ID работы: 13738642

Соня

OG BUDA, Tik Tok, MAYOT, Melon Music, SODA LUV (кроссовер)
Гет
R
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 64 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:

в воздухе пахнет зимой, ты, как всегда, холодна.

в компании насти, эля старалась привлекать внимание. но многое изменилось. с подругой девушка перестала общаться. эля разглядывала толпу людей, которых пригласила на свой день рождение. влад сел рядом с ней. — чё, такая грустная? — спросил он. — повода для радости нет. как дела у сони? — гриша с ней. эля вздохнула и сделала глоток шампанского. — до сих пор метишь на её место? — как и ты на его, но нам не светит. — ответила она и стукнула бокалом об горлышко бутылки его виски. влад усмехнулся. эля была одета в белое кружевное платье с глубоким декольте, которое идеально демонстрировало достоинства её фигуры. под действием алкоголя было похуй на то, что говоришь и делаешь. он задержал свой взгляд на груди девушки. она заметила это. — потрахаемся? эля рассмеялась. — обойдёшься. парень поднялся с дивана. — если передумаешь, то знаешь, где меня найти. она всегда кривилась, когда слышала истории о том, что девушки спали с бывшими парнями подруг. но, может, сейчас они нуждаются в друг друге, чтобы забыть о своих глупых влюблённостях? — как, ты здесь оказался в такое время? — спросила соня. — научился лазить по стенам ради тебя. — ответил гриша. — я серьёзно. он решил сменить тему. — как ты? соня пожала плечами. — бывало и похуже. — когда выписывают? просто юлька хочет встретиться и мне очень нужна твоя помощь, соф. девушка сжала губы, кивнула своим мыслям. — ааа, теперь понятна цель твоего визита. какое мне дело до ваших семейных посиделок? — сказала соня. не лучшее место для выяснения отношений и ему не хотелось грубить ей, но истерики софии на пустом месте просто заебали уже. — тебе бы самой начать этим заниматься вместо того, чтобы ссориться с матерью и показывать своё «я». — ответил гриша. девушка крепко сжала кулаки, царапая ногтями ладони. — чё, ты, знаешь?! — не повышай на меня голос! она взяла с тумбочки телефон, быстро пролистала и показала фотографию. — попроси свою очередную шлюху и не делай из меня дуру! — и, чё? я должен был по тебе плакать? спешу напомнить, что ты сама отвергла моё предложение. — это не предложение, а одолжение. — бля, сонь, лечи голову, нахуй. кто захочет нянчиться с такой? прошла ещё одна мучительная неделя после которой соню выписали. она чувствовала спокойствие, наверное, потому, что главные «раздражители» — мать со своим ухажёром уезжали в другой город. — я не могу оставить её одну в таком состоянии. — сказала любовь михайловна. — любочка, соня — взрослая девушка. уверен, что с ней будет всё хорошо! — ответил валера. женщину это не устраивало. она решила позвонить человеку, которому могла доверить свою дочь. на том конце провода, сразу же откликнулись на её просьбу, что обнадёжило. соня сняла наушники, когда в её комнату вошла мама. — ничего не говори. просто продолжай пичкать меня таблетками, пока я не стану овощем. — сказала девушка. — милая… — спасибо, что не «софия». я рада, что упала с лестницы. жаль, что не свернула себе шею. любовь михайловна вздрогнула от громкого смеха дочери. для сони — это была защитная реакция, чтобы не расплакаться. девушка быстро пришла в себя. — когда уезжаете? — кстати, об этом. я попросила влада присмотреть за тобой. — зачем?! — мне так будет спокойнее. — я буду одна с парнем! знаешь, чем это может закончиться? — он — хороший парень и ничего не сделает тебе. софия, хватит! соня улыбнулась уголком рта и посмотрела на диван в гостиной. — мне тоже не нравится эта идея! почему, ты, так уверена в нём, любочка? — вмешался валера. — не могу поверить, что говорю это, но я согласна с валерой. — сказала соня. любовь михайловна помассировала виски. — я буду принимать решения в своём доме! — ответила она, прерывая этот бессмысленный спор. софия хлопнула ладонью по плечу своего новоиспечённого отчима. — это только начало. лучше беги. — сказала девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.