ID работы: 13739964

Настя и Тимофей: Одни на земле

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Мы проснулись от громкого звука. Мы открыли глаза и увидели, что небо тоже изменилось. Никого не было: ни солнца, ни луны, ни звезд. Только красный, яркий и жаркий свет. Мы почувствовали себя как в пекле или аду. Мы не могли понять, что произошло. Мы не могли найти никаких следов или объяснений. - Тимофей, что это за звук? - спросила я. - Я не знаю, Настя. Я не знаю. - ответил он. - Может, это какой-то сигнал? Может, кто-то пытается с нами связаться? - Как ты предлагаешь это проверить? Мы не знаем, откуда идет звук. Мы не знаем, что он означает. Мы не знаем, кто его посылает. Нет никакого способа узнать. - А может, это какая-то угроза? Может, кто-то пытается нас уничтожить? - Как ты предлагаешь это предотвратить? Мы не знаем, кто нас атакует. Мы не знаем, чем он вооружен. Мы не знаем, как он действует. Нет никакого способа защититься. Мы посмотрели друг на друга и поняли, что мы в опасности. Мы поняли, что мы не можем ничего сделать. Мы поняли, что мы одни на земле. Мы обнялись и почувствовали друг друга. Мы почувствовали, что мы счастливы. Мы почувствовали, что мы не одни. Мы почувствовали, что мы любим друг друга. - Настя, я так рад, что ты есть. - сказал Тимофей. - Я тоже, Тимофей. Я тоже. - сказала я. - Настя, я хочу быть с тобой всегда. - сказал Тимофей. - Я тоже, Тимофей. Я тоже. - сказала я. Мы поцеловались еще раз и решили бежать от звука. Мы хотели уйти подальше от опасности и найти безопасное место. Мы хотели просто быть вместе и наслаждаться друг другом. Мы хотели просто жить и любить. Мы встали с асфальта и побежали по улице. Мы бежали так быстро и далеко, как будто это был наш первый и последний бег. Мы бежали так сильно и долго, как будто мы хотели ускорить время. Мы бежали так искренне и чисто, как будто мы нашли свой путь. Мы бежали так сладко и горячо, как будто мы нашли свое спасение. Мы бежали так, что ничто не могло нас остановить.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.