ID работы: 13738642

Соня

OG BUDA, Tik Tok, MAYOT, Melon Music, SODA LUV (кроссовер)
Гет
R
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 64 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:

родная соня, пусти меня в душу. меня же душит действительность.

flashback! первое января, влад помнил не из-за нового года. у сони было день рождение. он переминался с ноги на ногу, боялся, что сейчас не лучший момент для подарка. она вздохнула, когда услышала в динамике телефона вновь эти слова: «аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети». соня небрежно кладёт телефон на подоконник. — даже в мой день рождение. — прошептала девушка. влад решает подойти к ней и отдать подарок. — наверное, я невовремя, но это тебе. она отмахнулась от своих мыслей, улыбнулась. — спасибо. соня достала из маленькой коробки кулон-медальон в виде красного сердца. — это очень мило. поможешь, застегнуть? девушка убрала волосы, обнажив шею. руки дрожали пока он делал это. от его горячего дыхания, у сони прошли мурашки по коже. она повернулась к нему. — самый лучший подарок. прошло две недели. соня вычеркнула красным фломастером очередной день в маленьком календаре. слова врачей: «софия константиновна, нам жаль, но сохранить плод не удалось.» только действовали на нервы. она знала всю внутреннюю «кухню». если с каждым разделять боль, то, что тогда останется от тебя самого? поэтому, приходится говорить то, что хотят слышать, чтобы пациенту становилось лучше. софии хотелось сбежать и не слушать упрёки матери из-за того, что лечение оплачивает её ухажёр. он тоже навещал соню, но ей было плевать. тот в ком девушка нуждалась не приходил. да и разговор с лёшей не клеился. — понимаешь, так нельзя! владос, пиздец, как переживает. с настюхой расстался. дай ему возможность навестить тебя. — сказал лёша. соня провела ладонью по своей подушке. — у меня есть парень. это будет странно выглядеть. — ответила она. — раньше тебя это не волновало. соня пожала плечами. — сейчас волнует. почему, гриша меня не навещает? слишком занят? лёша решил промолчать. — понятно. ещё есть вопросы? я устала. — нет. выздоравливай. влад переминался с ноги на ногу, когда из палаты вышел его друг. — как она? — сразу же спросил он. — всё хорошо с ней. сам иди проспись. — ответил лёша, хлопнув его по плечу. влад плохо спал по ночам. был бледен и с синяками под глазами. — хочу увидеть соню. лёша тяжело вздохнул. — мой совет: забудь про неё. с самого начала говорил: бля, доиграешься. влад не послушал друга, а одиночеству сони мешало теперь не только сильное жужжание ламп. они смотрели друг на друга и никто не решался заговорить первым. — привет, софа. девушка горько усмехнулась. «софа» до сих пор режет слух. — привет. — как дела? — ты пришёл явно не за этим. — да. — ответил влад и провел ладонью по щеке сони. — это лишнее. — я до сих пор прокручиваю в голове ту ночь, твои слова. что, ты хотела сказать? соня отстранилась, закрыла глаза, пытаясь сдержать слёзы. — забудь. и обо мне тоже. влад взял её за руки, поцеловал тыльную сторону ладони. — мы по-прежнему друг у друга есть. — сказал он. она стала метаться по своей палате и расплакалась. — не было никаких «нас»! мне изменяли и я решила сделать тоже самое! прости меня, влад. — сказала соня. жужжание ламп стало нагнетающим и казалось, что время вовсе остановилось для него. софия просто решила оттолкнуть его. испугалась своих чувств или реакцию гриши? может быть, владу хотелось верить в то, чего нет на самом деле. — почему расстался с настей? — я не любил её. с ним стало невыносимо находиться в последнее время. настя собрала свои вещи и ушла жить к своему брату. влад решил умолчать об одном инциденте. соне это знать не надо. — прости, что «кормила» ложными надеждами. я люблю другого. он крепко прижал девушку к себе. — рёбра болят. — прошептала соня. — прости. — ответил влад и ослабил объятия. — ты сама веришь в то, что говоришь? — да. соня заметила его пустой взгляд. — хорошо. если, тебе от этого легче. — ответил он. снова уступил её ему. владу захотелось напиться в местном баре и подраться с кем-нибудь, чтобы выпустить пар. забыть, нахуй, обо всём этом. сможет ли? такой случай подвернулся. два долбоёба лезли к симпатичной девчонке. после небольшой потасовки, он увидел на телефоне сообщение от гриши с просьбой о помощи. соня открыла окно, чтобы проветрить палату. она решила умыться и лечь спать. неожиданно, девушку резко развернули и тёплые губы накрыли её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.