ID работы: 13739659

«Токийские гопники»

Слэш
PG-13
Заморожен
169
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 22 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
@Takemichi_Hana создал(-а) группу(-чат) «Токийские гопники». *** Takemichi_Hana(Такемичи)- Чифуя, какого чёрта?- Partner_Chifi(Чифуя)- Что такое? Ты сам хотел!- Badjii( Баджи)- Что тут происходит?- Kazy-kazy(Кадзутора)- Тот же вопрос.- Partner_Chifi(Чифуя)- Такемичи недавно сказал, что хотел бы открыть группу, в которой есть все.Но потом сказал, что это бред.А, я решил осуществить его идею с его телефона(у него есть номера всех).Сейчас он кричит на меня, мол «Что наделал?»- Takemichi_Hana(Такемичи)- Зря я тебе доверил свой пароли и свои секреты, и идеи- Mikey.Sano(Манджиро)- Оу, значит тут есть все?- Ken_Ken!(Д(о)ракен)- Ну, фактически да?- Iza-chaaan(Изана)- Что за дурацкий ник у меня?Кто меня, мать твою, так сохранил?- Ran,Ran(Ран)- Я убью этого человека за этот ник.- Taki,taki-chan(Мицуя)- А, мне нравится мой ник, но он странный?- Takemichi_Hana(Такемичи)- Простите!Мне пришлось придумать интересные ники для вас!(°▽°)- Iza-chaaan(Изана)- Миленько.Мне нравится, но ты можешь в следущий раз сохранить меня с сердечком!- Ran,Ran(Ран)- Меня сразу своим мужем- Mikey.Sano(Майки)- Такему-у-чи-и, почему я так просто сохранён?Неужели ты меня не любишь, ты даже Кен-чика сохранил с восклицательным знаком!- Takemichi_Hana(Такемичи)- Мне было лень придумывать, но сейчас я изменю.- Takemichi_Hana(Такемичи) изменил Mikey.Sano(Майки) на Taiki_my live. Badjii(Баджи)- Такемучи, ты такой умный.Так держать.Ахахах, Майки имя прям под тебя!- Kazy-kazy(Кадзутора)- Ахахахахха, Майки ты так хотел, получи!Господи, Такемичи ты реально гений!- Ken_Ken!(Д(о)ракен- Он впал в депрессию.- Soya(*≧∀≦*)(Соя)- Ахах, мне стало интересно.- Nahoy-sempai(Нахоя)- Да, ты прав!Это слишком интересно, кстати тут не только Тосва, ведь так?- Takemichi_Hana(Такемичи)- Нахоя-кун, Соя-кун!Да, здесь также и «Поднебесье», «Чёрные драконы», и в частности некоторые из «Рокухара Тандай», и «Брахма»! Haru(´∀`*)(Санзу)-Я тут только ради тебя, Ханагаки.- Muto-muto(Муто)- + Rini(Риндо)- Это касается большинства участников, розовый дебил- Takemichi_Hana(Такемичи)- Ребят не ссорьтесь!Думаю остальные заняты, мне пора уходить.Пожалуйста не спамьте группу!- Taki,taki-chan(Мицуя)- Хорошо,я прослежу!- Takemichi_Hana(Такемичи)- Спасибо вам!- Takemichi_Hana(Такемичи) вышел(-а) из сети.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.