ID работы: 13738924

Добро пожаловать в лагерь

Смешанная
G
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новость

Настройки текста
Примечания:
Ах.. Лето... Каникулы. Время безделия и сна... Именно этому радовалась Энни. В первый же день она решила пересмотреть все серии "Острова Подозрений" и все видео с кошечками.

***

Время 13:06. Энни в какой-то момент стало скучно. Она решила написать своим подружкам.

Анна Банана

Привет,чо делаете? Мар-Мар Приветик. Да, ничего:) Саша Истребительница Привет, девочки.

Анна Банана

Слушайте, может нам стоит пойти по тг?

Саша Истребительница Я не против ¦) А ты что скажешь, Марблс? Мар-Мар Хах, девочки простите Но я не смогу {:_)

Анна Банана

Это ещё почему?

Саша Истребительница Да, в чем дело? Мар-Мар Мне родители сообщили, что я поеду в летний лагерь, поэтому я уже собрала вещи :{ Саша Истребительница ЧТОАОАОАО??!?!

Анна Банана

Марси, почему ты нам не сказала?!

Мар-Мар Так они только сегодня мне об этом сообщили.

Анна Банана

ЗА ЧТО?!! ЗА ЧТО ТЫ НАС ПОКИДАЕШЬ?!?!?!?!

Мар-Мар Энни, я не умираю,а уезжаю в лагерь. Саша Истребительница Да забей. Она так может 3 часа писать и рыдать. ¦¬| И в реале Энни была готова расплакаться, если бы не голос её мамы. -Энни! Подойди сюда, есть разговор. Тайка спустилась по лестнице и вошла в гостиную. На диване сидела не только мама, но и папа. -Я тут, что за разговор?-спросила шатенка. -Скажем так... Мы решили... Отправить тебя в лагерь-сказал её отец. -Стойте,что?!-информация шокировала девушку. Мало того, что Марси уезжает, так и она тоже.-Зачем, мне в лагерь? Мне и тут хорошо. -Энни Сависа Бунчой!-возразила её мама-лучше тебе быть в лагере, тем более там будут твои подруги. А теперь иди собирать вещи. Тайка ничего не сказав лишь молча пошла наверх собирать вещи. Она была не очень рада этому, но одно утешение все же есть. Она поедет не одна,а с подругами. Вернувшись в комнату, она вернулась в чат.

Анна Банана

Эй, Саш, а тебе сейчас родители ничего не сказали? Мне мои сказали про тот же лагерь.

Саша Истребительница Ко мне только что подошла мама и сказала,что мы туда едем. Мар-Мар Что, не может быть! Это же круто! АААААААААААА!!!!! Саша Истребительница Марблс, давай ты выплеснешь свои эмоции в реале ;) Мар-Мар Ой прости, прости. Я просто так рада, что я не буду одна. Саша Истребительница Ладно, мне пора. Надо собрать вещи.

Анна Банана

Да и мне тоже. Покедова ;р

Энни стало чуточку радостные. Но все же она была по-прежнему растроенна и молча начала собирать вещи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.