ID работы: 13738924

Добро пожаловать в лагерь

Смешанная
G
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

В жабьем отряде

Настройки текста
Примечания:
Вторник. Время 8:21. Все отдыхающие находились на зарядке, которую вёл вожатый жабьего отряда Грим Жаблин. -И раз-два, раз-два. Перси Коулберг! Это твоё старание?-возмущался вожатый смотря как другие выполняют его занятия. -Простите, мистер Жаблин-ответил парень с каштанывыми, светло-зелеными на кончиках волосами. -Для тебя я капитан Грим, солдат-грозно произнёс вожатый. -Так точно, сэр-нервничает Коулберг. Всем было не по себе от "капитана",особенно большинству людей из Жабьего отряда. После зарядки все шли на завтрак. -Жуть,Саша,и как вы его терпите?-спросила Энни у своей подруги. -Не знаю, а как вы терпите "Мистера Попрыгунчика",а?-спросила блондинка. Ей было интересно как Энни живёт с человеком, который буквально застрял в прошлом. -Ой,ну перестань. Почему ты завешь нашего вожатого так?-возразила тайка. -Так его зову не только я. Большинство людей в лагере его так называют-ответила Саша. -Что правда?-переспрасила шатенка. -Конечно-ответила Марси. -Ты же с ним живешь вместе, разве нет,я думала ты знаешь.-удивилась Саша. -Нет,я не знала-тихо сказала Энни. -Ладно,ребят,пора завтракать!-в крикнула Марси, увидев столовку. -Уже идём, Марблс!- крикнула ей Энни.

***

-Фух, ладно мы весь день пока что свободны-сказала Саша, придя в свой домик. За ней вошли две девушки, которые не были Энни и Марси. Это были соседки Саши. -Это хорошо, потому что я не хочу встретиться с нашим вожатым ещё раз. Архгх! - облегчённо, но немного встревожено вздохнула немного низкая девушка с блондинистыми волосами. Её звали Брэдок Эвел. Хоть Саша и другая её соседка и были выше, но ей 15 лет. -Не бойся, Брэди,мы просто будем сидеть тут.-пыталась успокоить ту другая соседка с рыжими волосами. Это Бьянка Агард. Она одного роста с Сашей, и ещё и возраста. -Бьянка,ты же сама его боишься, разве нет?-сказала Саша с ехидной улыбкой. -Что значит боюсь?!-разьерено громко произнесла Бьянка. Она схватила подушку и пыталась кинуть её в Сашу, но промохнулась. -Мазила!-воскликнула Саша.-Ладно я пошла, соседки. Покеда. -Пока-попрощались девочки. -Надеюсь с тем парнем будет хорошо-прошептала про себя Брэдок, но Бьянка все равно услышала. -Ты что в него влюбилась?-ехидно улыбкой спросила рыжуля. -Нет. Просто волнуюсь немного за него. А ты вроде тоже "влюбилась" в того парня, который вчера с тобой столкнулся. -Я не влюбилась, просто надо ему быть внимательным. В ответ Брэди лишь хихикнула, не заметив как она разозлила Бьянку.

***

Блондинка шла к подружкам. Они договорились встретиться возле центральной площади. Добравшись туда Уэйбрайт увидела их о чем то болтающие. -Эй, девчонки, о чём беседуете?-спросила их блондинка. -Представляешь,Энни вчера посмотрела то аниме-сказала Марси с звёздочками в глазах. -Ну...-Саша ничегошеньки не понимала. -Мне вроде как понравилось.-ответила тайка. -Да ну-удивилась Саша. -А вот так! Получила! - крикнула от радости и чувства некой победы Марси. -Ладно,Мар-Мар,похоже это не такой уж и кринж, как я предпологала-сказала Саша, чтобы брюнетка успакоила свой оптимизм. -Саша, а пошли сегодня на речку?-предложила Энни.-Сегодня обещают жару. Искупнемся, да и с нашими соседями познакомимся. -Да,Саш,пойдем. Мои соседки такие классные!-произнесла с интузиазмом Марблс.-Ну ПОЖАЛУЙСТА, ПОЖАЛУЙСТА ПОЖАЛУЙСТА! -Ладно-ладно, хорошо-ответила блондинка. -ДАААА! ДА-ДА-ДА-ДА!-кричала от счастья брюнетка-Я собирать вещи, и за соседками.-в эту секунду она уже убежала из поле зрения подруг. -Ладно, я тоже пойду соберу вещи-сказала Энни и начала идти. -Хорошо,тогда я тоже пошла-блондинка тоже ушла и теперь площадь пуставала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.