ID работы: 13739351

Весь мир в глазах напротив!

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Какое то время спустя, они досмотрели фильм и наелись. - Оох, Линч! Я объелся. А ты? - лёжа на диване и поглаживая свой небольшой животик, говорил счастливый Джон. - Я тоже. Но теперь это все надо убрать. - уже спокойный Линч говорил это. Оба парня понесли всю посуду и мусор на кухню. Журналист заставил своего друга мыть посуду, а сам в это время стоял рядом и смотрел на приятеля. - Какой же красивый.. - тихо сказал блогер, не понимая того, что сказал это вслух. - Что? Линч, ты что то сказал? - Чего? А, нет - нет, ничего. - "Чёрт. Я это сказал вслух. Но что это. Почему я так думаю о своём друге? Точнее, он и так был красивым, но сейчас он по другому красивый... Не понимаю". Журналист задумался и не заметил того, что писатель щёлкал пальцами перед его лицом. - Лииинч, алло! Земля вызывает Марс! Ты тут? Ты чего задумался? - очкарик не понимал, что с его другом. Ему казалось, что он впал в какой то транс, и пытался вывести его оттуда. - А? А..да так. Просто.. - Линч смотрел в голубые глаза писателя и будто бы утопал в их красоте. За одно мгновение в этих глазах он увидел всю красоту этого мира. А в особенности этого человека. Вдруг он перевел свой взгляд на губы парня и его одолело дикое желание попробовать их на вкус. Он резко накинулся на парня напротив и оттолкнул его к столешнице. Джон, не ожидая таких действий достаточно больно стукнулся. Но не смотря на это, он прижался к этой столешнице ожидая действий блогера. - Джонни...прости за это. - Чт..?! - не успел писатель сказать хоть что то, как почувствовал на своих губах чужие губы. Джон был в шоке и не знал что делать. Оттолкнуть зеленоглазого парня? Или ответить на поцелуй? Или ничего не делать, и ждать дальнейших действий журналиста? Секунд через 10 после раздумий, очкарик решил ответить на поцелуй. И Линч этого совсем не ожидал. Он ждал что младший его оттолкнет, ударит или обматерит, но никак не ответит на поцелуй. Этот поцелуй был таким нежным. Длился он недолго, так как парням пришлось отстраниться друг от друга, чтобы перевести дух. Отстранившись, они не могли отлипнуть от глаз друг друга. Оба читали в глазах напротив непонимание того, что сейчас было. Но ещё они читали там еле заметную любовь. - Линч... - Джон. Прости...я не хотел.. - с неожиданной грустью в голосе сказал Егор. - Нет Линч! Все хорошо. Мне...даже понравилось.. - смущаясь и опуская глаза в пол, говорил писатель. Ему и вправду понралось. - Тогда..давай ещё раз. Взяв одной рукой подбородок очкарика, журналист поднял его голову наверх и вцепился в чужие губы. В этот раз, на поцелуй ответили сразу же. Он был долгим, сладким, нежным и без капли пошлости. Такой детский, но взрослый поцелуй. Наконец отстранившись друг от друга, они смотрели в глаза друг друга. Снова. Они видели в глазах друг друга всё. Абсолютно всё. Вся злость Егора испарилась так, будто её и вовсе не было. И писатель был этому рад. - Джон. Я люблю тебя. - Я тебя тоже люблю, Линч.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.