ID работы: 13738642

Соня

OG BUDA, Tik Tok, MAYOT, Melon Music, SODA LUV (кроссовер)
Гет
R
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 64 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:

знак, под которым ты рождена является так же моим.

соня закрывает на ноутбуке вкладку «подборка самых красивых парней» и поправляет нижнее бельё. всё не то. девушка слышит разговор матери и влада, решает выйти в коридор. он поправляет воротник, желая скрыть засосы, но софия замечает и улыбается уголком рта. — привет, сонь. — привет. валера косо смотрит в сторону парня, а любовь михайловна недовольно цокает из-за внешнего вида дочери. — боже…дай мне сил. — прошептала женщина, прикрыв глаза. — влад, поговорим наедине. — продолжила любовь михайловна. они вышли на лестничную площадку и мама сони нервно поправила рукава пиджака. — софия принимает таблетки и ей ни в коем случае нельзя алкоголь. — сказала любовь михайловна, доставая из сумки портсигар. женщина закурила. — я понял. — ответил влад. — будь осторожен с ней. софия психически нестабильна. он не верил, когда слышал о состоянии девушки от гриши или других ребят. — это не так. она просто очень переживала из-за смерти своего папы. — сказал влад. любовь михайловна поникла и потушила окурок об цветочный поддон. — извините. — мне самой не хочется, чтобы софии было плохо. ещё этот её парень всё только усугубляет. надеюсь, они не будут видеться. — эта проблема уже решена. — ответил влад. — любочка, нам пора. — сказал валера. мама сони отдала владу ключи от квартиры. влад облокотился спиной о дверной косяк и наблюдал за соней. — не обязательно делать то, что просит моя мама. — сказала она. — я сделаю, потому, что обещал. — ответил парень. девушка бросила ложку в кружку. — влад, ты опять за старое! мы не сможем быть вместе, запомни уже, наконец! тебя, в лучшем случае… соня нервно сглотнула и продолжила: — побьют. мне не похуй на тебя. — а, мне похуй на всех, кроме тебя. — сказал влад. возникла тишина. они молча смотрели друг на друга, размышляя о своих чувствах. — делай, что хочешь. мне нужно отнести на работу важные документы. — сказала соня. — давай подвезу? — не надо. она ушла в свою комнату и оставила телефон на столе. звук уведомлений надоел да и было любопытно. пароль он знал. все сообщения оказались от гриши. влад подумал: блять, столько тёлок трахаешь! чё, тебе, от неё надо — то? парень быстро удалил все сообщения как будто их и не было. девушка вернулась на кухню и забрала свою вещь, не обратив никакого внимания. соня прикусила щёку, когда увидела девушку, которая вышла из соседской квартиры. незнакомка поправила волосы перед зеркалом в лифте, пока софия нажала на кнопку с цифрой «один». затем, она повернулась и стала уже вовсю рассматривать бывшую девушку гриши. — значит, вот, ты, какая! — мы разве знакомы? девушка облизнула губы и хитро улыбнулась. красивое личико и модельная фигура. ему нравятся такие, а соня — исключение из этого правила. — к счастью, нет. но я слышала, что ты любишь преследовать и у тебя проблемы с головой. соня крепче сжала пальцами ремешок сумки и смерила эту девушку высокомерным взглядом. — я видела уже достаточно таких, как ты. — я, точно, не временная, в отличии от тебя, пустышка! — сказала она и вышла из лифта. соня улыбнулась уголком рта и у неё появился план. — упёртая, блять! — крикнул гриша и положил телефон на стол. софия не ответила не на одно из его сообщений. тёма выпустил дым в виде колечка изо рта. — если, у тебя сейчас маша, то зачем нужна соня? — поинтересовался он. — за надом! кстати, где, бля, владос? — с тёлкой, наверное. — ответил лёша. артём подумал: с твоей, гриш. он подслушал разговор влада и лёши о том, что мама сони попросила присмотреть за своей дочерью и теперь ждал подходящего момента, чтобы преподнести эту информацию грише. тёма не собирался выгораживать влада. нахуй ему это сдалось? да и нехуй таскаться за бабами друзей. всем троим пришло уведомление на телефон. — соня сделала рассылку. придёшь? — сказал тёма, показывая экран своего мобильного. — я подумаю. — ответил гриша. артём знал, что лучший друг придёт. куда же он без своей блядской сонечки. влад хотел свозить соню в одно прекрасное место. подальше от шумной москвы. но после рассылки пришлось поменять свои планы. софия отобрала у артёма любимую мамину янтарную вазу и поставила её на место. — пожалуйста, не нужно трогать вазу. — попросила она. — а, чё будет? — спросил артём. — тёма, если так сказали, то просто сделай! — вмешался влад. — всё хорошо. не заводись! — сказала девушка и неосознанно положила ладонь ему на плечо. её прикосновение успокаивало ибо поведение тёмы пиздецово бесило. артём, пока никто не видел, бросил окурок в вазу и вышел из кухни. он зашёл в комнату софии, огляделся, замечая фоторамку и конверт из медицинского центра с подписью «для рауш софии константиновны» тёма усмехнулся и положил его в свою набедренную сумку. затем, взял со стола фоторамку. — что, ты делаешь тут? — спросила соня. тёма вздохнул. — чё, нельзя, блять? — поставь на место, пожалуйста. — не-а, чё делать будешь? влада позовёшь? он уже, как твоя собачка. девушка хотела отобрать, но артём поднял руку вверх и начал отступать к выходу. соне тяжело было дотянуться. гриша выхватил фоторамку, вернул её девушке и посмотрел на своего друга с раздражением. — съеби отсюда. — сказал он. — прости, сонь. — промямлил тёма и быстро ушёл. она провела пальчиками по изображению своего отца и с благодарностью посмотрела на бывшего парня. — спасибо. — твой любимый брют. — сказал гриша. соня усмехнулась, поставила рамку и бутылку на стол. — кому-то колечки, а кому-то только шампанское. — ответила она и прислонилась спиной к стене. он вздохнул и взлохматил волосы. — не начинай, иначе пожалею, что пришёл. девушка пожала плечами. — иди к своим шлюхам. я тебя не держу. гриша положил ладони на её талию. — думаешь, ты такая святая? — спросил парень и резко притянул соню к себе. он заправил прядь её волос за ухо и прошептал: — мне птичка принесла на хвосте про твои «дружеские» отношения с владом. соня вздрогнула и гриша это заметил. — твоя птичка напиздела. у меня не было и нет никого, кроме тебя. тогда, я инсценировала свою измену, чтобы ты ревновал. — ответила она. шёпот сони возбуждал. он прикусил губу и опустил ладони на ягодицы девушки. — оставь меня в покое. — сказала соня, снимая с парня футболку. она бросила её на пол, а следом упало и платье софии. гриша не жалел бледную кожу сони. оставлял на ней засосы. — я сама. — сказала соня и начала медленно снимать нижнее бельё, замечая, как он любуется ей. ждать надоело и гриша ускорил процесс. софия вцепилась в его плечи и чуть шире раздвинула ноги. хотелось, чтобы она стонала громче и это услышал влад. в порыве страсти, гриша укусил соню за грудь из-за чего она вскрикнула. владу не светит с ней. никогда. уж гриша придумает способ, как от него избавиться. девушка сладко спала. он накрыл её одеялом и поцеловал в плечо. — я люблю тебя, сонь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.