ID работы: 13739964

Настя и Тимофей: Одни на земле

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Мы перестали плакать и посмотрели на небо. Мы увидели, что оно тоже пусто. Никого не было: ни солнца, ни луны, ни звезд. Только серый, тусклый и холодный свет. Мы почувствовали себя как в темнице или могиле. Мы не могли понять, что произошло. Мы не могли найти никаких следов или объяснений. - Тимофей, что мы будем делать? - спросила я. - Я не знаю, Настя. Я не знаю. - ответил он. - Может, мы должны попытаться выжить? Может, есть еще шанс спастись или встретить кого-то? - Как ты предлагаешь это сделать? Мы не знаем, как выжить. Мы не знаем, что есть или пить. Мы не знаем, где спать или отдыхать. Мы не знаем, как лечиться или защищаться. Нет никакого способа выжить. - А может, мы должны попытаться понять? Может, есть какая-то причина или смысл во всем этом? - Как ты предлагаешь это сделать? Мы не знаем, как понять. Мы не знаем, что произошло или почему. Мы не знаем, кто виноват или ответственен. Мы не знаем, что делать или куда идти. Нет никакого способа понять. Мы посмотрели друг на друга и поняли, что мы безвыходны. Мы поняли, что мы не можем ничего сделать. Мы поняли, что мы одни на земле. Мы обнялись и почувствовали друг друга. Мы почувствовали, что мы счастливы. Мы почувствовали, что мы не одни. Мы почувствовали, что мы любим друг друга. - Настя, я так рад, что ты есть. - сказал Тимофей. - Я тоже, Тимофей. Я тоже. - сказала я. - Настя, я хочу быть с тобой всегда. - сказал Тимофей. - Я тоже, Тимофей. Я тоже. - сказала я. Мы поцеловались еще раз и решили остаться на месте. Мы хотели просто быть вместе и наслаждаться друг другом. Мы хотели просто жить и любить. Мы легли на асфальт и прижались друг к другу. Мы закрыли глаза и забыли обо всем на свете. Мы заснули так спокойно и глубоко, как будто это был наш первый и последний сон. Мы заснули так сильно и долго, как будто мы хотели уйти в другой мир. Мы заснули так искренне и чисто, как будто мы нашли свой рай. Мы заснули так сладко и горячо, как будто мы нашли свое блаженство. Мы заснули так, что ничто не могло нас разбудить.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.