ID работы: 13738924

Добро пожаловать в лагерь

Смешанная
G
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приезд или В лягушачем отряде

Настройки текста
Примечания:
Энни уже сидела в автобусе. Ей было уже все равно на все. Она одела наушники и стала смотреть в окно, слушая к-поп. Автобус ехал где-то час-два. Наконец он остановился. Тайка взяла свой рюкзак и вышла. Она знала что по приезду должны рассказать вожатые о правилах,но вот только где девочки? Шатенка услышала голос Марси, которая только выходила из автобуса. -А я тебе говорю, что это клево! - твердила что то брюнетка. -А вот и нет-отвергла это блондинка. -Эй,че случилось?-спросила Энни. -Да, Марси говорит что это новое аниме крутое, но это полный кринж-ответила подруге Саша. -Это не кринж!-утверждала Марси, в её глазах горел некий огонь. Я не знаю, но ей уже хотелось опять объяснить Саше, почему оно крутое. Тут зазвучала труба. Энни сразу поняла к чему это. -Хватит спорить, вперед! - тайка начала тащить подруг. Все отдыхающие подошли к источнику звука. В центре стояли трое людей. И вот один начал, такой высокий с небольшой бородой. -Приветствую вас, отдыхающие, в лагере "Амфибия". Мы будем вашими вожатыми. Я Андриас Левиаф. Это Польян Плантер(в этой вселенной у Прык-Скока другое имя)-указал вожатый на низкого мужчину с седыми волосами и лысиной в центре. А это Грим Жаблин-сказал вожатый указывая на лысого мужчину среднего роста. -А ещё... Позвольте рассказать о лагере. У нас вы можете найти множества развлечений. Речка, танцы, клуб по вашим интересам. У нас будет не скучно. И наш лагерь делится на 3 отряда:лягушки,жабы и тритоны. Ну чтож перейдём к списку.... Вожатый начал называть людей по списку и называть их отряд. -Энни Бунчой. Лягушки. -Марси Ву. Тритоны. -Саша Уэйбрайт. Жабы. Он успел ещё многих назвать, но все же девочки были расстроены, что они будут в разных отрядах. -Ничего страшного, будем приходить друг к другу в гости-сказала с интузиазмом Марси. -Да,может все не так уж и плохо-преположила про себя Уэйбрайт. -Возможно вы и правы-ответила Энни.-ладно увидимся. -Пока! -Пока. Девочки начали расходится. Тут Энни поняла, что не знает в каком домике она живёт. Она обратилась к мистеру Левиафу. На вид он ей показался важным. -Прости ам... Мистер Левиаф-начала неуверенно тайка.-я тут не знаю где мне жить. -Так давай разбираться. Как твоё имя. -Энни Бунчой. -Ага,Бунчой. Лягушачий отряд.-взглянул в блокнот вожатый-Ха так тебе в домик под номером 12. -Спасибо,мистер... -Ой, да ты можешь меня так не называть. Зови просто Андриас. -Спасибо, Андриас. Девушка стала бродить в поисках своего домика. К счастью долго искать не пришлось. Все домики были номерованы. Их число висело над дверью. Энни подошла к порогу и открыла дверь. Она услышала какой-то девчачий голос: -А ты попробуй догони! -Ааа, ну, Полли, отдай мою рогатку! - начал кричать голос парня. Из угла показались 13-летний парень и 6-летняя девочка. Оба были с рыжими волосами. Старший бегал за младшей. -Да,отдай ты!-кричал парень. -Сначала поиграй со мной-крикнула малышка. -Эй,это у вас что происходит? - неожиданно спросила Энни. -Моя сестра забрала мою рогатку- начал рыжик. -Я её не отдам! - вредничает девочка. -Я не знаю, чем я могу помочь-сказала Энни, доставая батончик. Малышка его увидела и её глаза заблестели. -Можно мне батончик? Прошу-Прошу-прошу! -Хорошо, в обмен на рогатку- ответила шатенка. -Лады-сказала девочка и дала рогатку. Та взяла батончик и убежала на кровать. -Держи, приятель-сказала Энни, протягивая парню его рогатку. -Спасибо, эй а ты наша соседка по комнате?-спросил парень. -Ну да, я вообще тут 1 раз. -А шестой. Просто я еду в этот лагерь с детства. Я Прутик. Прутик Плантер. А ты? -Энни. Энни Бунчой. Подожди, Плантер? Такая фамилия есть только у вожатого. -Да, он наш дедушка. Следит за всеми. Он вместе с нами живёт. Он в целом хороший.-рыжик вспомнил, что не представил шатенке свою сестру-А это, Полли. Она моя младшая сестра. Она тоже приехала сюда в 1 раз. Ой, да что мы все о нас! Расскажи нам о... Не успел рыжик договорить, как в домик вошёл низкий вожатый. -Дедушка! -обрадовался Прутик-Это Энни. Она будет нашей соседкой. Представляешь? -Ага, слушайте детки, я устал. Поэтому дайте поспать-попросил детей вежливо. -О да конечно-ответил Прутик. -Да без п- с пофигизмом отвечает Полли. -Ладно, пошлите на улицу-предложила Энни. -Окей-ответил Прутик. -Лады-также с пофигизм ом отреагировала Полли. Все вышли на улицу и начали разговаривать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.