ID работы: 13738924

Добро пожаловать в лагерь

Смешанная
G
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

В тритоньем отряде

Настройки текста
Примечания:

***

Время для флэшбэков. Перенесёмся на 2 дня назад. Марси шла к своему домик и думала, какие соседи у девушки будут и как представиться так чтобы представить им хорошее первое впечатление. Пока брюнетка летала в облаках, она не смотрела под ноги и спокнувшись об камень упала и кажется она свалилась на кого-то. Марси сразу стала и заметила что сбила девушку, которая на вид была старше Марси. У неё были темно-синии волосы . На ней была одета светло-жёлтая футболка, короткая смутно-розовая юбка и коричневые биркенштонки. Она встала и начала встряхивать с себя одежду. За ней стояла ещё одна девушка, которая была чуть выше той и имела короткие блондинистыми волосами которые торчат у неё на затылке. Она с происходящего тихо хихикала. -Ой простите, мне очень стыдно. -извенилась Марси, хоть эта девушка и не была её соседкой, но все равно ей не хотелось подавать на себя плохое впечатление. -Да все хорошо-ответила ей синеволосая девушка-тем более сейчас достанет кому-то другому-она повернула свой хмурый взгляд на блондинку. -А что я? - удивилась та. -Я слышала как ты хихикала. -Блин...Я-то думала что никто не услышал. И откуда ты взялась с таким хорошим слухом? -А вот и оттуда откуда надо-ответила синеволосая. -Ой-ой-ой, откуда же знать что ты проиграешь? -Что, о чем она? - наконец заинтересовалась Марси. -Она типо поспорила со мной что реальнее, Лохнеское чудовище или Демоны, но ни один из этих вариантов не правдив! - воскликнула синеволосая. -Лохнеское чудовище уже доказано!-ответила гордым тоном блондинка. -Ну вообще-то, она права это неправда. Учёные выяснили что на самом деле это гигантские угри и что чудовища нет.-ответила Марси и Услышав подтверждение факта синеволосая завизжала: -Да! Я же говорила тебе! Хехе, а ты забавная. -произнесла она Марси. -Ой, спасибо. Меня кстати Марси зовут, а вас. -Меня зовут Оливия-ответила синеволосая девушка. -А я Генерал Юнна! - блондинка гордо произнесла и сделала эффектную позу поставив одну руку в таз, а другую к лицу слегка закрывая его. -Ты ещё никакой не генерал, Юн. То что ты занимаешься борьбой и можешь похвалить мальчиков ничего не значит-вернула ту в реальность Оливия. -Ты что ходишь на борьбу?-шокировала Марси. Ее что еркнуло в сердце. -Да-да, она у нас боец. Однажды Юнна провалила в нашей школе одну противную компанию. Её чуть из-за этого не исключили. -А вы что типо подруги?-заинтересовалась Марси. -Не совсем. Но мы из одной школы и мы одноклассницы-пояснила Оливия. -О очень интересно... - Марси взглянула в телефон-что то я задержалась. Думаю мне пора искать свой домик. Надеюсь мы ещё увидимся,Юнна,Оливия. Она начала шагать но упала прямо на ровном месте, прочем как обычно. -Всё хорошо. Марси встала и пошла дальше. Она заметила что новые знакомые помахал ей рукой и куда-то тоже пошли. "Наверное к себе пошли"-подумала Марси, пока уходила. По правде она потратила на поиски домика пол-часа. Не поймите её не правильно но у неё были свои причины. Она любовалась на насекомых, растений, которые находились в лагере. Её это ужасно заинтересовало, что задержалась. Это было в духе Марси. Но когда она поняла что прошло уйма время, а её все ещё нет в своём домике она начала носиться в поисках нужного дома. Она чуть не пробежала его и вовремя остановилась. Затем подойдя постучала. -Открыто, - произнёс женский голос внутри. Марси закрыла глаза от в предвкушении, открыла дверь и открыла глаза. Она увидела своих новых знакомых, Оливию и Юнну. Марси улыбнулась и сказала: -Меня зовут Марси Ву, буду рада с вами подружиться, соседки...

***

Настоящее. Марси прибежала домой. Её любимые соседки как раз были дома. Дома в тишине и гармонии. Но эту тишину сорвала Мар-Мар. Она сразу начала махать руками крича что-то. -Ребята-ребята-ребята, хотите со мной сходить на речку?-и она заулыбалась держа кулаки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.