ID работы: 13739659

«Токийские гопники»

Слэш
PG-13
Заморожен
169
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 22 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Takemichi_Hana(Такемичи) в сети. Takemichi_Hana(Такемичи)- Серьезно ребят? 538 сообщений, пока я спал? Что такого вы обсуждали аж до 538 сообщений?- Taki,taki-chan(Мицуя)- Прости.(*´Д`*) Я старался их успокоить, но они не слушались…- Takemichi_Hana(Такемичи)- Нечего страшного, я усмирю их Мицуя-кун.- Kakosiiiiik(Какучё)- Я был бы рад этому, никак не могу сосредоточиться.- Takemichi_Hana(Такемичи)- Ребят, я же просил! Как так можно, а?- Taiki_my live(Майки)- Это не я Такемичу, это всё Баджи.Он тут выяснял чепуху.- Badjii(Баджи)- Если быть честным, то я и Майки все это устроили.Так что виноваты мы, а ещё тупые близнецы.- Ran,Ran(Ран)- А не а**** ли ты случаем, мелкая шавка?- Ken_Ken!-Для чего вообще эта группа?- Takeo,take-san(Такеоми)- Б****, с***, что за дичь тут творится? Какого х**, у меня такой дигридатский ник? Кто б****, меня так сохранил? Не ошалели вы случаем дети?- Админ Taki,taki-chan(Мицуя) изменил(-а) настройки группу. Теперь отправлять сообщения в эту группу могут только админы. Takemichi_Hana(Такемичи)- Спасибо Мицуя-кун.О, господи ненавижу тебя Чифуя Мацуно.- Koko_moneyismylive(Коконой)- А ты серьезно влип Мацуно! Мне нравится мой ник, столько правды в этом нике.(*´꒳`*).- Nupi-nupiε-(´∀`; )(Инупи)- Не понимаю ваших придирок.Мне как и Коко нравится, то что Ханагаки старался подыскать подходящее прозвище(ник). Когда человек старается, то получается с душой(даже, если не вышло прекрасно, но с душой и любовью.).- Takemichi_Hana(Такемичи)- Сейшу,(●´ω`●).Ты мой лапочка!Спасибо тебе,ε-(´∀`; ).- Nupi-nupiε-(´∀`; )(Инупи)- Всегда пожалуйста! Если уж никто не поддерживает тебя, то это делать буду я с Коко.- Vaki,vaaak-san(Вакаса)- У меня довольно смешной ник, хаха.- Takeo,take-san(Такеоми)- Извиняюсь Ханагаки, сглупил.Но мне более удобнее, если будет просто моё имя.Но так уж быть, ради тебя потерплю- Takemichi_Hana(Такемичи)- Ах, спасибо вам Такеоми-сан!- Vaki,vaaak-san(Вакаса)- Сам Такеоми Акааши извинился? Я что нахожусь в параллельной вселеной, в которой он пай-мальчик? Вау!- Takeo,take-san(Такеоми)- Продолжишь издеваться, в банду не нагой.- Vaki,vaaak-san(Вакаса)- Жаль топтать твои грёзы, но ты не главарь. А твоя сестрёнка больше любит меня, нежели тебя.(°▽°)lol.- Takeo,take-san(Такеоми)- …- Takemichi_Hana(Такемичи)- Не стоит ссориться!Такеоми-сан, для меня вы самый крутой из четверки основателей «Чёрных Драконов»!- Takeo,take-san(Такеоми)- Оу, Вака съел?- Shini-san(Шиничиро)- Правда колит в глаза, даже мне…- Takemichi_Hana(Такемичи)- Оу, Шиничиро-сан для меня вы самый отважный и храбрый из четвёрки, Кейдзо-сан самый грозный и Вакаса-сан самый романтичный.- Bunkey-key(Кейдзо Араши)- Неужели я настолько страшный?- Takemichi_Hana(Такемичи)- Нет, что вы! На самом деле вы очень добрая натура! Как говорится нельзя судить человека по виду! Хоть вы выглядите как страшная тучка, на самом то деле вы булочка. Бредово, но именно так(*'▽'*).- Vaki,vaaak-san(Вакаса)- 100 и 1 способ, как заставить двух обезьян впасть в депрессию. Вы опробовали один из этих способ, под названием: «Не взаимная, жестокая любовь.» .- Bunkey-key(Кейдзо Араши)- Ханагаки, я польщен.- Takeo,take-san(Такеоми)- Заткнись и без тебя тошно.- Shini-san(Шиничиро)- Впервые с ним соглашусь.- Rini(Риндо)- Куда катится мир! Педофилы нас окружают, о, как такое могло случится?- Soya-chan ( ^ω^ )- Хайтани Риндо админ? Я в шоке, Ханагаки ты уверен?- Takemichi_Hana(Такемичи)- Ага, для меня Риндо-кун сделал многое, тем более у него очень хороший характер! А, ещё даю 5000 йен на то что ранее отправленное сообщение, отправлено с телефона Риндо только от Рана.- Vaki,vaaak-san(Вакаса)- Ставлю 5000 йен на то что это, и есть он.- Takeo,take-san(Такеоми)- Ставлю 10.000 йен на такое же условие, как у Ваки.- Shini-san(Шиничиро)- 5000 на то же, что и Вака и Такеоми.- Kakosiiiiik(Какучё)- Вау, ставлю на условие Такемичи.Вы пускаете деньги на ветер, честно говоря.- Bunkey-key(Кейдзо Араши)- 5000 и соглашусь с Шиничиро, Вакасой и Такеоми.- Koko_moneyismylive(Коконой)- Не могу не учавствовать, 30.000 йен на условие Ханагаки.- Nupi-nupiε-(´∀`; )(Инупи)- 15.000 йен, условие Ханагаки.- Админ Taki,taki-chan(Мицуя) изменил(-а) настройки группу.Теперь отправлять сообщения в эту группу могут все участники. Iza-chaaan(Изана)- Тогда я ставлю 10.000 йен на то же самое, что и Такемичи.- Shioni-kun(Шион)- Мы могли бы сказать, что все из «Поднебесья», «Чёрных Драконов» ставят по 10.000 йен, с условием Ханагаки.- Kakosiiiiik(Какучё)- Ага.- Taiki_my live(Майки)- Тогда Тосва и первое поколение «Чёрных Драконов» ставят на второе условие.- Mina.Terano(Минами(Сауз))- Тогда я вмести с главой «Токийской Свастики».- Rini(Риндо)- Тогда я озвучу правду? Это был РАН!- Ran,Ran(Ран)- Ага, хаха теперь Ханагаки миллионер.- Пол группы в депрессии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.