ID работы: 13738642

Соня

OG BUDA, Tik Tok, MAYOT, Melon Music, SODA LUV (кроссовер)
Гет
R
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 64 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

Он звонит ночью из чужой ванной. Ты ответишь точно. Всё идёт по плану.

Соня допивает вино в одиночестве и заказывает ещё. От громкого смеха и танцев Рины у неё начинает болеть голова. У Софии зазвонил телефон. На фоне слышен звук воды и женский стон. — Ты позвонил, чтобы я услышала это? Соня сбросила вызов и вытерла слёзы. Настя положила голову на плечо Влада, закрыла глаза, забыв о том, что было ночью. — Мне не терпится показать свой подарок. — сказала она. Влад, танцуя со своей девушкой, смотрел на Соню. Его знакомство с Анастасией получилось спонтанным. Хотел забыть о своей неразделённой любви, но не получилось. Девушка допила новый бокал вина. — Что скажешь? — Подожди немного. Он оставил Настю и подошёл к Соне. Она решила выпить опять, но Влад не дал. — Что случилось? — спросил он, но знал, что дело в Грише. — Всё супер. — ответила Соня. Она никогда не жаловалась. Подруг не было. С Риной общаться было неинтересно, а Настя недолюбливала её. Влад так и не поговорил с ней о ночи, которую они провели вместе. Девушка выставила его за дверь, сославшись на то, что скоро придёт её мама. Он посмотрел по сторонам и придвинулся ближе. — Софа, у вас же типо свободные отношения. Мы можем попробовать… Соня прервала его, усмехнулась. Она заметила как к ним идёт его девушка. — Дружбу с привилегиями? — спросила София. — Чё ещё за дружба такая? — переспросила Настя. Влад вздрогнул от её прикосновения к его руке. София хитро улыбнулась. — У тебя всё в порядке? Выглядишь не очень. Соня скривилась от притворной заботы. — Всё охуенно. — ответила она, взяв клатч. — Ещё раз с днём рождения, Влад. София поцеловала его в щёку. Он задержал на ней свой взгляд. Влад решил проводить её, а Настя увязалась следом за своим парнем. Их ослепил свет фар от машины. За рулём был Гриша, а рядом сидела незнакомая девушка. Он обменялся с Владом рукопожатием, поздравив именинника. — Соня, малышка. — обратился к ней Гриша. Полез целоваться, но девушка оттолкнула его. — Что это за шлюха? — спросила Соня, указав на шатенку, которая уже вышла из машины. Она не обратила никакого внимания, пошла в клуб. — У неё имя есть. Анжелочка. Малыш, мы же давно договорились. — Мне похуй. Даже, если Оксаночка. Гриша шумно выдохнул и притянул Соню к себе за талию. Он знал как её можно успокоить. — Владос, поведёшь. — сказал он, кинув ключи. Влад видел в зеркало заднего вида как Гриша целует её. Его Соню. Он снял с девушки платье и нижнее бельё. Раздался женский стон. Настя закатила глаза. — Аморальщина. — сказала она. Ему было похуй на всех. Трахать Соню на заднем сидении автомобиля охуенно. Он встретился со взглядом друга, не отрываясь от губ своей девушки и, как назло, сжал её ягодицы. Возможно, хотелось побесить Влада тем, что София досталась ему. Влад не заметил как начал давить на педаль газа. — Сбавь скорость. — попросила Настя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.