ID работы: 13739351

Весь мир в глазах напротив!

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Твою мать, Джон! Я тебе ещё раз говорю! Со мной всё в порядке. Отстань со своими глупыми переживаниями! - орал в трубку телефона Линч. Он был зол. Очень зол. - Линч, ты не такой как обычно. Что то точно случилось! Почему ты не хочешь рассказать мне об этом? - с небольшой дрожью в голосе, говорил Джон. Он боялся злого журналиста, но и оставить его так не мог. Поэтому и продолжал выяснять, что же случилось. - Чёрт, Джон. Просто отстань от меня. Звонок выключили. Егор его выключил. Он не хотел продолжать бессмысленный спор о том, что же случилось с ним. - Да чёрт тебя подери, Джон! Как же задрал. Я ему говорю, что со мной все в порядке, а он всё продолжает своё "Ты не такой!", "С тобой что то случилось!", "Расскажи мне". В порядке я, В ПОРЯДКЕ. Как же бесит. - в пустоту высказывался и кричал блогер. Он был зол на всё вокруг. И ему казалось, что с ним всё в порядке. Но это не так. Он просто не знал что с ним, поэтому и думал так. На самом деле, Егор устал. Вечная борьба с мистикой, путешествия, спасения жопы Джона. Нет, Линчу все это нравилось, и всё ещё нравится. Но он устал, он хочет отдохнуть от работы. Но не может найти время на это, и из-за этого злится. Но сам он этого не понимает. Но сейчас выдалось пару деньков, когда приятелям никуда не надо ехать. Но работы у Линча было много, даже дома. Монтировать ролики и искать новые задания. У журналиста начал вурчать живот. Он был голоден. - Ааа, черт возьми! Почему я голоден?! Я же поел только вот недавно! - сам себе говорил Егор, и вдруг задумался. - Стоп. А когда я ел то..? Вроде бы вчера утром. Да, вчера. И всё? Ужасно. Надо поесть чего нибудь, а то умереть от голода в своем же доме было бы не очень. - говорив сам с собой, Линч встал со своей удобной и огромной кровати, и очень лениво поплелся на кухню. Подойдя к холодильнику, он открыл его и увидел пустоту. Точнее не совсем пустоту, там было пару вещей. - Мда. Несколько непонятных соусов, бутылка с водой и старый, уже гниющий лимон. Надо проверить шкафчики, вдруг там что то найду. - блогер открыл пару ящиков и не нашёл там ничего. - Ааа, какой большой выбор еды. Обожраться можно. Мда. Надо будет съездить за продуктами. А пока можно и доставку заказать. Хотя так лень. Но не помирать же с голоду! Решив, что нибудь заказать, он пошел обратно в свою спальню, т.к. оставил свой телефон там. Придя в комнату, он упал на кровать и начал искать руками телефон. Наконец найдя его, Егор разблокировал экран блокировки, зашёл в нужное приложение и выбирал, что же ему взять. Минут 10 он уже выбирает, но так и не может решить, что же взять. И тут неожиданный стук в дверь. - Чееерт, кого же там ещё принесло?! - Линч достаточно разозлился из-за этого стука, но все же пошел открыть дверь и посмотреть, какого мудака занесло к нему в пол третьего дня. Он подошёл к двери, и не спрашивая кто там открыл дверь. Там стоял человек, которого он точно не ожидал видеть. - Джон, мать твою! Какого хрена ты припёрся?! Я же сказал, что я в порядке! - за дверью стоял Джон. С какими то пакетами, и коробками похожими на коробки от пиццы. Журналист был в шоке, но при этом и зол. - Егор, блин! Разве друзей так встречают? - писатель старался говорить уверенно, но все же нотки страха проскальзывали в его голосе. - Отодвинься! Дай пройти. Заметив что Егор стоит и ничего не предпринимает, Джон решил действовать и немного толкнув приятеля, вошёл внутрь дома, и направился на кухню. Блогер очнулся только тогда, когда писатель скрылся за поворотом на кухню, и быстро закрыв дверь направился вслед за своим гостем. Хотя гостем его назвать было сложно, слишком уж он хозяйничал в доме Линча. - Линч, придурок! У тебя вообще еды нет. Ты с голоду сдохнуть хочешь что ли? Как же повезло, что у тебя есть я! Я принес пиццы и другого понемногу. - раскладывая все продукты на стол, говорил голубоглазый парень. - Да я как раз собирался заказать еды! А тут ты. Вообще, ты так и не ответил на мой вопрос. Какого черта ты припёрся? - оперевшись на косяк двери, журналист наблюдал за всеми действиями своего друга и повторял свой вопрос. Он был зол, но сейчас эта картина, когда красивый и милый парень хозяйничает на твоей кухне, немного успокоила Линча. Стоп. "Красивы и милый парень"?? Что? "Егор, мать твою, Линч. Что это за мысли?!". Он немного зажмурил глаза из-за своих же мыслей. - Да я просто хотел убедиться, что с тобой всё в порядке! Вот и приехал. - недовольно проговорил очкарик. - Грх, ладно. - Давай возьмём всю еду в зал, и будем есть смотря какой нибудь фильм? - предложил Джон. - Как хочешь. - сказал Линч и собирался идти в другую комнату, как вдруг его окликнули. - Эй, а ну стой! Помогать мне кто будет? - Твоя идея была, так что сам и помогай себе. - Вот же злюка! Все же, хоть Егор и был сейчас зол, но все он не такой изверг, чтобы заставлять своего друга делать все одному, и всё таки помог ему. Минут через 10 - 15 они уже ели и смотрели какой то фильм. Линч уже был не так зол, как 20 минут назад. А Джон старался не делать лишних движений, чтобы не разозлить приятеля снова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.