Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Костюмы,подготовка, Лололошка...

Настройки текста
Примечания:
Пов: Лололошечка Лололошка.. он знал что есть праздник Хэллоуин.. ну не зря же он очень долго проводит времени в библиотеке? Насчёт времени.. работа! Точно! Рйа попросила Ло сменить работу, и теперь поселение было частью поселением Хейли, и теперь у Ло был свой бизнес, он рисовал картины за деньги, размеры холстов зависят от денег, размер холста: А1 рисунок на этом холсте стоит 800 н.ч., холст размером А2 рисунок на нём стоит 650 н.р., холст размером А3 стоит 438 н.ч, а размер А4 стоит 250 н.ч., размер холста А5 стоит 100 н.ч., и наконец размер холста А6 стоил 50 н.ч., кстати Райа вастановила рабочие часы, и больше всего все оплачивали рабочимы часами.. у Ло на всех пальцах на руках были ели видные следы красок.. а у Ло была своя студия, и квартира была на краю Омен-сити, а студия была в Альт-сити, а перед Хэллоуиномм оставалось 4 дня, а Ло ходил по магазинам, он хотел купить ткани для кастюма на хэллоуин, а именно он захотел одеться как маленький миленький призрак, ну ещё и краски купить.. когда он зашёл в магазин где продаётьсявсякие ткани, клубки, нитками, и т.д для шитья, Ло увидел Калеба и Кейт, и решил подслушать их разговор: Калеб а можешь достать вон те фиолетовые клубки, и чёрные нитки мне нужны для костюма, мне это нужно для костюма ведьмы, а вот ты кем будешь?)-сказала близняшка главного секретаря, а Калеб ответил- Вампиром.. и почему мы все именно к этому Винсу надо в квартиру? У него ведь есть дела.. мы бы могли бы по домам посидеть?-Спросил Калеб- Мы часть семьи вот по этому мы и отмечаем вместе, и тем более Радан спрашивал есть ли у него дела, и Винс сказал что у него нет дел, так что давай дальше выбирать материалы!-Дальше Ло не слышал разговора Калеба, и Кейт.. после этого прошло 2 часа, Ло сидел в библиотеке, а в его руках была книжка.. но он её не читал он задумался почему ему друзья не написали насчёт праздника.. ладно бы они написали что не хотят его звать.. но это уже по предательски! Он для них Империю уничтожил, а они ему в замен что? Правильно не-че-го! Лололошка считал что они предатели Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.