и закурили. — Там пакет с вещами Сони. Отвезу ей сегодня. — сказал Влад. — Не думал, что у вас такие близкие отношения. — ответил Гриша. — Просто общаемся. — Она мне изменила. Гриша посмотрел на Влада, ожидая увидеть какую-нибудь реакцию. Но тот отреагировал безэмоционально. — Я не с кем её не видел. Она даже с девочками не общается. — ответил Влад. — Она же тебе нравилась, да? — Да. До Насти. Думаешь со мной? — Я ничего не думаю. — Я бы не полез к ней. — Верю, братка, верю. Но пакет сам отдам. — ответил Гриша, хлопнув Влада по плечу. Соня сняла белый халат и вышла через «чёрный вход» покурить. Утомительный солярий, шоппинг с девочками и муторная смена на работе. Она ненавидела этот день. Влад подъехал к больнице и увидел знакомую фигуру. — Привет. — Привет. — Гриша сказал, что отдаст тебе вещи. Соня прислонилась к металлической двери. Влад повторил это действие, любуясь девушкой. — Я и Настя теперь живём вместе. — сказал он. — Круто. Она бросила окурок, придавив подошвой туфли. — Чё у вас с Гришей? — поинтересовался Влад, делая вид, что ничего не знает. — Мы расстались. — ответила Соня. — Ещё сойдётесь. — Окончательно. Я устала. — Ты достойна большего. — ответил Влад. — Я люблю его. Он не знал, что сказать. Поднял голову, вглядываясь в окна больницы. — Слышал, что тут одни мужчины. Как с ними уживаешься? — Никто не трогает. — ответила девушка. — Если, тронет, то, убью. — сказал Влад. Они встретились взглядами. Соня не говорила с ним про его чувства. В глубине души даже насмехалась. — Показать моё рабочее место? — спросила она. Он кивнул. София привела его в свой кабинет. На столе лежали карты пациентов, прочая документация и медицинские приборы. Влад снял футболку, надел халат и взял стетофонендоскоп. — Поиграем? — спросил он. — Давайте, доктор Лав. — ответила Соня. Она сняла лёгкую водолазку под которой не было бюстгальтера. Влад гулко сглотнул. Кадык задёргался. — Сонь… — Куда делась Софа? Девушка коснулась своим кончиком носа его. — У меня Настя. — прошептал парень. Он не отстранился, положил руки на талию Сони и поцеловал её. — Ты сводишь меня с ума. — сказал Влад, оставляя влажные поцелуи на её шее. Парень смёл всё со стола и посадил девушку. Расстегнул её короткую юбку, избавил от колготок и нижнего белья. Он начал двигаться, постепенно увеличивая темп, и сжимая её округлые бёдра. Соня подавила стон, прикусив до крови губу. Её долгожданная разрядка. Она неспешно оделась. Владу нравилось наблюдать за этим. Он поцеловал коленку Софии. — Хочешь останусь с тобой до конца смены? — спросил он. — Не нужно. — ответила Соня. Влад ушёл, а Соня достала телефон, который скрытно стоял за горшками цветов. Настя подняла голову от стола, когда услышала, как хлопнула дверь. Ужин уже давно остыл. — Где был? — У Лёхи. Демку записывали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.