Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Костюмы, праздник..

Настройки текста
Примечания:
Лололошечка на следующий день начал делать кастюм призрака, Кейт делала костюм ведьмы, и шляпку тоже.. , Радан делает и себе костюм, у него костюм зомби, и в Хэллоуин у него будет гримм зомби.., Кавински ходит по магазинам одежды, он будет в костюме маньяка.., Калеб уже сделал себе костюм вампира..,а Хейли будет пиратом

***

День спустя: несколько часов перед праздником

Хех перед Хэллоуиномм оставалось 4 часа, Кейт, Радан, Калеб, Хейли, Шерон были у Винса дома, Кейт, Хейли, Шерон о чём-то болтали, а Радан, Калеб, и Винс играли в дженгу, и Калеб пока выигравал...и вот прошло 2 часа Ло шёл по улице в костюме призрака до дома Винса идти 1 час так что он успеет до Хэллоуина прийти, и посмотреть что они делают.. и вот Ло приходит к двери в дом Кавински, и встал возле двери в дом, вы спросите: а почему он не заходит? А я вам отвечу, он не входит из-за того что хочет в Хэллоуин к ним прийти, и сменить их настроение с весёлого на грустное) И вот время 0:06 Ло зашёл в квартиру, и тихо закрыл за собой дверь, разулся, и пошёл на кухню, а на кухне ребята ели торт пили шампанское, и т.п. Ло облакотился на стену и... -Кхм!-все посмотрели на Лололоха и удевилесь -Разве это не фиаско? Тем более..-вдруг Ло преребевают. -Лоло..-Тётю Кейт тоже перебили -Молчать! Я не договорил... Я вас любил как семью...а сейчас.. хах .. как ты там говорил Радан? "А может он предатель?!" Так вот я отвечу вам на вопрос.. ЭТО ВЫ ЧЁРТОВЫ ПРЕДАТЕЛИ!!-Ло сказал это а на щеках потекли слёзы.. Продолжение следует:)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.