ID работы: 13739990

Я хочу тебя Т/ишка...

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
4
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Я не сдержу себя

Настройки текста
*В парке аттракционов* Пейтон:ооо давай на этом атракционе? Т/и:нетт,на нём страшно мне будет! Пейтон:ну ради меня...( Т/и:ну ладно. Они пошли к атракциону Хз:места только на одного человека,садитесь отдельно. Пейтон:простите но мы с Т/и не такие вместительные а места у вас наоборот большие. Хз:нет мужчина я вам уже сказала. Пейтон:1000$ устроит? Хз:проходите. Пейтон с Т/и уселись на одном месте. Т/и:тесновато.. Пейтон:а нам много места и не надо. И Пейтон ударил тебя по ляжке,ты тихо простонала. Вы тронулись с места. Атракцион начал набирать скорость и предстаяло препятствие, переворот вниз.Когда это произошло ты закричала и прижалась с Пейтону.От неожиданности у него встал. Т/и:ААХХАХА У ТЕБЯ ЧТО ВСТАЛ? Пейтон:нечего смешного я просто испугался, сейчас сосать будешь. Т/и:ладно не кипятись. После этого атракциона они пошли на колесо обозрения, с наружи в колесе было не видно людей. Пейтон:го туда? Т/и: скучновато после такого. Пейтон:уверен тебе будет не скучно) Т/и только похихикала и пошла за билетами.И вот вы уже в колесе обозрения,вид был как в сказке. Пейтон стал раздевать Т/и.После чего он разделся сам. Т/и:что ты делаешь ублюдок? Пейтон: сейчас слова свои отрабатывать будешь своим ртом. Т/и:иди нахер,зачем я с тобой пошла.... Пейтон:ну всё доигралась.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.